Статус: Офлайн
Повідом.: 1825

Повідом.: 1825
Так же хотел бы остановится на некоторых правилах ведения споров. 
Для того, чтобы прочувствовать наиболее приемлимую тактику, предлагаю небольшое упражнение: поставте перед собой бюстик Ленина и не стесняясь в выражениях начните высказывать свое отношение к коммунизму. Наверняка почувствуете, что получается не очень убедительно. Хотя стоит отметить, что при определенных тренировках можно и черепашку в зимнем анабиозе смешать с удобрениями.
Отсюда следует вывод: если на вас повышают голос:
1. Преимущество заведомо на вашей стороне. Человек попросту потерял над собой контроль.
2. Это не он повышает на вас голос, а выпозволяете ему делать это. Когда на вас кричат, начинаете про жалеть человека. Если на глаза навернулись слезы умиление – вы на правильном пути.
3. не пытайтесь захватывать вербальную инициативу. От ответов на вопросы так же имеет смысл воздержатся. Для диалога необходимы двое, как подсказывает нам опыт с бюстиком Ленина. Вероятно, что запала человека не хватит и на 5 минут. Как только он начинает повторяться, его эненрия начинает уменьшаться в геометрической прогрессии. Как только убедились что собеседник ослаб, начинайте контратаку. Помните, что и вам повышать голос так же не стоит.

Для того, чтобы прочувствовать наиболее приемлимую тактику, предлагаю небольшое упражнение: поставте перед собой бюстик Ленина и не стесняясь в выражениях начните высказывать свое отношение к коммунизму. Наверняка почувствуете, что получается не очень убедительно. Хотя стоит отметить, что при определенных тренировках можно и черепашку в зимнем анабиозе смешать с удобрениями.
Отсюда следует вывод: если на вас повышают голос:
1. Преимущество заведомо на вашей стороне. Человек попросту потерял над собой контроль.
2. Это не он повышает на вас голос, а выпозволяете ему делать это. Когда на вас кричат, начинаете про жалеть человека. Если на глаза навернулись слезы умиление – вы на правильном пути.
3. не пытайтесь захватывать вербальную инициативу. От ответов на вопросы так же имеет смысл воздержатся. Для диалога необходимы двое, как подсказывает нам опыт с бюстиком Ленина. Вероятно, что запала человека не хватит и на 5 минут. Как только он начинает повторяться, его эненрия начинает уменьшаться в геометрической прогрессии. Как только убедились что собеседник ослаб, начинайте контратаку. Помните, что и вам повышать голос так же не стоит.

только не встречал где им девушки занимаются.

но чтобы оно было таковым надо быть минимум мастером спорта и 1- лет стажа 

Самое смешное ,что в силу  служившихся обстоятельств , приходиться иметь дело с девушками-спортсменками ,которые занимаются единоборствами (я помощник тренера по Пауэрлифтингу, нарабатываем им силовую базу) . Так вот если приуспеть в таком спорте как бокс или тп , то девушка мало того что мало похожа становиться на девушку , ей еще и иногда становиться некогда  приводить себя в тот ****и вид , от которого парни млеют . А тут  уже и не нужна им эта самооборона.:  -)  . Я согласен с тем , что главное тут психологическая готовность (хотя конечно и не пойму как может пусть и готовая на самооборону девушка освободиться ,например, от моего захвата , ведь хват наработанный тяжелейшими тренировками остается всегда при мне  , не смотря что никогда детей ,женщин и слабых не унижал, просто заметил) . Есть у меня одна знакомая , так она с 15-лет с собой балончики тягает ,и парней с ней всегда куча , и на курсы разные ходила - толку , она каждый год лишается серьг и колец. Поэтому лучше заведи себе МУЖА.