Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Повідом.: 1518
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомни Сару Мишель Гелар-кикбокс
В качестве самозащиты лучше для девушки, по-моему, борьба. Все таки ударка подразумевает хорошую технику (эффективная ударка), точность, работу в боевой стойке, в которую в критической ситуации и стать то не успеешь. И хоть **** не поверю, что хватит у девчушки сил вырубить мужика. Не каждая сможет. Утрирую конечно, но в релае почти все драки обычно переходят в партер.
Потому борьба, которая более естественна для человека. Как дзюдоист могу сказать, что девушка при желании и добросовестном отношении к тренировкам через год-другой выйдет на уровень, когда смело сможет дать неожиданный отпор хулигану. Не 100%, но вероятность существенно повышается. Плюс при адекватном тренере вреда женскому здоровью никакого - то есть никаких отбитых почек, порванных связок. Да и силенок прибавиться. Хороших тренеров самбо, дзюдо, вольной в Харькове предостаточно - все таки это не те виды спорта на которых можно срубить бабла на "тайных мегаубийственных энергетических техниках". Вобщем я за любую борьбу.
то есть ты предполагаешь, что тайский бокс - наиболее эффективное средство самообороны для девушки? или просто восхищаешься достижениями Алины?
респект) а удар с колена, конечно же эффективней чем со стопы?![]()
В качестве самозащиты лучше для девушки, по-моему, борьба. Все таки ударка подразумевает хорошую технику (эффективная ударка), точность, работу в боевой стойке, в которую в критической ситуации и стать то не успеешь. И хоть **** не поверю, что хватит у девчушки сил вырубить мужика. Не каждая сможет. Утрирую конечно, но в релае почти все драки обычно переходят в партер.
Потому борьба, которая более естественна для человека. Как дзюдоист могу сказать, что девушка при желании и добросовестном отношении к тренировкам через год-другой выйдет на уровень, когда смело сможет дать неожиданный отпор хулигану. Не 100%, но вероятность существенно повышается. Плюс при адекватном тренере вреда женскому здоровью никакого - то есть никаких отбитых почек, порванных связок. Да и силенок прибавиться. Хороших тренеров самбо, дзюдо, вольной в Харькове предостаточно - все таки это не те виды спорта на которых можно срубить бабла на "тайных мегаубийственных энергетических техниках". Вобщем я за любую борьбу.
И то и другое ведь удар с локтя будет гораздо эффективней чем с кулака))
Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице? И место где им можно заниматься в Харькове.Мне 19 лет 178 рост.Когда то занимался Ушу но или у меня руки не от туда или у тренера но год жизни был выброшен.
ищите. нельзя вам сказать, что , если вы будете заниматься вот этим и этим, то при стычке на улице вы будете лучшим - это будет ,как минимум, обман. На форуме представлено достаточно школ - пробуйте и выбирайте именно то, что подходит вам. А рецепта никто не даст - только на правах рекламы.
Быстрее всего - ознакомиться с наставлениями по рукопашному бою для армейских подразделений (желательно изданных во время ВОВ или сразу после нее), выусить пару-тройку плохих приемов и соблюдать главный закон в танке - "не бздеть". На улице не нужно зание секретного ката Ямамоши или контроль ци. Один-два удара по наиболее уязвимым зонам, желательно поваление на землю и добивание (ножку или пальчики на оной сломать, чтобы не побежал за тобой). Вот и вся наука.Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице