Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице?
Лучше всего бег, в крайнем случае спортивная ходьба(но очень быстрая) :D
Пн,ср,пт - тайский бокс(бокс,карате,ушу - кароч ударная техника), вт,чт,сб - самбо("русский стиль",дзюдо -бросковая техника). :клас:
З.ы. Дни недели мона менять.Для начала "накатайте" базу года за 2-3, потом и ударную технику в самбо покажут, и броскам в карате научат.
З.з.ы. начальные физ.данные, при желании по-настоящему заниматься, никакой роли не играют.

если важна красота и пластика - ушу( к примеру - Орленко),прикладная ценность - стремится к нулю. борьба - хорошая база для мальчиков( мужчин), для женьщины - не фонтан(тумба будет, да и при росте 175 - сомнения берут), да и народ умный пошел, с кирпичами дружит. тэквондо и кик - вещи серьезные, но при нашем морозном климате и скользких тротуарах - иногда смешно смотрится. да и после кикбоксинговских спаррингов - может стать похожей на принцессу Фиону. Тайский бокс -прощай короткие юпки и лицевой хирург может понадобится. Классические виды каратэ давно утратили прикладные формы , в силу частых соревнований. ОСтается киокушин, годзюрю, рукопашка и бокс. Но тут, травматизм - на высоте.

Дай почитать сеструле и отведи на стрельбу.:іржач:

если важна красота и пластика - ушу( к примеру - Орленко),прикладная ценность - стремится к нулю. борьба - хорошая база для мальчиков( мужчин), для женьщины - не фонтан(тумба будет, да и при росте 175 - сомнения берут), да и народ умный пошел, с кирпичами дружит. тэквондо и кик - вещи серьезные, но при нашем морозном климате и скользких тротуарах - иногда смешно смотрится. да и после кикбоксинговских спаррингов - может стать похожей на принцессу Фиону. Тайский бокс -прощай короткие юпки и лицевой хирург может понадобится. Классические виды каратэ давно утратили прикладные формы , в силу частых соревнований. ОСтается киокушин, годзюрю, рукопашка и бокс. Но тут, травматизм - на высоте.

Дай почитать сеструле и отведи на стрельбу.:іржач:

мона я немного продолжу логическую линию?
киокушин светит переломанным ребрами, бокс - упомянутый выше лицевой хирург может пригодится (зато конечности, как в тае, не отбивают что важно для коротких юбок). из вашего списка остается РБ и годзюрю.

Сестра хочет заняться каким-то видом боевого искусства.
Девченке 14 лет, но девочка высокая (1.75). Что посоветуете? Чтоб хорошо владеть всем телом.

ХОЧЕТ СЕСТРА ИЛИ ХОЧЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ?:іржач:
ЕСЛИ ХОЧЕТ СЕСТРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМА, ТО ЗАЧЕМ? (идти на занятия без цели просто бессмысленно:yahoo:)
В ЛЮБОМ ВИДЕ НАДО ТЕРПЕТЬ В ОБЩЕМ И БОЛЬ В ЧАСТНОСТИ - ОНА ГОТОВА?(или ей просто интересно?):клас:
ПУЩАЙ ХОДИТ И СМОТРИТ САМА, ЧЕГО ХОЧЕТ.:D

мона я немного продолжу логическую линию?
киокушин светит переломанным ребрами, бокс - упомянутый выше лицевой хирург может пригодится (зато конечности, как в тае, не отбивают что важно для коротких юбок). из вашего списка остается РБ и годзюрю.

как представитель го джу - смеюсь. у нас и юпки не будет носить и лицевая хирургия будет, и пальчики - не по девичьи будут выглядеть....;) явно - не в теме ветки. телом владеть будет. но... пластика... а уж имидж....

носить и применить - совсем разные вещи. при применении и 5 см складной нож классифицируется как холодное ******. а ходить можете даже с 50 сантиметровым кухонным чудом китайского производства(турецкого), лезвие должно быть закрыто(типа газетой) и есстессно - вся эта красота - в сумке. Гуляйте смело. А если применить возжелаете, так тесаком рубануть куда как удобней:rolleyes:

речь шла о том, что менты за ношение принимают.
есть ли какая-то разница - ******** человека ножом или переломать ему кости руками?

Пн,ср,пт - тайский бокс(бокс,карате,ушу - кароч ударная техника), вт,чт,сб - самбо("русский стиль",дзюдо -бросковая техника). :клас:
Через полгода сдохнуть то переутомления, запутаться и так ничему не научиться :yahoo:

забыл :) в вск - штанга, чтобы масса и сила перла :)

Чтобы все было, ищите боевое самбо или джиу джицу.

