Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
*спеллерство становитсо заразным*

Эта ошибка подтверждение грамотности? Беззлобно и конструктивно - у Вас не ужасно с языком, но ошибок довольно много. НАДО читать. И не форумы дурацкие, а литературу. Хоть специальную, хоть художественную. Помогает. В жизни может пригодится опять же.

млять. а у мну скока ашиппок?? :eek:

Весна...тепло...все раздеваются. Почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?

Тоже мне - бином Ньютона...
Они думают, что красивше не бывает. И это - дань моде. При чем, у большинства есть парень, и хоть нет вкуса, но всё - по фиг

Вопросов нет. Но не думаю, что эта ошибка свидетельствует о моей безграмотности.
Вопросов нет - это хорошо. Да и не самая безграмотная ты тут. Но как вы умудряетесь в опровержениях безграмотности допускать ошибки?

А Вы теток с боками не козлите, я на Вас и не злюсь. Ошибайтесь себе на здоровье. Я и сама в расслабленном мозге такое написать могу - Бунин икает, Пришвин в гробу джигу танцует. Не в этом жеж главная ценность.

Эта ошибка подтверждение грамотности? Беззлобно и конструктивно - у Вас не ужасно с языком, но ошибок довольно много. НАДО читать. И не форумы дурацкие, а литературу. Хоть специальную, хоть художественную. Помогает. В жизни может пригодится опять же.

Я много читаю. И знаю, что пригодится. А вы филолог по образованию?

будет настроение - просмотрю и покажу Вам где портак. Сейчас лень. Просто поверьте пока что есть там что поправить. Или - словарь и самостоятельный труд :) Но, опять же, не настолько все печально у Вас с языком чтоб волосы на себе рвать, я это уже сказала чуть выше.

я думаю что тот народ который интересуется библиотеками не пишет такую хню да еще и с такими ашипками. Меня часто просят, на все просьбы не напасешься. Гугли Вам в помощь. А если ножками за живыми книжками то в Короленко. Только не спрашивайте у меня сейчас кто это и где это, у меня итак сегодня печальное настроение.

Нет. Этому я научилась на помойке за Васищево. Если обидела - простите.

Вопрос- тест на сообразительность для всех:
Короленко: - это кто
- это что
- это хде
- на караганде
А на рецепшн не Вы сидите? Неее,в Короленко не пойду, там паспорт попросют, еще расшифруеете потом, фотки отсканируете, повесите на форуме.
Хорошего Вам настроения.

Не переживайте, щас носом тыцнуть

Хуйнёй страдаете. А я пивко пью.:пиво:Чего и вам желаю.;)

Вопрос- тест на сообразительность для всех:
Короленко: - это кто
- это что
- это хде
- на караганде
А на рецепшн не Вы сидите? Неее,в Короленко не пойду, там паспорт попросют, еще расшифруеете потом, фотки отсканируете, повесите на форуме.
Хорошего Вам настроения.

Бред сивой кобылы. Пиши еще.

Корябай остреньким изнутри:D Раритет - бабушкин сундук с матерным содержимым:D

не-не-не. Где я написала хоть одно "матерное содержимое"? :D И в бабушкином сундуке никак не могу. Это ж уже не раритет будет.

А Вы теток с боками не козлите, я на Вас и не злюсь. Ошибайтесь себе на здоровье. Я и сама в расслабленном мозге такое написать могу - Бунин икает, Пришвин в гробу джигу танцует. Не в этом жеж главная ценность.

Оооо! Попустило Вас, по-моему! Вечер закончится мирно по прогнозам.

У меня с завтрашнего дня не будет инета. Так что целую неделю вы все будете от меня отдыхать. Смотрите мой профиль, обсуждайте мои волосы и ум, я мешать не буду!

Так шо пора всем выпить.:D

Вкладення

• 1125cadd2a394652bce9b4561a3d18ed_full.webp
    1125cadd2a394652bce9b4561a3d18ed_full.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 64
Оооо! Попустило Вас, по-моему! Вечер закончится мирно по прогнозам.

Это я Игнатенко писала, а не Вам. Вам по-прежнему медаль позора за отсутствие такта и рекомендации лучше учиться.

Назад
Зверху Знизу