Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А телефон этого Паши есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут?
ну Паша этот смотрит
И нихрена не видит. Я так смотрю что как еблись с этим газом 5 лет назад так все ебли и продолжаются. Или есть такие у кого гбо без проблем работает?
Дизель наше все![]()
репу смотри
у меня было две машины на газу - тока ездил и наслаждалсяна каждой больше 100 тыс. на газу.
А, спасибо.нажми "мой кабинет" слева вверху
пока пробег на газе 5 000, рано что-то говорить, но проблем нет, слава Богу. Приятелю вместе со мной поставили, ****огично, доволен. Себе пару раз подстраивал кривую, глядя на коэф., а приятелю глянули, и крутить нечего не надоИли есть такие у кого гбо без проблем работает?
пока пробег на газе 5 000, рано что-то говорить, но проблем нет, слава Богу. Приятелю вместе со мной поставили, ****огично, доволен. Себе пару раз подстраивал кривую, глядя на коэф., а приятелю глянули, и крутить нечего не надо![]()
а кто его знает...я капот тока на сто открывалРедуктор томасетто?
а кто его знает...я капот тока на сто открывал
может быть...а что симптомы к нему ведут?
сегодня вечером еду к мастеру...пусть смотрят.ну кагбе да
Нормальное ГБО, наверно самый оптимальный вариант на сегодня по соотношению цена/качество. Во всяком случае гараздо лучше всякого хлама ввиде Стага, грингаза и т.д.
ага, только стаг +- любой газовщик настроит, а вот на счет прайда я бы так не сказал.
ага, только стаг +- любой газовщик настроит, а вот на счет прайда я бы так не сказал.