Статус: Офлайн
Повідом.: 594
Повідом.: 594
Все просто- Вас любят девченки! Прочитала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все просто- Вас любят девченки! Прочитала
И я их тоже люблю!
Женщины - вообще позитивные существа в большинстве. И приятные на ощупь.
![]()
все общаетесь? =)
я например уже вчера животик оголила, он у меня загорелый и подкачанный, но тем не менее, я не считаю что даже некрасивый живот надо прятать, чтоб законсервировать его что ли?
Да я вообще - такой эстет, хоть рядом не стой.
И шо?
Никогда не против, чтоб кто-то себя изуродовал. А пускай.
В этом тоже есть своя эстетика. Извращенная.
А китч - это вообще что-то. Обожаааааа.
Путьс, короче, ходят в чем хотят и меня радуют.
Ага, еще и третья подтянулась - борец со звездной безвкусицей и знаток моды пенсионеров.
Диван завела официального клона?![]()
"всё наружу" было лучше - сразу начинала фантазия работатьназвание "Все о целлюлите" - уже я добавила
сначала называлось "все наружу"
- что тоже, согласись, не проясняло ситуацию
"всё наружу" было лучше - сразу начинала фантазия работать![]()
"всё наружу" было лучше - сразу начинала фантазия работать![]()
фукакаягадостьСкажи?
Особенно после иллюстраций в теме "Житие"
вот сижу и думаю, кого же мне yolochkkko напоминает...Ливию!*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.
и так из года в год.... но чем дальше, тем все меньше и меньше одежды.... правда одеждой это уже назвать нельзя....
Распродажа ЛОСКУТКОВ по ценам вечерних платьев - ДОРОГО!!! нарежу всем - главное платите!!!
и так из года в год.... но чем дальше, тем все меньше и меньше одежды.... правда одеждой это уже назвать нельзя....
Распродажа ЛОСКУТКОВ по ценам вечерних платьев - ДОРОГО!!! нарежу всем - главное платите!!!
Скажи?
Особенно после иллюстраций в теме "Житие"
![]()