Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Гимнастикой девченка отзанималась 4 года. Танцами почти 8.
Спасибо всем за ответы.
Ессно что бокс и борьба сразу идут в топку.
По поводу всего остального - повожу по секциям, сама порешает :-)

однозначно Ушу и Тайцзы-цюань (сори что искаверкал название)

айкидо - джиуджисту - самбо если ищем девушка именно боевуху

карате - однозначно нет - это более грубый вид боевых исскуств более мужской
кикбоксинг - вы вообще в норме такое предлагать?

А что, эта девочка тебе не кажется женственной?;)
Ryjker4.webp

Газовый баллончик и электрошокер

Мадмик - нет не кажеться

однозначно Ушу и Тайцзы-цюань (сори что искаверкал название)

айкидо - джиуджисту - самбо если ищем девушка именно боевуху

карате - однозначно нет - это более грубый вид боевых исскуств более мужской

Позвольте несогласиться. Чем это джиу-джитсу лучше кикбоксинга? Тем что в джиу-джитсу разрешены удушающие, болевые, удары в суставы а в кикбоксинге нет?

По айкидо даже не проводятся соревнования из за высокой опасности травм.

Стоит наверное разъяснить, что на том же кикбоксинге никто не будет ставить новенькую девочку с мастером спорта и никто не будет из нее делать чемпиона мира, если она сама этого не захочет. так что не принципиально чем заниматся, надо искать хорошего тренера.

эх жаль у мя ни на работе ни дома не осталось фоток девушек из команды в которой я занимался, там и призерки чемпионата мира и европы по таеквондо и кикбоксингу. не стоит мыслить стереотипапами. Еще раз повторюсь - стоит искать хорошего тренера и хороший клуб, посидеть у него на тренировке посмотреть... А что за вид спорта - не так уж и важно, если цель просто физическое развитие.

хм ну извольте вопрос ведь в том ищет мадам боевуху или нет?

если нет то Ушу либо Тайцзы

2 De Wonder
По айкидо даже не проводятся соревнования из за высокой опасности травм.
Соревнования не проводятся по другой причине - ввиду специфики стиля - атакующий всегда проигрывает - поэтому соревнования не имеют смысла - никто не будет наступать. А вовсе не потому что травматизм.

А по существу - советую Тхэквондо. Кооординация, гибкость, прыгучесть - самое то :)

Таэквон-до WTF - травматизма меньше. ITF - больше вероятность научиться реально драться.
Говорю отчасти с позиции собственного опыта (ТКД ITF, более 10 лет занятий, с женой вместе).

Капоэйра. Где позаниматься в Харькове

Народ, где в Харькове можно позаниматься капоэйрой. Знаю, что есть школа на ст. м. Ботанический сад, но мне туда очень долго добираться (нужно сделать 2 пересадки на метро), может есть ещё школы. Если занимались то plz оставте отзыв о школе и ваши впечатления от занятий этим боевым танцем

Зайди в ДК "Пищевик" (Карла Маркса 32, возле ЮЖД). Тренировки по понедельникам (19:30), средам (19:15) и пятницам (19:00). Впечатления самые лучшие.

Незнаю пойму девушки это не нужно.Хотя у меня на тренировку ходит Алина (15 лет) КМС по Тайскому боксу.Ну не чо девка чудит норма)). Тайский бокс попробуй-один из самых жестких видов единоборств но за то очень приближено к "сельскому бокс"-уличные разборки.Так что я советую тайский бокс,очень ефективная штука- поверь на слово

Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице.

Подскажите БИ которое реально может быть эффективно при защите на улице? И место где им можно заниматься в Харькове.Мне 19 лет 178 рост.Когда то занимался Ушу но или у меня руки не от туда или у тренера но год жизни был выброшен.

хороший вопрос) наверное для каждого это свое БИ. кто-то практикует бокс, кто-то боевое самбо, кто-то тайский бокс, кто-то карате - поможет им это на улице? все зависит от начальных условий: кто нападает, сколько их, вооружены, внезапно или нет... этой ветке много объявлений, звони, приходи, ищи, короче...
Абсолютное БИ только в книгах и на видеокассетах, все остальное - работа, работа, работа)

займись хоть чемто , чем в форуме сидеть.

Вопрос в двух вещах:
Первая:Физическое состояние,я хоть нормального телосложения но при моем росте вешу 60КГ.Так что бросить через бедро увальня в 90 немного проблематично.
Вторая: Много зависит от тренера,хороший тренер очень важен,в чем убедился на своём опыте.Так что нужна еще Школа с хорошим тренером.

Назад
Зверху Знизу