бггг

законопослушным гражданам нечего боятся, пацаны, так шо носите и режте. )))))

Уважаемый Слоник, вы не представляете с какой легкостью
в нашей стране "законопослушный гражданин" может превратиться
в "гражданина подследственного"-"гражданина осужденного":(

Уважаемый Слоник, вы не представляете с какой легкостью
в нашей стране "законопослушный гражданин" может превратиться
в "гражданина подследственного"-"гражданина осужденного":(

может ты удивишься, но ситуацию представление имею весьма ясное.
поэтому и говорю.

Все не читал...поделюсь мнением может не совсем правильным и адекватным.при подготовленной атаке нападении будь то с оружием или без человек кторый делает это чуть ли не каждый день... у вас нет никаких шансов. правильные мысли на мой взгляд это орать и звать на помощь, давать чесу потому как сдохнуть в уличной потасовке не оч весело причем не вам... (черно, но вам уже все равно будет, а вот родным) и третье использовать то что наз заприщенными приемами в би пах шея глаза и с ходу без раздумывания возможно от этого зависит твоя жизнь и жизнь тех кто рядом. ну и в обобщени быть на чеку до того времени пока все на 100% не стихло

Пойдите пожалуйста позанимайтесь хоть каким-либо единоборством (причем асболютно неважно каким именно) несколько лет с полной отдачей а не пару месяцев с перерывами и не будете больше глупых вопросов задавать. Ато вопрос звучит наподобие ... "Хочу научиться медицине но незнаю толи на хирурга идти толи на терапевта а товарищ советует в ветеринары.. но хочу знать на кого всё-таки идти чтобы в случае если кто-то из моих близких заболеет я смогу его однозначно вылечить?" :-)
В общем займитесь тем что больше "к душе лежит" и точка и через время уже не будете задавать глупых вопросов.
P.S. Для иллюстрации того как могут измениться ваши представления о раличных БИ в случае если Вы ими займетесь даю следующую информацию: Для броска через бедро не вопрос бросить человека в два раза себя тяжелее, совсем другое дело человека в два раза себя ниже по росту. А так с 60 кг. вполне спокойно и красиво можно дядяек за сотню кило швырять.
В айкибудо доводить контроль к положению сидя (а партера там вообще нет как такового) обычно не практикуется в случае нападения более одного противника. К тому-же ЛЮБОЙ контроль в айкибудо всегда выполняется так чтобы оставаться готовым к возможной атаке второго противника в принципе.

Все не читал...поделюсь мнением может не совсем правильным и адекватным.при подготовленной атаке нападении будь то с оружием или без человек кторый делает это чуть ли не каждый день... у вас нет никаких шансов. правильные мысли на мой взгляд это орать и звать на помощь, давать чесу потому как сдохнуть в уличной потасовке не оч весело причем не вам... (черно, но вам уже все равно будет, а вот родным) и третье использовать то что наз заприщенными приемами в би пах шея глаза и с ходу без раздумывания возможно от этого зависит твоя жизнь и жизнь тех кто рядом. ну и в обобщени быть на чеку до того времени пока все на 100% не стихло

шанс есть всегда. а орать -??? иногда - да... но таки могу сказать ка любитель(:іржач:) влазить в дурацкие ситуации... да ты можеш зачастую, как свиноферма, никто не повернется. время павликов морозовых и мухтаров - прошло. всем прикольней посмотреть подвиги по телику. А мусора , при реальной ситуации - в подворотню и вызывают подмогу. Кто попадал в аварию на дороге-знает, через какое время приезжают РЕАЛЬЬНЫЕ ПАЦАНЫ.
В настоящих -БИ -нет запрещенных приемов. это раз. а два - чем больше вы уделяете времени -ДВИЖНЯКУ - ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ШАНСОВ. А уж как называется ваш движняк - это даже не третично

Пойдите пожалуйста позанимайтесь хоть каким-либо единоборством (причем асболютно неважно каким именно) несколько лет с полной отдачей а не пару месяцев с перерывами и не будете больше глупых вопросов задавать. Ато вопрос звучит наподобие ... "Хочу научиться медицине но незнаю толи на хирурга идти толи на терапевта а товарищ советует в ветеринары.. но хочу знать на кого всё-таки идти чтобы в случае если кто-то из моих близких заболеет я смогу его однозначно вылечить?" :-)
В общем займитесь тем что больше "к душе лежит" и точка и через время уже не будете задавать глупых вопросов.
P.S. Для иллюстрации того как могут измениться ваши представления о раличных БИ в случае если Вы ими займетесь даю следующую информацию: Для броска через бедро не вопрос бросить человека в два раза себя тяжелее, совсем другое дело человека в два раза себя ниже по росту. А так с 60 кг. вполне спокойно и красиво можно дядяек за сотню кило швырять.
В айкибудо доводить контроль к положению сидя (а партера там вообще нет как такового) обычно не практикуется в случае нападения более одного противника. К тому-же ЛЮБОЙ контроль в айкибудо всегда выполняется так чтобы оставаться готовым к возможной атаке второго противника в принципе.

