Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
сын реально хочет? или вы хотите?
хочет сын,но а я его в этом полностью поддерживаю. вот создал эту тему.
Добавлено через 4 часа 55 минут
практически во многих секциях по единоборствам , берут с 4-5 лет!!!
это вам так кажется!:хол.гора теквадо, локомотив айкидо,всё!!! а еще есть бокс.
, но ... ЛУЧШЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ будет заниматься ГИМНАСТИКОЙ или плаванием!!!А когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ПОНЯВ, что на тренировке надо работать и получив основы ( станет физ сильнее и гибче) ...вот тогда ВПЕРЕД!!!
на плавание ходим давно,на турнике висит, наверно с года. Дома стенка,на ней любые пируэты.Так что с растяжкой нармально,просто не хочется упустить момент.
P.S.Помню какгда малой был,лет с пяти на улицы(тогда проще была),так инергию сливать хоть было куда. а сейчас дети стали более домашние,та и информации вокруг не нужной,хочется отвлеч.Вот и хочу всему этому правильное применение дать(ИМХО). "он растёт и горшок оказался мал"

Останнє редагування:
на холодной есть в военном училище, детей точно наберают

спортивные секции на "МЕТАЛЛИСТЕ"

Привет всем! Очень хотелось-бы узнать:существуют-ли какие нибудь спортивные(в том числе и боевые) секции на нашем старом добром стадионе"Металлист" У меня знакомый как-то ходил туда на кик-боксинг.Он ходил всего пол-года,и это было 5 лет назад.А меня туда родители таскали в детстве на спорт.гимнастику.Тоже-походил чуток и бросил.Теперь жалею.А щас думаю,было б не плохо туда на бокс или кик походить,не далеко от дома всё-таки.Только вот в инете не могу найти ничего про секции ихние,ни телефоны.Может кто из форумчан знает,чем дышит(кроме футбола) наш славный:yahoo:"МЕТАЛЛИСТ? Какие секции? Сколько стоит? И пр...С уважением,Литейщик.:D

нравится даже очень,но самбо или шотокан , думаю больше подойдет.может я и не прав,но пока не чего вразумительного не услышал.

так здесь надо опеделиться или самбо или каратэ...( хотя это абсолютно разные системы, мое мнение САМБО -ЛУЧШЕ!!!), а если выбирать между Шотоканом и Тхэквондо ,то ЛУЧШЕ ТХЭКВОНДО( ИТФ конечно лучше, но ВТФ все таки олимпийская ВЕРСИЯ!!!):D
вообще то вопрос уже решонный,интересуют адреса. вы не подскажете, где на холодной, можно найти секции карате или самбо? кно знает подскажите.

ребята, вы мне не посоветуете на какое единоборство пойти... так что б не дляучаствия в соревнованиях, а для себя... Ничем раннее не занимался, а вот к 20 годам захотелось...

добрый вечер.
моему сыну пять лет,и он очень хочет овладеть боевым искуством.но проблемма в том что секций набирающих с токого возраста мне не известны. Подскажите, кто в курсе, какие и где(желательно точный адрес).ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!
P.S Скланяюсь к карате шото-кан,и самбо,борьба. Район холодной горы,есть хорошие тренера?
может не там написал? поправьте.

а платные школы где?когда растает снег хочу занятся капуэйро

добрый вечер.
моему сыну пять лет,и он очень хочет овладеть боевым искуством.но проблемма в том что секций набирающих с токого возраста мне не известны. Подскажите, кто в курсе, какие и где(желательно точный адрес).ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!
P.S Скланяюсь к карате шото-кан,и самбо,борьба. Район холодной горы,есть хорошие тренера?

есть хорошая школа на Баварии.
не совсем на ХГоре, но все же
ДЮСШ №5 пр. Ильича, 86 2 этаж
Борьба САМБО
на состояние зала не смотрите)
тренер - Помиляйко Геннадий Витальевич
на первом этаже еще Муей Тай тамже.

Лет 10 назад на Лермонтовской был зал в котором вел тренировки по боксу Страхов Сергей Павлович. Когда закрыли зал потерял с Палычем связь Может кто знает где он сейчас?

Подскажите пожалуйста, кто в Харькове препадаёт тамешивари. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, кто в Харькове препадаёт тамешивари. Заранее спасибо.
преподает Борисов Виктор Петрович. Ещё очень хорош в этом Игнатущенко В. М., он может огнеупорные кирпичи бить. Но я не уверен, что станет он Вас учить.

Останнє редагування:
А цель ЕДИНОБОРСТВ ИМЕННО РАЗБИВАНИЕ?:confused::( ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТАМЕШИВАРИ , это только СОСТОВНАЯ ЧАСТЬ подготовки бойца? ИЛИ ЖЕ все-таки КИРПИЧ СДАЧИ НЕ ДАЕТ?:D
Кирпич дает сдачи! И сильно дает. Только надо выбирать кирпичи получше, чтобы труднее было разбить. Мой напарник может оставить отпечаток от кулака в железной бочке от олифы (бочка полная!). Уверен, что так смогут не многие.

Знаете, это очень хорошо, что есть такие как Sampay! Очень хорошо, что он так считает. Я часто встречаю людей, которые так любят поединки, но почему-то они целые и невредимые, они совсем не знают иную сторону реальности: сломанные носы, выбитые зубы, ребра, гематомы.... Странно. Одна травма противнику - уголовка, разбитая голова - тюрьма. Почему-то трезвые люди это понимают, а *****и лезут на рожон.
За десятки лет я знаю единицы людей, кто может вообще бить по твердым предметам, остальные об этом говорят только. К примеру, тренер Гусев из Москвы. Он бьет по твердым предметам и реально может свернуть голову. И отсидел за каратэ. Это - реальность.
Ладно, всё это лирика......

Для остальных, кроме Sampay:
а Вы попробуйте разбить хотя бы белый кирпич, только старательно. Вот как попробуете, поделимся впечатлениями. Лично у меня не получалось разбить белый кирпич. Зато после этого руки болят реально. Так что кирпич дает сдачу! И еще. После таких экспериментов меняется сознание, меняется так, что человек кажется уже мешком с холодцом. Это мое личное мнение, которое, как всегда, ошибочное.

Спарринги надоедают. Драки надоедают. В результате хочется чего-то иного, какой-то сверх-твердости, пробы сил на иных предметах. Это просто развитие. Конечно, Вы можете вполне победить и опытного человека, и профана. Так бывает, и достаточно часто. Вопрос работы с твердыми предметами - это вопрос развития, поиска чего-то большего, чем просто драки.
Может быть, и Вы изменитесь, через лет так 10 или 15....но, моё чутье говорит, что Вы не долго будете этим заниматься, бросите Вы это дело.

Кстати...возможно Вы воспринимаете как спор, но я просто размышляю, это-ж форум.

30 лет - поздравляю! Ошибся, вот и хорошо, что ошибся! Только Вы не поняли, в чём именно я ошибся и к чему я с Вами вёл дискуссию.

Джиу-джитсу в Харькове - кто занимается? Есть какая-нибудь подробная инфа по залам? Про Артема 48Б-т.к. было, но конкретное мнение тоже интересно. Какой уровень у наших тренеров именно в Джиу-джитсу, а не в Дзюдо, Самбо, Карате и проч.?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу