Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
извини, систра, ошиблась...в брюках летом-ясен пень комфортнее
нет, естественно куда круче посидеть в стрингах и в юбке в метро, где спят бомжи ;)
NikaStar, мне 17. да, мне есть над чем работать, но вот только не пойму: неужели так ужасно, когда девушка-подросток стремится усовершенствовать свое тело, но скажем не для того чтобы одевать минимум шматья, которое кричаще указывает на то, что она только и думает о том, чтобы ее кто-то тра*нул? :confused:
я не говорю, что юбки\шорты плохо, просто в меру как бы надо, правильно?

Satyr, Вы даже не уверенны я ли это))

Однако, вопрос о всеобщем целлюлите перерос в нехилую свару. ТС как из анекдота "шла по селу, напали собаки, еле отгавкалась". А я люблю всякое "в обтяшшку" - хоть и не худая. Ну, бросьте в меня тапок, еси полегчает от этого, а что мне, вешаться, если я не гремлю костями? И не хочу, кстати. А еси кому "не до шмиги", так пусть не смотрит.

NikaStar, мне 17. да, мне есть над чем работать, но вот только не пойму: неужели так ужасно, когда девушка-подросток стремится усовершенствовать свое тело, но скажем не для того чтобы одевать минимум шматья, которое кричаще указывает на то, что она только и думает о том, чтобы ее кто-то тра*нул? :confused:
я не говорю, что юбки\шорты плохо, просто в меру как бы надо, правильно?

flawless.sway, работать вам надо в другом направлении ( я об образовании), а с фигурой у вас все о.к.:)
И со временем будет все меньше людей, которые захотят вас тра.нуть - тоже не очень весело, так что всему свое время.)))

п.с. Фото не ваше?

я не говорю, что юбки\шорты плохо...

да? )) хм.
очень редко одеваю к примеру юбку или там шорты. я себя не комфортно чувствую, так себя оголяя. на море - еще куда ни шло, а в городе, хожу и впечатление, шо раздетая...

flawless.sway, работать вам надо в другом направлении ( я об образовании), а с фигурой у вас все о.к.:)
И со временем будет все меньше людей, которые захотят вас тра.нуть - тоже не очень весело, так что всему свое время.)))
и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)

и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)

Продолжать надо образование, вот и все.))
Время покажет - будете или нет.:D

crap!
и опять же. говоря, что я одеваю юбки и шорты редко, я говорила о себе. т.е. я одеваю одежду выше колен, но да, я чувствую себя не комфортно.
НО! если девушка красива и ей есть чем гордиться, почему бы и нет?
а вот если же все выглядит подобно хм..ну например этому
cellulitu-net.narod.ru/picture75.jpg, то нафига??

Продолжать надо образование, вот и все.))
Время покажет - будете или нет.:D
Все приходит с возрастом и опытом

crap!
и опять же. говоря, что я одеваю юбки и шорты редко, я говорила о себе. т.е. я одеваю одежду выше колен, но да, я чувствую себя не комфортно.
НО! если девушка красива и ей есть чем гордиться, почему бы и нет?
а вот если же все выглядит подобно хм..ну например этому
cellulitu-net.narod.ru/picture75.jpg, то нафига??

Все приходит с возрастом и опытом

Опыт приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с)

osoba, совершенно верно! в цитатник

зы: я абсолютно здоров. я адекватен. я логически мыслю. я владею собой (ц)[/QUOTE]

Теперь я вижу что здоров, хоть одно предложение написал логически, без вычудронов букв и каверканья слов!!!
Странные у тебя методы лечения:іржач:

Если фигура позволяет ,то пожайлуста, а так же хочется, как все стройные, а жир отростила)))))))

А я вот не пойму зачем девушке показывать как говориться "есть что показать"??? кому показать??

Никакой загадки нет..."вот я вся смотрите"))))))))))))))))

Если фигура позволяет ,то пожайлуста, а так же хочется, как все стройные, а жир отростила)))))))

А я вот не пойму зачем девушке показывать как говориться "есть что показать"??? кому показать??

Никакой загадки нет..."вот я вся смотрите"))))))))))))))))

Имеется в виду, если ее фигура тебе лично кажется привлекательной, тогда МОЖНО? Где брать индульгенцию на выход в люди? Раз уж не смущает, что у разных людей может быть различное представление о хорошей фигуре.

Тебе же тоже хочется продемонстрировать фигуру? Не сильно смущает, что по сравнению со спортсменами ты выглядишь как гусиная гузка?

настоящие мужчины на целлюлит не смотрят)))
Посилання видалено

Что-то Вы очень хорошо разбираетесь в разнообразии седативных препаратов...

Хочешь об этом поговорить? (с) :))

К седативным тут только персен можно отнести. И то.
Он годится лишь на то, чтобы примирять воинствующих эстеток с чужим целлюлитом. Ну, и сгладить им некоторую стервозность девушкиного лица.

Девушки, есть инакомыслие, а есть глупость и бестактность. Эти понятия нельзя путать.
Взаимно. Буду все выходные отходить от безобразия этого )))). Может причёску поменять стоит.

- вот эти два изречения очень показательны.
У Елочки теперь проблемы, потому что TerrySm, а также остальные тетки путают понятия.

Хочешь об этом поговорить? (с) :))

К седативным тут только персен можно отнести. И то.
Он годится лишь на то, чтобы примирять воинствующих эстеток с чужим целлюлитом. Ну, и сгладить им некоторую стервозность девушкиного лица.

:іржач::іржач::іржач:
Лучше бы было, если воинствующие не-эстетки примирились с собственным целлюлитом.

Назад
Зверху Знизу