Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Айкидо или каратэ:)

Если действительно хочет то может походит посмотрит сама в секции разные ато ну что тут советовать. Тут индивидуальные предпочтения обычно имеют большое значение да плюс по одному и тому-же виду БИ секция секции рознь..
Чтобы что-то предметно пытаться советовать надо ещё минимум представлять её мотивацию заняться именно БИ и соответственно цели, которые ставятся...

Mbr
+1

ушу, айкидо, карате - были.... :)
осталось - таеквондо, кикбоксинг, дзюдо, дзюдзюцу...... :))
потом пойдут капоэйра, кендо.... :)))
если поюзать поисковики инета, то возможно ответ будет прост, главное задать вопрос "а для чего"? для владения телом и танцы очнь даже подходят....не говоря про тайбо, кибо и прочую шнягу :)))

Бокс, вольная борьба, самбо/дзюдо. А всякие ушу, айкидо, капоэйра, стиль кадочникова - помойму бред.

Что б хорошо владеть телом наверно лучше на какую нибудь борьбу

Джиу-джитсу (дзю-дзюцу) как тут уже советовали. Никакой перекаченности не будет, а своим телом владеть научится хорошо.

Да и в разных ситуациях неожиданных будет уверенно себя чувствовать и не даст себя в обиду ;)

Чтоб хорошо владеть всем телом.
Какой тут может быть бокс? Если бы написал - чтобы бить морды и яйца, тогда понятно.
А здесь явно напрашиваются у-шу, капоэра или хотя бы традиционное каратэ. Там, где нет травматичных спаррингов - чисто проработка техники

Просто мне кажется что ушу ни для какой драки или самообороны не подходит. Лучше тогда пойти на танцы или попробовать спортивную гимнастику, плавание. Лучше танцы.

айкидо, пусть сходит посмотрит, а там решит,

ИМХО как по мне там нет гопоты, по сравнению с другими вадами борьбы

прошу за высказывание камнями не кидаться

Просто мне кажется что ушу ни для какой драки или самообороны не подходит. Лучше тогда пойти на танцы или попробовать спортивную гимнастику, плавание. Лучше танцы.

Все зависит от подготовки, если брать уровень развития боевых искуств у нас, то бокс в этом плане лучший выбор.
Но повторюсь, все зависит от конкретного человека , а не от того чем он занимается.

я бы все тки не относил бокс к боевыи искусствам, но это вопрос терминологии

Для девушки нет ничего лучше чем художественная гимнастика. Это в случае, если хочет просто владеть своим телом. )))

Джиу-джитсу (дзю-дзюцу) как тут уже советовали. Никакой перекаченности не будет, а своим телом владеть научится хорошо.

Да и в разных ситуациях неожиданных будет уверенно себя чувствовать и не даст себя в обиду ;)
а ты по себе знаешь? или так просто предположила ?

айкидо рульная штука

Раз уж такая каша заварилась - тогда можно и сумо посоветовать.
Пара-тройка лет усердных тренировок - и никто не посмеет и близко подойти

А какие цели преследует девушка?

Я бы советовал Таеквондо, если хочет именно единоборство. Травматизм невысокий.

А какие цели преследует девушка?
Я бы советовал Таеквондо, если хочет именно единоборство. Травматизм невысокий.
Да в том то и дело, что ей, со слов автора, хотелось всего-навсего "владеть телом". А тут уже советуют пойти чуть ли не в "Краповые береты"

мда, гимнастика, конечно, круто, НО. Осилит ли? Гимнастика штука оччччееень непростая. Знаю по своей бывшей девушке, хотя телом владеть научитьсо ;)

Назад
Зверху Знизу