Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
надо-готовься-в добрый путь(с)

надо-готовься-в добрый путь
Ха! Я то готовился, теперь пожинаю плоды и вполне ими доволен. А вот вы видимо не готовились, и не странно, сидите в теме про целюлит ))) Я то сюда просто зашел сообщить, что с целюлитом можно бороться, а не только бесконечно его обсуждать!

Ладно, про мой зад пока не будем. Перейдем к теме: чтобы летом не было стыдно за лишние кило, надо готовиться зимой, в фитнес центре например.

Можно подумать, что если я похудею на энное количество килограммов, я стану лучшим юристом или лучшей матерью, или...не стану, потому что привязка к определённой, одобренной обществом внешности - фигня. Я частенько встречаю по работе молоденьких дурочек, пристроенных на свои должности папиками и папами - они думают, что раз надели в суд открытую блузочку, то решение будет в пользу их клиента.:іржач:Это выглядит забавно. Вот если бы оттого, что я похудею, у меня прибавилось профессионализма или денег... но не прибавится. А мне неплохо в моём теле 50-52-го размера, у меня нет проблем с ногтями, волосами, зубами, кожей, нервами - я не изнуряю себя на тренажёрах, не подсчитываю, как ненормальная, каллории, не голодаю, не казню себя за каждый съеденный кусок...а мой любовник почти на 10 лет моложе меня. Ну, и что изменится, если я похудею?

Ну так если вас все устраивает, что вы делаете в теме про целюлит? Если ваш любовник доволен, тогда у вас все в порядке )))

потрясающий факт...
предлагаю :
фразу "а мой любовник почти на 10 лет моложе меня."
взять за эталон гордости.

Нет, это я к тому, что далеко не всё решает внешность и отсутствие или наличие целлюлита и прочего. Есть ещё некоторые составляющие, необходимые для отношений, а вот как одеваться - это, в общем, каждый сам для себя решает.:)

это у тебе от эгоцентризьму...
а сановна, это нетленка, как твои шчэнки:-)

... Я то сюда просто зашел сообщить, что с целюлитом можно бороться, а не только бесконечно его обсуждать!
Где ж вы ранше были, просветитель наш? Спасибо, что сообщили!:молись: А то б мы так и обсуждали все это бесконечно, не зная, что с этим можно бороться.

Ну не Роксю ж мне туда писать

Хочешь об этом поговорить? (с) :))

К седативным тут только персен можно отнести. И то.
Он годится лишь на то, чтобы примирять воинствующих эстеток с чужим целлюлитом. Ну, и сгладить им некоторую стервозность девушкиного лица.

Значит я правильно предположила- Вы часто эти препараты используете, знаете досконально эффективность их действия.

Значит я правильно предположила- Вы часто эти препараты используете, знаете досконально эффективность их действия.

У меня просто очень широкое, но мелкое образование.

Впрочем, предполагай, чего тебе будет приятнее предполагать. Буквально всё, что угодно. Я знаю еще и про псилоцибиновые грибы и про ЛСД, про цианиды и белладонну, про этиловый и метиловый спирт, etc. И даже хорошо представляю механизм их воздействия организм.
Так что можешь построить еще много-много приятных тебе предположений и даже представить все в красках.

У меня просто очень широкое, но мелкое образование.

Впрочем, предполагай, чего тебе будет приятнее предполагать. Буквально всё, что угодно. Я знаю еще и про псилоцибиновые грибы и про ЛСД, про цианиды и белладонну, про этиловый и метиловый спирт, etc. И даже хорошо представляю механизм их воздействия организм.
Так что можешь построить еще много-много приятных тебе предположений и даже представить все в красках.

Вывод: люди, делайте образование не таким широким, но более глубоким.:) В противном случае вокруг Вас будут находить много-много трупов (учитывая все перечисленные Вами химические вещества):)

Вывод: люди, делайте образование не таким широким, но более глубоким.:) В противном случае вокруг Вас будут находить много-много трупов (учитывая все перечисленные Вами химические вещества):)

Вокруг Нас и так находят много трупов. Но Наше Сиятельство это совершенно не огорчает.

Вывод, кАнеШнА, шикарный, но абсолютно не логичный. Впрочем, и Бог с тобой.

Назад
Зверху Знизу