Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно и за 350 на 6 цилиндровое бмв... Правда, приятель после 3-4 визитов поехал и сказал, чтоб забрали его обратно...можно и за 450
То ты не видел, как я из редуктора после 20к на родниковском слил около 15 мл чёрной жужки....Это осевший конденсат в фильтре с отстойником после редуктора.
То ты не видел, как я из редуктора после 20к на родниковском слил около 15 мл чёрной жужки....
А зачем ты туда заглядываешь? Ещё и блестящий жеж взял, есть нормальные из пластика черные.
Нормальное ГБО, наверно самый оптимальный вариант на сегодня по соотношению цена/качество. Во всяком случае гараздо лучше всякого хлама ввиде Стага, грингаза и т.д.
Читай выше, ну или в соседней теме, сколько раз можно разжевывать одно ито же?Что в Стаге плохого?
Шо правдаВаг делает машины
Агась.Ваг гавно?
Виртуально представлял это как продувку трассы компрессором и вытягиванием "мультика" из баллона. А у тебя медь в трассе?Думаю почистить магистраль и баллон внутри, кто нибудь подобное проводил сам или на сто
АгаА у тебя медь в трассе
А известно что паятьКто-нить паяет?
печалька...
печалька...
Виртуально представлял это как продувку трассы компрессором и вытягиванием "мультика" из баллона. А у тебя медь в трассе?
Прозвонил вчера свой эмулятор и проводку на форсунки на всякий случай. В общем он умер и релюшки не щелкают. Кто-нить паяет? Есть такие?
Купил сегодня такой же за 300 на лоске... воткнул, форсунки отрубает, ну а редуктор надо настраивать заново - глохнет.
![]()
медь окисляется от газа, появляется осадок, и вся эта муть идет в редуктор и т.п.Почему?
это после ОККО и ВОГа?Топливный zollex после 20к. на бензине.