Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжёлая артиллерия в действии...Дамы, это уже не целлюлит. Это полный пиздец.
Самые отвратные бабы- это типа Вас. И ваши методы давно просчитаны и забыты. Как повседневный мусор.
прийди в себя... сделай одолжение... жалкое зрелище.
Ага, согласенАрт обстрел какой-то
))
Давайте ее заколдуем? Или наоборот, расколдуем. Или лучше оставим как есть, пусть сияет?![]()
ты серьезно дура, да? Жаль я блог удалила.
Ливия, а зачем?ты серьезно дура, да? Жаль я блог удалила.
LesFaves нетуа то бы переписку
Энгельса с КаутскимЛивии с LesFaves уже можно было бы томами издавать
Ливия, а вы что, конкуренток боитесь или сестер по разуму ищите? Боюсь, TerrySm ни под одну категорию не подходит...ты серьезно дура, да? Жаль я блог удалила.
Еще один своим задом хвастаетсяP.S.
4 года занимаюсь велоспортом, сестра и подруги говорят: "...вот это у тебя попа, такая упругая, так бы и укусила..." !!! Прямо и не знаю как реагировать![]()
Имеется в виду, если ее фигура тебе лично кажется привлекательной, тогда МОЖНО? Где брать индульгенцию на выход в люди? Раз уж не смущает, что у разных людей может быть различное представление о хорошей фигуре.
Тебе же тоже хочется продемонстрировать фигуру? Не сильно смущает, что по сравнению со спортсменами ты выглядишь как гусиная гузка?
Не могу догнать этих женских приколов типа диета, салатики, голодание, живинки всякие, хлопья там диетические. Кто нибудь слышал слово физкультура или фитнесс или спорт? Какой там целюлит,- спорт и как следствие полнейшее сжигание жира!!!
P.S.
4 года занимаюсь велоспортом, сестра и подруги говорят: "...вот это у тебя попа, такая упругая, так бы и укусила..." !!! Прямо и не знаю как реагировать![]()
я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.Еще один своим задом хвастается
я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.
Что у всех? Там очередь за угол...спросите у тех почитательниц, которые хотят Вас покусать.
Молодой человек, реклама у нас в другом разделе... А мы уже поняли, что у вас супер-пупер офигительный и соблазнительный зад, вызывающий обильное слюноотделение и урчание в животах у теток, сидящих на диете.Что у всех? Там очередь за угол...
Что у всех? Там очередь за угол...