Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Вот херня, из-за одной мембраны покупать целый ремкомплект :(
Правильно я понял что весь гул из-за этой штуки

учитывая то,что тосольная шабашит не часто,не надо расстраиваться,остальные тоже скоро понадобятся:D

может они и разные
но никто не заморачивался их заменой. форсунки были куплены и установлены. все

блиин, ну как так??? Человек который столько проморочился, сам установил, а в конце забивает на жиклеры? - это же основа основ.
Это как марафонец, который упал за 2 метра до финиша. :D

блиин, ну как так??? Человек который столько проморочился, сам установил, а в конце забивает на жиклеры? - это же основа основ.
Это как марафонец, который упал за 2 метра до финиша. :D

Да нифига, по отверстию в жиклере все нормально было, время впрыска газовой форсунки 4 мс. Что делать с жиклером? Он и так был оптимальным.

может они и разные
но никто не заморачивался их заменой. форсунки были куплены и установлены. все

Дим, а какое щас время на холостом газ форсунки

форсунки были куплены и установлены. все
мож там грязь какая попала и закрыла отверстие, а мы не глянули :ламер::збентежений:

я не знаю
у меня щас автоадаптация по обд включена. я фильтра на выходных поменял и все. больше ниче там не делаю

я форсунки с кетаймобиля ставил и не помогало

точно

Если как нибудь будешь ковырять газомозг, можешь сделать картинку настроек :), глянуть шо там

Останнє редагування:
заехать с ноутом не проще?
идеальный вариант )
та я, шо то за все лето тока и делал, шо на машину тратил, на цемент не выделил ни денег ни времени :(
так шо теперь на след год все переношу, так шо разбирай :)

Поделитесь ссылкой с али диагностического кабеля для стага, или еще лучше синезубого адаптера. Вроде видел упоминали, поиском не нашел. 130 страниц не осилю:)

Поделитесь ссылкой с али диагностического кабеля для стага, или еще лучше синезубого адаптера. Вроде видел упоминали, поиском не нашел. 130 страниц не осилю:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

синезуб у нас не заработал почему-то

Останнє редагування:

синезуб у нас не заработал почему-то

ну покатит и шнурок, за такие то деньги, спасибо

на него только докупить разъем amp на 4 и все? и еще вопрос его можно удлиннить или искать длиннее?

на него только докупить разъем amp на 4 и все? и еще вопрос его можно удлиннить или искать длиннее?

можно добавить провод.
у меня вот такой

и провод, который применялся для видеомагнирофонов на тюльпаны. такая была лапша в экране. метра три - связь держит хорошо.

да. не заработал. есть версия что его надо перепрошить.

это вообще чудеса какие-то. там получается виртуальный ком порт. ему как бы должно быть пофиг. он даже не знает, что по блютузу работает. :confused:

это вообще чудеса какие-то. там получается виртуальный ком порт. ему как бы должно быть пофиг. он даже не знает, что по блютузу работает.
Нет, не факт. От системы засвисит.
У блютус портов время отклика большое, да и с заданием скорости особенности.
Некоторые системы уже через USB-com работают плоховато.

На HC-06 не получилось сдружить тоже. Пробовал и скорость менять на 57600 в самом блютуз через АТ команды. Еще есть прикол что у стага напряжение 5в, а блютуз работает на 3,3в поэтому возможно нужно будет согласовывать сигнал. Пробовал подавать напрямую 5в на блютуз в обход стабилизатора на плате, все равно не завелось ну и потом я его спалил, закоротил случайно ножки и снего дымок пошел. C разными стагами нужно плясать по разному. На следующей неделе должен прийти HC-05 вроде бы с ним больше у людей получается сдружить и он не так кастрирован по отношению к 06. Шнурок общается со стагом на скорости 57600 наблюдал при подключении.

Тоже пробовал HC-06 использовать. Но он гад не переходит в режим моста UART-BT после сопряжения с другим БТ устройством... Продолжает отвечать на AT команды...

PS голосовалка занимательная. Лидируют Томасетто и Стаг. Думаю, что у тех кто проголосовал за томасетто установлен редуктор томасетто, а мозги стаг. А те кто проголосовал за стаг являются обладателями точно такого же набора.

Останнє редагування:
PS голосовалка занимательная. Лидируют Томасетто и Стаг. Думаю, что у тех кто проголосовал за томасетто установлен редуктор томасетто, а мозги стаг. А те кто проголосовал за стаг являются обладателями точно такого же набора.
еще Valtek для полного счастья не хватает.

народ, кто что скажет о газовом фильтре тонкой очистки с отстойником Alex Ultra 360 ?

4 тысчи пробегу а вот что в нутри
P1120028.webp

трудиться пока тысяч 5 км, шо то успел насобирать

Назад
Зверху Знизу