Вот херня, из-за одной мембраны покупать целый ремкомплект
Правильно я понял что весь гул из-за этой штуки
учитывая то,что тосольная шабашит не часто,не надо расстраиваться,остальные тоже скоро понадобятся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот херня, из-за одной мембраны покупать целый ремкомплект
Правильно я понял что весь гул из-за этой штуки
он поменял жиклеры на форсунках и все наладилось
так работает же
так и есть
может они и разные
но никто не заморачивался их заменой. форсунки были куплены и установлены. все
блиин, ну как так??? Человек который столько проморочился, сам установил, а в конце забивает на жиклеры? - это же основа основ.
Это как марафонец, который упал за 2 метра до финиша.![]()
может они и разные
но никто не заморачивался их заменой. форсунки были куплены и установлены. все
мож там грязь какая попала и закрыла отверстие, а мы не глянулифорсунки были куплены и установлены. все
я не знаю
у меня щас автоадаптация по обд включена. я фильтра на выходных поменял и все. больше ниче там не делаю
я форсунки с кетаймобиля ставил и не помогало
идеальный вариант )заехать с ноутом не проще?
Поделитесь ссылкой с али диагностического кабеля для стага, или еще лучше синезубого адаптера. Вроде видел упоминали, поиском не нашел. 130 страниц не осилю![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
синезуб у нас не заработал почему-то
на него только докупить разъем amp на 4 и все? и еще вопрос его можно удлиннить или искать длиннее?
да. не заработал. есть версия что его надо перепрошить.
Нет, не факт. От системы засвисит.это вообще чудеса какие-то. там получается виртуальный ком порт. ему как бы должно быть пофиг. он даже не знает, что по блютузу работает.
еще Valtek для полного счастья не хватает.PS голосовалка занимательная. Лидируют Томасетто и Стаг. Думаю, что у тех кто проголосовал за томасетто установлен редуктор томасетто, а мозги стаг. А те кто проголосовал за стаг являются обладателями точно такого же набора.