Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
2 Rembo Есть на Барабошова знаеш есть стоят кенты торгуют пневмаптоми и прочей пуколкой кним подходи техонько ясное дело говориш мол есть шокеры он на тя посмотрит и скажет да нет тоуж чтокак,
Шокер продоли моему другу за 30 гривен он выгледит как фонарик а снизу две штучки токие контакты кнопочку нажал им подкуривать мона не тож чтоб людей бить током вот такие дела.
Спс , надо как нить прикупить поприколу , если продают .:D

2 Трейсер
Стопудовый отморозок
Ничего личного )))

нос или борода пофиг если норм удар, главное не в лоб.

В нос хоть раз получал? Так вот - первое время вообще не чувствуешь, даже сильный удар как небольшой толчек. Это потом, когда кровь видишь можно потеряться, а если не заметил, или не боишься вымазаться - писец врагу, злости стоко появляется. Потом конешно, через пол часика, как шок пройдет, то болит писец. А в подбородок хватает несильного точного удара - вестибюлярка выключается, земля под ногами переворачивается, это если повезло и вообще свет не погасили :D

+1 Трейсеру.
в 10 классе сломали мне нос в драке. боль была, но остановить меня это так и не остановило. из опыта в спорте - только-только начал железо тягать.

Бокс+индивид занятия с тренером и будеть тебе щастя, если твой обидчик не МС конечно

ну впринципе в нос бить не надо, есть вероятность вдавить хрящи в мозг, так шо +1 за подпородок:D.

итить не берите эти галимые шокеры!они склеены китайцами на коленке под прилавком!нет ни инструкции,ни ТТХ.На коробке с 10ошибками будет написано по английски "это самый охрененный шокер,таким шокером ты вырубишь любого.Чайна бест."и все.Чес говоря походил 2 дня и страшно стало что меня еще ипанет.Продолжаю ходить с балончиком.И этот шокер я брал за 60грн,а что там за 30 боюсь себе представить.
ТС удачи,тут главное не умение,а вера в себя,удача и чувство собственного достоинства.А удар тебе очень быстро не поставят,нужны годы практики.Мне вон за 4 года занятний не поставили,все равно бью "как баба" гыгыг

ну удар поставить за 2 года можно при хорошом отношении и финансировании;).

У меня товарищ за год стал КМС по боксу. Трени были три раза в день по два часа. Итог - не выдерживает мотор, он в морге. Вот такая невесёлая история вам с утра.
к чему это я - здоровье надо беречь, понял это только позавчера, а мне уже 32. Так что бойцы тренируйтесь, но о себе любимом не забывайте.
С ув. Р.

У меня товарищ за год стал КМС по боксу. Трени были три раза в день по два часа. Итог - не выдерживает мотор, он в морге. Вот такая невесёлая история вам с утра.
к чему это я - здоровье надо беречь, понял это только позавчера, а мне уже 32. Так что бойцы тренируйтесь, но о себе любимом не забывайте.
С ув. Р.
ух... печально :(. товарищ без фармподдержки занималсо?

В 1993 о фарме в моём шахтёрском городке известно было нигуя.

Вобщем, одному человеку надо разок зарядить в бороду(стоит отметить, что физические параметры и кондиции у него лучше).Где за очень короткий срок поставят удар и научат концентрировать силу?

против лома нет приема - уеби его разок железкой, а второй раз по крышке ящика, правда срок придется отматать, но уже с обидчиком не возникнет проблем!:D

А помоему лучше думать не о мести, и такой ерунде ,как бошку кому то набить (лучше договорить с ментами - у меня так друг соседа упрятал - у него менты нашли 2 кг анаши дома :D) , и даже не о моем любимом напосиме :D, а о том , как заработать бабок побольше и уехать отсюда . чтобы этого козла не встречать больше , в итоге попивая текилу на берегу моря будеш вспоминать , как изза какого то мураша чуть не лишился всего того , что у тебя будет , и чуть в тюрьму не сел .Ну это меня чето на романтику потянуло )))

А помоему лучше думать не о мести, и такой ерунде ,как бошку кому то набить (лучше договорить с ментами - у меня так друг соседа упрятал - у него менты нашли 2 кг анаши дома :D) , и даже не о моем любимом напосиме :D, а о том , как заработать бабок побольше и уехать отсюда . чтобы этого козла не встречать больше , в итоге попивая текилу на берегу моря будеш вспоминать , как изза какого то мураша чуть не лишился всего того , что у тебя будет , и чуть в тюрьму не сел .Ну это меня чето на романтику потянуло )))

или научиться быстро бегать, позадрачивал отморозка и на лыжы:D.

!!!

Вобщем, одному человеку надо разок зарядить в бороду(стоит отметить, что физические параметры и кондиции у него лучше).Где за очень короткий срок поставят удар и научат концентрировать силу?

Ха!Ну ты и тему задал.А чем же ты раньше думал?

два раза отхватывал в подобных ситуациях... никакой подготовки, противники были сильнее и выше меня... но задрочки прекратились... не боишься походить недельку - другую к хирургу, бей первым

капуэро бесплатно.

ищу в ХАрькове школу капуэро бесплатно.
зы: поиском не нашел, платные не предлагать!

Назад
Зверху Знизу