Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Приемы та работают, не спорю .Но как девушка может заламать руку захватчика или освободиться от его захвата , если он тоже настроен серьезно (имею ввиду что руку с 40-45см банкой , которая накачана аЦЦко силовыми тренировками), как ? Нет есть конечно методы , но говорят о применении приемов в таком случае только ТЕ , кто в таких ситуациях лишь посредственнен .

При всем уважении к обладателям 45 бицепса, должен заметить, что когда въедут коленом в пах, наступят шпилькой на подъем стопы, резко дернут за верхнюю губу ( еще есть куча разных способов ), преимущество 45 бицепса резко исчезает. Посредственны те, кто не учитывает такие варианты. )))

При всем уважении к обладателям 45 бицепса, должен заметить, что когда въедут коленом в пах, наступят шпилькой на подъем стопы, резко дернут за верхнюю губу ( еще есть куча разных способов ), преимущество 45 бицепса резко исчезает. Посредственны те, кто не учитывает такие варианты. )))

Ну осталось токо ножом под горло и розочкой под ребро .:-) :-)

+1
об этом и говорил ранее.

Я занимаюсь тайбоксиногом, и мне очень обидно, когда о девушках занимающихся контактными видами спорта так говорят. Мы такие же женственные, привлекательные и ****уальные, как и девушки которые ни чем не занимаются. Я так же с удовольствием слежу за собой, хожу в салоны и т.п. Но к тому же имею преимущество, я в отличной спортивной форме ВСЕГДА, и к приходу весны-лета не страдаю от того что тело надо приводить в порядок, потому -что пришел сезон!

• Це лайк!
Реакції: NPV
Я занимаюсь тайбоксиногом, и мне очень обидно, когда о девушках занимающихся контактными видами спорта так говорят. Мы такие же женственные, привлекательные и ****уальные, как и девушки которые ни чем не занимаются. Я так же с удовольствием слежу за собой, хожу в салоны и т.п. Но к тому же имею преимущество, я в отличной спортивной форме ВСЕГДА, и к приходу весны-лета не страдаю от того что тело надо приводить в порядок, потому -что пришел сезон!

не обижайся на нас, мужиков юродиевых! любя мы это все..
понимаю что легче тебе от этого не станет, но так еще говорят и о спортсменках-силовиках.
к сожалению (или счастью), в большинстве случаев поддерживаю такое мнение. ну не идет девушкам сломанный нос, мускулистая (а от того отстутствующая) *****, запущенный (в смысле, не ухоженный) внешний вид и многие другие признаки.
НО! если девушка не забывает что она именно девушка, следит за собой - то зеленый свет и искренние пожелания оставаться такой же, радующей глаз прекрасной половиной человечества.
к тому же, не стоит забывать что, к сожалению (вот тут уж точно), некоторые девушки и женщины не занимаясь ничем считают что маникюр, парикмахерская, а иногда и душ - вещи совсем для нее не обязательные.
в общем,
с любовью ко всей прекрасной (заметьте, не говорю "слабой") половине человечества,
Роман

Как говорят? Перечитал всё, ничего обидного вроде никто не говорил. Или я что-то пропустил? :)

Как говорят? Перечитал всё, ничего обидного вроде никто не говорил. Или я что-то пропустил? :)

Это она наверно про то , что я сказал что некоторые девушки могут выглядеть в таком случае мужеподобными . Ну так это не наезд , это так сказать факт . разве что я не слишком хотел обобщить , а говорил про тех , кого я знаю и про тех , кто уже серьезно этим занимаются , хотя конечно есть ПРИЯТНЫЕ исключения. :-)

+1. Спортивная девушка - это всегда отдельная категория девушек. +здоровье, красота, сила духа... Девушка занимающаяся спортом проффесионально - перебор в этом плане.

Совет по теме? - уже посоветовали все основное - дале дело за отработкой! Успехов!!!!

Дело в том, что по большому счету и отрабатывать-то негде. Девушка приходит в группу самообороны, там переодевается в кимоно, спортивный костюм и т.п. и начинают ее учить всяким ударам, броскам и т.д. Но никто не учит как это все применить на шпильках, в мини юбке. Никто не учит как использовать дамский набор, который всегда при ней ))) , т.е. сумочку, лак для волос, расческу, заколку для волос. Не проводится психологическая подготовка. У меня знакомая довольно долго занималась каратэ. Так вот, когда я спросил, сможет ли она в мини ******* ногой в голову, ответила : "Ты что? Все ж увидят мое белье." Налицо недостаток в психподготовке.
Может и есть в Харькове группы, где всему этому учат, но я сомневаюсь.

была на метале подруга, когда я там трехался, она становилась в паре с нормальными кикерами и лупила их с такой ненавистью и без боязни, что не каждый даже парень так выплескивает эмоции. но реально нормальной её не назовешь, разве нормально когда девушка уничтожает парней...у нее ж с психикой не лады...

Ищу спортзал с боксерским мешком на Одесской...

Ищу спортзал с боксерским мешком на Одесской. Неплохо если много мешков и есть тренажеры. Снова хочу начать тренероваться, более менее регулярно, но так как я переехал из другого города, понятия не имею где можно тренироваться. Просьба не предлагать мне секции. Просто я хочу два-три раза в неделю для себя. Идеальный вариант тренажерка с парой мешков... Заранее спасибо!:пиво:

если выбирать из единоборств то лучше сразу все!
руки - однозначно бокс
ноги - кик, тай
борьба - дзю-до, самбо
ни один стил в чистом виде не будет универсальным

ITF - северокорейский стиль, так называемое "классическое тхеквондо".
к балету не имеет никакого отношения, имеет в арсенале и броски и заломы.
WTF - южно-корейски вариант, то что входит в олимпийские игры как вид спорта. Не совсем балет.
и есть третий вариант, т.н. Американизированое тхеквондо, где основатель - Джун Ри, вот там - показательные - балет тхеквондо
:)

Во первых тХеквондо - это втф.
А итф - таЕквондо. В итф есть техника бросков захватов и т.д но это отдельный раздел - "косенсуль". На ЧМ проводятся соревнания по спарингам (Личный и командный), , туль и спецтехника (разбивание).

Есть еще ГТФ но это мертвое таеквондо.

Самоя большая разница - в ВТФ отсутствуют удары руками в голову. ВТФ - фул контакт в ИТФ - лайт (за исключением проффесиональных боев)

Из моего опыта саммые сильные противники мне показались не в корее даже не в таиланде. А где? В Амстердаме! никогда не ожидал. В полутяжелом весе и выше Я НИКОГДА не видел сильнее противников. даже в корее, где американской команде всегда не везло, B моём весе я имел проблемы 1 pаз из пяти. В Амстердаме, хотя не проиграл ни разу. Но так получил как никогда. Долго помнил. Голандские школы верят только в полный контакт и физическую подготовку первого класса. А вот люди которые немного знают на эту тему уважают САМБО. Bо всем мире. Я знаю из личного опыта.

не так давно по Евроспорту показывали встречу сборных по таю от Голландии и Таиланда. победила последняя. причем очень убедительно. справедливости ради стоит отметить, что дрались "мухи" т.к. в Таиланде тяж довольно редкое явление :D
то, что голладские школы рулят - с этим вряд ли кто-то спорить будет. тот же Емельяненко к ним за ударкой ездил.. он же, и наглядный пример на тему "что такое самбо?".

Обсуждать какой стиль лучше, а какой хуже по моему глупо. Ибо силен не стиль, а человек стиля. Все зависит от того, кто как тренируется.Просто нужно выбрать, что тебе по душе и заниматься.

+1

Ты забыл про ноги таеквондо втф. Самая лучшая техника ударов ногами. Однозначно лучше чем кик и тай.

Красивая - возможно, но лучше?
Сразу вспоминаю старый анекдот :))...
ограничения в правилах и диктуют большое разнообразие ударов. В тае и кике все тки более гармоничное сочетание ноги-руки.

Назад
Зверху Знизу