Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Физ подготовка нормальная,хожу в зал,на биц 16кг гантели 3Х15,Гриф кривой хват 40кг на биц 3Х10. Лежа жму 55 кг на 16 раз.Отжимаюсь 40-45.Так что физ у меня нормальный такой как и у всех.![]()

потому и дзю дзюцу.Самбо всем хорошо, НО мало ударной техники, а также нет работы с оружием.
Кроме боевого самбо, да где ж его найти. На форуме была ветка,
но как я понял они ударной техники почти не дают и с оружием (нож) не работают
Хотя у нас самбо очень даже развито. Конечно если серьезно делать спорткарьеру тут нужна классика самбо дзюдо бокс, а если для "личного пользования" охота все сразупотому и дзю дзюцу.
hagakure вот вы выбрали себе фото голого парня да еще с мечом.скажите мне почему.есть мудрость буддистов тибета.если разум чист как зеркало в мече нет необходимости.
из рогатки?![]()

Самбо с 60кг наверно не выходВот пока из того что нашёл понравился Муай Тай и Айкибудо.Но буду еше думать.В Айкибудо волнует такой момент что если я возьму в захват уйду на болевой и завалюсь с противником,то если он будет не один просто запинают ногами
Поправте если не прав.
"Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице" - ножевой бой.