Подскажите по моей беде. Дэу сенс, газ евро 2 (редуктор томасетто ат07). Нужно долго прогревать машину чтобы на газу появились стабильные холостые обороты. Завожусь на бензине, грею двигатель градусов до 50, при езде переключаюсь на газ - на газу едет, но стоит переключиться на нейтралку - машина почти сразу глохнет. После этого завести машину на газу получается только на бензине. Бывает, проеду километров 6, температура охлаждающей жидкости 80 градусов, редуктор горячий (руку не удержишь), а холостых так и нет. Потом появляются, и до конца дня больше проблем с холостыми нет. На бензине все работает отменно. Эта беда с первого дня установки газа (ставили все новое). Что делал: ездил к нескольким настройщикам, менял свечи-провода, устранял подсосы воздуха, врезал обогрев редуктора последовательно с печкой (был обогрев от дроссельного узла, шланги поменял на 16 диаметр), сливал конденсат с редуктора (слил грамм 10 при пробере 60 000 км). У знакомых стоят такие же редуктора на таких же машинах, они до морозов заводятся на газу бещ проблем, я же весь год подливаю бензин (. Думаю, замена ремкомплекта не поможет, уже и согласен на замену редуктора (посматриваю на атикер).