айки будо - рулит. - брось меня .;) у меня всего 94 кг. и занимаюсь - фуфлом. кара тэ. я ударную технику не буду использовать.

п с в общем ты прав

п с 2 переведи - ай ки и ки ай

Останнє редагування:
речь шла о том, что менты за ношение принимают.
есть ли какая-то разница - ******** человека ножом или переломать ему кости руками?

есть. поломать человека - упал - очнулся - гипс. если нет свидетелей, что вы злобный маньяк с ломом - вы мягко говоря - неподсудны. если вы ткнули плоть куском металла, даже если у вас сотня свидетелей , вашей невинности, судебного разберательства в 99 процентах случаев вам не избежать.:D

айки будо - рулит.
мдя... ну хай себе рулит :-)))

- брось меня .;) у меня всего 94 кг. и занимаюсь - фуфлом. кара тэ.
Нехорошо как-то так получается единоборство которому свое свободное время посвящаешь фуфлом называть... :-))) Если уж фуфлом хочешь заниматься то телевизор например смотри на ночь и семечки щелкай чтоли :-) а то непонятно чем карате Вам так не угодило :-)))

я ударную технику не буду использовать.
мдя.. зато я буду :-).. незнаю просто как мне нужно будет бросать через бедро человека который знает что его сейчас будут бросать именно так и при этом сопротивляться именно этому броску.. хороший способ по башке чем-нить огреть предварительно и пока ещё на землю не сполз бросать через бедро :-) разве что так :-)

п с в общем ты прав
ну в чем-то да наверное.. по крайней мере вероятность 50 на 50.. либо прав либо не прав :-)

п с 2 переведи - ай ки и ки ай
Я похож на ходячий словарь японского языка?

Ну а если просто остановят и найдут ножик.. ?
По крайней мере мне из-за этого проблемы не нужны:)
По этому я считаю таскать с собой нож -
это не вариант..

ЭТ КАК, ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ?:іржач: Т.Е. МЕНТЫ ВАС ОСТАНАВЛИВАЮТ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ И НАЧИНАЮТ ЗАОДНО ФРОНТАЛЬНЫЙ И ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБЫСК ИЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С СОБОЙ МАЧЕТЕ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ЛЕГЧЕ ИСКАТЬ БЫЛО? НЕ ПОНИМАЮ:yahoo:
ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПРИМЕНИЛИ И ВАС В ЭТОМ ЗАМЕТИЛИ СТРАЖИ НАШИ, ТО ТОГДА У ВАС БУДУТ ПО-ЛЮБОМУ ПРОБЛЕМЫ - ЕСТЬ У ВАС НОЖ ИЛИ НЕТ, А ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕСЕТЕ......ДА ЕЩЕ И НЕ МАШЕТЕ ИМ......ТОГДА...:yahoo:

Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице? И место где им можно заниматься в Харькове.Мне 19 лет 178 рост.Когда то занимался Ушу но или у меня руки не от туда или у тренера но год жизни был выброшен.

молодой человек, давайте вернемся к истокам!:іржач:
чего вы хотите? вы выслушали представителей разных школ и направлений, все они любят тот вид, которым занимаются и , естественно, отстаивают его. во всем есть свои плюся и свои минусы.
так фффффот, молодой человек, завели вы народ......и что же дальше?
скажите, ну пожалуйсто, скажите мне, молодой человек, что за это время вы хоть что-то попробывали, куда -нить сходили посмотрели и наконец-то, что-то решили.
иначе столько страниц препераний, дискуссий , наездов друг на друга и т.д. - просто пусты и ничего не значат!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА И ИЖЕ С НИМИ! ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВЫСЛУШАЛИ НЕ ОДИН РАЗ! НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ВСЕ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЫ И НАЧИНАЕМ ТЯНУТЬ КАЖДЫЙ В СВОЮ СТОРОНУ? МНЕ ФФФФОООТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ВЫБРАЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЫБРАЛ ЛИ ВООБЩЕ? ИНАЧЕ СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ - ОН ПРОСТО УТЕРЯН. ВСЕ ВЫ КЛАССНЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ: ТЕ, КОТОРЫЕ ПРЕПОДАЮТ, ТЕ , КОТОРЫЕ ТРЕНИРУЮТСЯ, ИЩУТ, НАХОДЯТ, СНОВА ИЩУТ, ПРОБУЮТ И Т.Д.
НО, НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО СТОИТ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ ПОД ТО, СОДЕРЖАНИЕ, КОТОРАЯ ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ ЭТА. А ДАННУЮ ТЕМУ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ?

Назад
Зверху Знизу