Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
От Agan:

" Если попался миллионер, то и пусть больше платит, эти деньги пойдут на что-то большее и полезное. Так поступали многие, например, Ояма, Брюс Ли и пр."

По моему у них цены за тренировки были для всех одинаковыми - большие,и те кто не мог себе это позволить(заниматся там) ,никого не интересовали.
Ну да ладно... тренер вправе сам устанавливать цену за его занятия и это его дело из чего он выходит,запрашивая ту или иную сумму.(сообственно обсуждать тут нечего)

От Agan:

"Я считаю, что отношения тренер-ученик, истинные, это такая разновидность хорошей дружбы, где есть место бескорыстию, взаимоподдержке, совместному общему делу и пр. "

А вот с этим полностью согласен.

Народ!Дайте совет!

Вобщем, одному человеку надо разок зарядить в бороду(стоит отметить, что физические параметры и кондиции у него лучше).Где за очень короткий срок поставят удар и научат концентрировать силу?

вот это цель...думаю тебе тут не помогут, а начнут наставлять на путь истинный

ну вообще есть какие-то секции где в крайний срок научат куда и как правильно приложиться.Очень надо

Быстрее всего купить резинку. 500$ милиции 100-200$ пистоль. Идеш к обидчику и заставляеш его убиваться головой об стену. А!! еще на пульки оставь денежку, если я не ошибаюсь 5грн штука. ;)

Месяцок походи в школу подготовки мвд или спецвойск , если не ошибаюсь в раойне моск.проспекта было .Так вот чтоб они тебя мутузили .Когда через месяц побоев ты уже будешь держать любой удар -ты почти готов,осталось купить тренболон - порвешь любого )))

Надо правда еще и оборону как-то выдержать в случае сопротивления...
Просто один человек уже достаточно сильно надоел издевками, надо для профилактики "побеседовать" с ним.А так как таким видом разговоров никогда не занимался, решил спросить Вас.Мож кто знает где быстрее всего научат поставить человека на место?

береш трубку дето 20мм диаметром и заливаеш свинцом, такой удар ооооочень сложно выдержать:D.

а ещё надо в башке быть готовым нанести обидчику увечья, без этой позиции любое умение правильно бить в нужную точку сводится на "нет". главное не очЪконуть,и именно тогда,когда того требует ситуация,ибо "потом" будет всего лишь "потом".

равно длине предплечья--отлично прячется в рукав куртки
но это тупо ***ДСТВО! надо уметь бить кулаком "на поражение"

Останнє редагування:
так никто не спорит бить надо кулаком, токо не пустым:D.

Способ 1 и наиболие хороший,
брось курит пить ,Начни кушать протеин,детское питание,молочные продукты, начнош рости пойди в тренажорныый зал и занемайся ШТАНГОЙ жим лежа,присед ,становая тяга,
наберай вес одним словом тогда будеш большим и силным,
купи к ковсему електрошокер стоит он 30 гривен на барабашке там вольт дохуя ебонёш в ногу обичеку она и отражет на менут 5 а там и настучать мон только в грудную клетку не жахай а то у противника серце станет а не оч хорошо! Удачи
И главное это вера!

Хде конкретно , таких цен нема .

ну вообще есть какие-то секции где в крайний срок научат куда и как правильно приложиться.Очень надо
афтар, нафига это тебе? ваще вот так в кратчайшие сроки нереально научиться чему-то, моно надеятся токо на удачу

Нужно не в УДАЧЮ верить а В СЕБЯ а точто противник больше то лиш в твоёй голове мысля о том что ты слабее его, перебори и всё, вобшем несцы да и дермо липнуть не будет!
Бей в нос и все пока южкой мыца будет там с ноги пару лоукиков дай чтоб спать лёг и всё иди дальше по своим делам.
парнишу на убой посылаешь? :D
даже психологически подготовиться за короткий срок нереально
разве шо 50 коньячка, и со старту неожиданно впилить
но не в нос, а в бороду - в нос токо разозлить человека
а даж самый галимый боец в бородень если попадет неожиданно - вырубить может с высокой вероятностью
главное неожиданность

Ваще если там насмешки, как афтар пишет, то достаточно достойно подрацо, пусть даже выхватить, но уважение противнега заработать моно. Если токо противник не отморозок.

• Це лайк!
Реакції: Sh
я? да, еще какой отморозок :D

имхо, лучше не лезь пока на него. чаще всего побеждает более отмороженный.
иди на бокс или тай, тем более такой существенный стимул учиться драться появился. там за 3-4 месяца поставят удар, плюс психологически подготовишься в спарингах, научишься малость держать удар, в глазах уверенность появится - я даж думаю шо он к тому времени перестанет наплевательски к тебе относится. главное тренируйся с полной отдачей, ничего не бойся, решимость + упорный труд над собой (особенно в мордобое) накладывают отпечаток на психику человека, по глазам все видно обычно.
а сейчас лезть не надо, психика не готова - тупо потеряться можешь, наполучать и легче тебе от этого не станет

Назад
Зверху Знизу