Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Тяжёлая артиллерия в действии...Дамы, это уже не целлюлит. Это полный пиздец.

Самые отвратные бабы- это типа Вас. И ваши методы давно просчитаны и забыты. Как повседневный мусор.

прийди в себя... сделай одолжение... жалкое зрелище.

Меня Ливия просчитала. И забыла. Я ей баба. Ей же отвратная. Как жить дальше? А какие есть методики закатывания в асфальт в онлайновом режиме?

To CtrlZeta

Давайте ее заколдуем? Или наоборот, расколдуем. Или лучше оставим как есть, пусть сияет?:)

Не могу догнать этих женских приколов типа диета, салатики, голодание, живинки всякие, хлопья там диетические. Кто нибудь слышал слово физкультура или фитнесс или спорт? Какой там целюлит,- спорт и как следствие полнейшее сжигание жира!!!
P.S.
4 года занимаюсь велоспортом, сестра и подруги говорят: "...вот это у тебя попа, такая упругая, так бы и укусила..." !!! Прямо и не знаю как реагировать :)

LesFaves нету :( а то бы переписку Энгельса с КаутскимЛивии с LesFaves уже можно было бы томами издавать

Не, если там все в подобных тонах и на таком же серьезном уровне долбоебизма то ну его. Надо ли мне всяку каку на ночь глядя, мне наоборот позитиву хочется. Вот Особа в соседней теме картинками радует, классно же.

А так вы позитивная... так вам к протеи...

Интересно это вирус какой или правда, дуры...

ты серьезно дура, да? Жаль я блог удалила.
Ливия, а вы что, конкуренток боитесь или сестер по разуму ищите? Боюсь, TerrySm ни под одну категорию не подходит...

P.S.
4 года занимаюсь велоспортом, сестра и подруги говорят: "...вот это у тебя попа, такая упругая, так бы и укусила..." !!! Прямо и не знаю как реагировать :)
Еще один своим задом хвастается:hollering:крыша Это что, эпидемия новая или весна так действует?

Имеется в виду, если ее фигура тебе лично кажется привлекательной, тогда МОЖНО? Где брать индульгенцию на выход в люди? Раз уж не смущает, что у разных людей может быть различное представление о хорошей фигуре.

Тебе же тоже хочется продемонстрировать фигуру? Не сильно смущает, что по сравнению со спортсменами ты выглядишь как гусиная гузка?

Блин зачем же оскорблять????Я Вас и не трогал лично... Почему как гусиная гузка??? Нормальная у меня фигура,и я в этом уверен, и многие подтвердят))))))))Зачем грубить не пойму??)))Я в шоке.

Не могу догнать этих женских приколов типа диета, салатики, голодание, живинки всякие, хлопья там диетические. Кто нибудь слышал слово физкультура или фитнесс или спорт? Какой там целюлит,- спорт и как следствие полнейшее сжигание жира!!!
P.S.

и т поспешил к нам рассказать о своей попе и непонимании...

Еще один своим задом хвастается
я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.

и действительно...

я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.

Оно Вам надо ? :))) Если да, то спросите у тех почитательниц, которые хотят Вас покусать.

Что у всех? Там очередь за угол...
Молодой человек, реклама у нас в другом разделе... А мы уже поняли, что у вас супер-пупер офигительный и соблазнительный зад, вызывающий обильное слюноотделение и урчание в животах у теток, сидящих на диете.

Ладно, про мой зад пока не будем. Перейдем к теме: чтобы летом не было стыдно за лишние кило, надо готовиться зимой, в фитнес центре например.

Назад
Зверху Знизу