Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот только локтем, как кулаком не ударишь...
лучше не стопой а голенью! то чем в основном и проводится удар и то что набивается!
Ну я бы так сразу с вами не согласился. Голенью может и сильней, не спорю, но что касается скорости.... То же самое про локоть и кулак.
Как говорил мой тренер по боксу, боксер должен уметь ***** прямым ударом муху , сидящую на стекле так чтоб стекло осталось целым. Еще говорил, что правильный нокаут. это когда после удара прямым в подбородок соперник падает вперед. Кто кто, а боксеры знают толк в ударах руками.
и правильно, надо же в сторону истины копать?Макс, возьму и не соглашусь с тобой.

Это субъективное мнение, такое же как и мое.Макс, возьму и не соглашусь с тобой.
1. последний раз дрался с переходом на пол в средней школе. потом как-то не доводилось. а все потому, что на земле тяжеловастенько мне контролировать что вокруг происходит. например, из каких кустов выскочат его подельники.
Ввязываться не обязательно, достаточно вывести из равновесия, вырваться, и потом спринт, оперный голос и тд. Кататься в партере на улице непозволительно, а вот уронить на ацфальт - красота.2. ввязыватся девочке в борьбу с дядей, к тому же если он не один... при том, что на его стороне в 90% будет тяжелее, сильнее и к своей атаке, а следовательно и сопротивлению, будет готов. по-моему для девочки в целях самообороны ударка+спринт+оперный голос с репертуаром на тему "пожар"
описывал уже как мне на тае девушка в печень ножкой засадила. к этому еще добавился спарринг с одной дамой. правда она голень об клетку ММА разминала.
согласен но тут уже техника нада и что-то в голове)) слушай а ты де тренируешься? занимаешся еще?
да я не спорю, что боксеры должны хорошо руками работать.... тайский бокс ето руки боксера а ноги тайквандиста ))
Человека тянет на "как бы попроще, ничего не делая". Имхо
Самое простое - научиться вращать головой, когда идешь через опасные места, и быстро бегать
но выходит еще человек 7 ..смотрю что все писда...
что делать? кто как бы поступил?
 Иначе бы ты тут не писал 

А пара тройка наработаных ударов и еще правильное поведение..
 - Беги...
никогда не писал в этой теме,но недавно была история..
закрытие клуба часа 4 утра..оделся уже вышел на улицу,жду такси,
начинает собираться народ..с некоторыми уже знаком(пока за билетами торчали,на улице скентовались)
вылетает из дверей бык и давай без разговоров крепить малого(лет ему 17 максимум)малой естественно упал сразу,а рядом видать кенты стояли его..того крепят все стоят смотрят.."он кричит пацаны хуля вы стоите помогайте убивают!"
все втыкают хоть бы ктото пошевелился было из человек 10-15
тут мне крышу снесло подкатываю е этому ублюдку,чтото крикнул типа "слезь с него" отве в сторону от лежачего малого,собрался крепить,странно делал все на автомате прямой в область живота-печени и в ближний) но бык оказался по плотнее меня раза в полтора,обхватил **** както по каличному и в сторону откинул,вдруг слышу сзади летят еще два таких же,ну думаю сцуки!..удивился что в спину не успели *******,пропутил их к нему и уже стоят передо мной в ряд 3 тела..картина не веселая...думаю ***..кричу "**** в троем на одного..ну идем" и не расслабляясь из стойки веду их за собой,пока не рыпались..но выходит еще человек 7 ..смотрю что все писда...
что делать? кто как бы поступил?
 Вот пока из того что нашёл понравился Муай Тай и Айкибудо.Но буду еше думать.В Айкибудо волнует такой момент что если я возьму в захват уйду на болевой и завалюсь с противником,то если он будет не один просто запинают ногами 
 Поправте если не прав.Самбо с 60кг наверно не выход![]()
 у нас есть и такие.
мда ситуация поганая и даже не кто на помочь не придет ...... морози галимые ...... мда наверно весело время провел слушай так те пацаны так и стояли и морозились?
для начала заняться физподготовкой, стать сильнее физически. а потом бокс, борьба или рукопашный бой, смотря к чему у тебя предрасположенность больше.