Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
4 тысчи пробегу а вот что в нутри
P1120028.webp

Это осевший конденсат в фильтре с отстойником после редуктора.

То ты не видел, как я из редуктора после 20к на родниковском слил около 15 мл чёрной жужки....

У меня после родника под последние километры обороты подвисали, видать гавна подкинули мне в баллон. Думаю почистить магистраль и баллон внутри, кто нибудь подобное проводил сам или на сто

А зачем ты туда заглядываешь? Ещё и блестящий жеж взял, есть нормальные из пластика черные.

Обычный фильтр с отстойником, пластиковый спецом для сбора конденсата;)

Вкладення

• WP_20150508_001.webp
    WP_20150508_001.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Там не все так просто - приехал начинают тулить дорогую комплектуху, которая выйдет на тысячу дешевле брц

Нормальное ГБО, наверно самый оптимальный вариант на сегодня по соотношению цена/качество. Во всяком случае гараздо лучше всякого хлама ввиде Стага, грингаза и т.д.

Ваг делает машины от Шкоды до Ауди и Ламборджини, так весь Ваг гавно? Что в Стаге плохого?

Что в Стаге плохого?
Читай выше, ну или в соседней теме, сколько раз можно разжевывать одно ито же?
Ваг делает машины
Шо правда:eek:? не слышал.:ги:
Агась.:клас:

Думаю почистить магистраль и баллон внутри, кто нибудь подобное проводил сам или на сто
Виртуально представлял это как продувку трассы компрессором и вытягиванием "мультика" из баллона. А у тебя медь в трассе?

Прозвонил вчера свой эмулятор и проводку на форсунки на всякий случай. В общем он умер и релюшки не щелкают. Кто-нить паяет? Есть такие?
Купил сегодня такой же за 300 на лоске... воткнул, форсунки отрубает, ну а редуктор надо настраивать заново - глохнет.

666ccd56cd08.jpg

Виртуально представлял это как продувку трассы компрессором и вытягиванием "мультика" из баллона. А у тебя медь в трассе?

Прозвонил вчера свой эмулятор и проводку на форсунки на всякий случай. В общем он умер и релюшки не щелкают. Кто-нить паяет? Есть такие?
Купил сегодня такой же за 300 на лоске... воткнул, форсунки отрубает, ну а редуктор надо настраивать заново - глохнет.

666ccd56cd08.jpg

Было такое, глючил эмулятор. Поборол его газовщик Сережа в гаражах в конце Тракторов, те что справа от трамвайного депо. Скинуть телефон?

Не мой район. Уже новый настроил. Есть ли целесообразность пайки старого?

Сколько стоит на сегодняшний день поставить гбо на классику?со всем оформлением там....

медь окисляется от газа, появляется осадок, и вся эта муть идет в редуктор и т.п.
По цене при монтаже по сути что медь, что пластик. Медь дороже сама магистраль, а более дешевому пластику нужны всякие фитинги.

Топливный zollex после 20к. на газу. Чёт-т вроде надо раньше поменять в следующий раз:незнаю:

785299c33417.jpg

c6e1d5ba837e.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу