Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой вопрос. По всей видимости, Вы знакомы с Игорем Леоновым. Я никогда не слышал о таком человеке и мне ничего не говорит фраза "школа цветов". Можете рассказать об этом человеке, Ваше мнение. Что он умеет, как живет (в смысле его практика) и пр.Жесткий боевой Цигун
Школа Цветов
Ведущий Игорь Леонов (опыт практики 30 лет).
У меня такой вопрос. По всей видимости, Вы знакомы с Игорем Леоновым. Я никогда не слышал о таком человеке и мне ничего не говорит фраза "школа цветов". Можете рассказать об этом человеке, Ваше мнение. Что он умеет, как живет (в смысле его практика) и пр.
Хотел позвонить сегодня, да там указано неудобное время для контакта.

Дворец Труда, 5 подъезд, 2 этаж. Федерация ВТФ.Люди так где же все-таки можно найти taekwondo WTF
Люди так где же все-таки можно найти taekwondo WTF
люди подскажите где в харькове преподают боевое самбо? плыз
Это зависит от того, насколько Ваш ребёнок развит. Теоретически, ОФП должен давать любой тренер, но в последние годы много тренеров с дипломами, но они не знают элементарных вещей. Тем более, сейчас многие тренеры массово увлеклись религией, могут парить мозги детям. Так что сначала в точности выясняйте что человек там преподаёт.Ребенку 7 лет. Энергии на 500% больше чем у меня было в его возрасте. Хотелось бы направить ее в "нужное русло" - полезное. Горит желанием пойти в спортивную секцию. Сверсники ходят на Тайквандо, но мне этот вид не по-душе (как по мне - слишком агресивный вид). Сам 10 лет занимался дзюдо (в школе). С удовольствием отдал бы предпочтение Айкидо - но увы, в те времена кроме дзюдо и самбо большего выбора небыло.
Нужен совет: есть ли детские группы в Харькове (предпочтительней р-н Алексеевка- П. Поле)? Имеет ли смысл в 7 лет начать заниматься этим видом? Или может предложите что-нить аналогичное?
Ну в Вашем районе собственно с детскими группами есть ХФ Томики айкидо ну и тот-же Серовой в Локомотиве (от Ассоциации Айкикай) в общем-то тоже не очень далеко, может и ещё что-то найдется. Только тут вопрос не в этом собственно... как очень очень правильно говорит Agan надо бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! хотя-бы на паре тренировок побывать посмотреть как это выглядит прежде чем ребенка туда "сватать". Думаю, что Ваш 10-летний опыт дзюдо поможет Вам определить скажем так "правильную" секциюРебенку 7 лет. Энергии на 500% больше чем у меня было в его возрасте. Хотелось бы направить ее в "нужное русло" - полезное. Горит желанием пойти в спортивную секцию. Сверсники ходят на Тайквандо, но мне этот вид не по-душе (как по мне - слишком агресивный вид). Сам 10 лет занимался дзюдо (в школе). С удовольствием отдал бы предпочтение Айкидо - но увы, в те времена кроме дзюдо и самбо большего выбора небыло.
Нужен совет: есть ли детские группы в Харькове (предпочтительней р-н Алексеевка- П. Поле)? Имеет ли смысл в 7 лет начать заниматься этим видом? Или может предложите что-нить аналогичное?
 да и к личности самих инструкторов присмотритесь, т.к. они в итоге грозят стать авторитетами для Вашего ребенка и причем возможно на очень продолжительное время. Не пожалейте время... и честно говоря думаю что скорее всего в итоге отдадите ребенка на то-же дзюдо или самбо "до лучших времен"
 да и к личности самих инструкторов присмотритесь, т.к. они в итоге грозят стать авторитетами для Вашего ребенка и причем возможно на очень продолжительное время. Не пожалейте время... и честно говоря думаю что скорее всего в итоге отдадите ребенка на то-же дзюдо или самбо "до лучших времен"  .. как по мне то в 7 лет айкидо это как-то очень рановато а просто "проводить где-то время" думаю задача не стоит.
.. как по мне то в 7 лет айкидо это как-то очень рановато а просто "проводить где-то время" думаю задача не стоит.