Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
а что как варант :-)
тогда все пофиг

при чем тут Шитов? это здравый смысл!
кстати, хожу без ножа, верю в то, что ****** управляет тобой, также как ты оружием

это познания из книг Шитова? али опыт есть?
это всего лишь здравый смысл, по-моему

а вообще
Статья 27.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Rulaf
в чем проблема? идет разговор о самообороне. пусть это самооборона активная, применять (показывать) нож для запугивания смысла не вижу. если будет угроза жизни, вопрос применять или нет отпадет сам собой.
Применение ножа - это скорее даже не последний аргумент, а признание их отсутствия, как и отсутствия и альтернатив для обороняющегося.

Останнє редагування:
когда человека будут или *******, или делать инвалидом, ему лучше положить *** на закон, и активно пытаться выжить

Berserker
я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. гарантий нет, потому что доказать хотели тебя ***** или попугать имея остывающее тело и 0 свидетелей будет трудновато.

бггг
шо характерно - варианты лома и телескопа такой бурной реакции не вызвали, канфу и муэйтай - тоже.
законопослушным гражданам нечего боятся, пацаны, так шо носите и режте. )))))

Ну а если просто остановят и найдут ножик.. ?
По крайней мере мне из-за этого проблемы не нужны:)
По этому я считаю таскать с собой нож -
это не вариант..

Отсюда вывод - разобрался с нападающим, скройся от милиции, даже
если был 100 процентно прав. Себе дороже.

а где гарантия, что не превысишь предел необходимой самообороны?
а *** гарантия, когда тебя убивают?

тут сложность в другом - вычислить ситуацию, когда можно и нужно нож доставать, а когда нет. чисто субъективно, допустим забитому интеллигенту шутливый замах в его сторону уже покажется смертельной опасностью (а вдруг в нос ударят?), а кому то мож зубы регулярно выбивают и он привычный.
не любой конфликт это повод доставать нож, ******** и калечить супостата. может он подошел спичек попросить, или денег. а может просто подраться хочет, типо самоутвердиться. нож не для любой ситуации. и вообще лучше быстро бегать.

Ответственности за ношение складника (если ты не ***) быть не может по определению... рекомендации по ношению "стремных" (которые работники милиции могут по незнанию отнести к ХО) ножей ищем в инете...

Ну а если просто остановят и найдут ножик.. ?
По крайней мере мне из-за этого проблемы не нужны:)
По этому я считаю таскать с собой нож -
это не вариант..
таскать с собой можно не ХО. не всякий нож ХО

пацаны.
1. складной ножык вообще никаким боком нельзя отнести к хол.оружию.
2. по имеющейся информации, в Украине нет четкого определения "хол.оружия".
так шо носите и не сцыте.

пацаны.
1. складной ножык вообще никаким боком нельзя отнести к хол.оружию.
2. по имеющейся информации, в Украине нет четкого определения "хол.оружия".
так шо носите и не сцыте.

носить и применить - совсем разные вещи. при применении и 5 см складной нож классифицируется как холодное ******. а ходить можете даже с 50 сантиметровым кухонным чудом китайского производства(турецкого), лезвие должно быть закрыто(типа газетой) и есстессно - вся эта красота - в сумке. Гуляйте смело. А если применить возжелаете, так тесаком рубануть куда как удобней:rolleyes:

Останнє редагування:
или у меня руки не от туда или у тренера но год жизни был выброшен.

тяжело тебе. целый год потерял... на руки - не клевещи, голова - главное.... даже в боксе(чур не обижаться, уважаю боксеров, как и любых других представителей БИ)

Отсюда вывод - разобрался с нападающим, скройся от милиции, даже
если был 100 процентно прав. Себе дороже.

Лучше наоборот заявить :) Часто бывают, что сами нападающие заявляют в милицию, гемору потом наберешься.

Назад
Зверху Знизу