Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Дзюдо в районе м. Научная - 23-го Августа

Подскажите, пожайлуста, секции дзюдо в районе метро Госпром, Научная, Бот. Сад, 23-го Августа (если такие есть, конечно).

Кто что знает про бойцовский клуб saigon дюск зміна. Адрес ул. Культуры 10. Конкретно интересует преподоваемое там кик - джитсу. Что это?

Кто что знает про бойцовский клуб saigon дюск зміна. Адрес ул. Культуры 10. Конкретно интересует преподоваемое там кик - джитсу. Что это?

правила кик джитсу очень близки к правилам К-1. по поводу указанного клуба, к сожалению, информацией не владею.

Спасибо. т.е. это и борьба и ударная?

так а что именно тогда там?

не, я имел в виду стиль в кик джитсу.

кик джитсу, на сколько я помню, это ударная техника. борьбы в партере там нет. к сожалению, бОльшей информацией не располагаю...

Друзья,
приглашаем мужчин 27-50 лет на семинар
Жесткий боевой Цигун
Школа Цветов

Начало 21 марта (суббота) 19.00 - 21.30.
22 марта 10.00 - 20.00

Ведущий Игорь Леонов (опыт практики 30 лет).
Посилання видалено

Адрес клуба: г. Харьков пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность.

Семинар будет проходить в режиме собеседования, то есть в процесссе семинара вам или предложат продолжить занятия углубленно либо вы не проходите, в любом случае семинар даст очень многое из того чем наполненны на самом деле так называемые "внутренние" стили.

Описание семинара:

Ци изминения;
Ци движения;
ци боевое.

Столбовая работа;
сустовная работа;
кхи конг.

5 элементов;
6 вкусов;
3 гуны.

создание условий для:
- ума
- дыхания
- тела

и пр.

Останнє редагування:
объясните, почему такие возрастные ограничения?

объясните, почему такие возрастные ограничения?
Если это хороший специалист своего дела, то он поступает верно. Есть и вторая версия. Если это лохотрон, то он просто грамотно отбирает *****. Надеюсь, что человек этот стоящий и знающий.

Лохотрон отменяется :) все очень просто приходишь и все на себе сразу пробуешь никаких заоблочных энергий и разговоров о будущем в крапинку с фиолетовым отливом :D
Возраст необходимая категория, которая все равно может себя не оправдать есть такие личности которым и в полтинник трудно понять многие очевидные вещи, скажу так, самоутверждение должно произойти до того как, ну и конечно же Цигун это все тот же Путь.

Ваш тезис - Цигун - является Путем!
вот я и спрашиваю, путем чего является цигун?

Вам нужно мое определение, думаю нет, попробуйте сами может куда-то выведет

я прошу Вас объяснить Ваши же слова!
Вы отказывайтесь - Ваше право ;)
кстати, Вам не кажется, что кхи конг немножечко не китайский термин ;)
и различать Ци на изминения; движения и...(внимание!) боевое, не совсем корректно!

Назад
Зверху Знизу