Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Главное, шо Динамо Кротам пролетит... :ги:

все общаетесь? =)

Ну дык шо, как вы думаете, кто выиграет КУЕФА??? :ги:

Сатурну больше не наливать, потому как Куефа у мну ассоциируется с чем-то не оч приличным

я например уже вчера животик оголила, он у меня загорелый и подкачанный, но тем не менее, я не считаю что даже некрасивый живот надо прятать, чтоб законсервировать его что ли?

Не дай бог консервировать! Оголять надо все, что поддается оголению. А лучше - вообще без одежды ходить. И босиком.

Да я вообще - такой эстет, хоть рядом не стой.
И шо?

Никогда не против, чтоб кто-то себя изуродовал. А пускай.
В этом тоже есть своя эстетика. Извращенная.

А китч - это вообще что-то. Обожаааааа.
Путьс, короче, ходят в чем хотят и меня радуют.

:пиво: дай пять

Ага, еще и третья подтянулась - борец со звездной безвкусицей и знаток моды пенсионеров.

:іржач:

Целюлик красит девушек)))

название "Все о целлюлите" - уже я добавила:D
сначала называлось "все наружу":D
- что тоже, согласись, не проясняло ситуацию
"всё наружу" было лучше - сразу начинала фантазия работать:D

"всё наружу" было лучше - сразу начинала фантазия работать:D

Скажи?
Особенно после иллюстраций в теме "Житие"
attachment.php

*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.
вот сижу и думаю, кого же мне yolochkkko напоминает...Ливию!:love::D ещё одна звизда нарисовалась среди серой форумной массы:D

и так из года в год.... но чем дальше, тем все меньше и меньше одежды.... правда одеждой это уже назвать нельзя....
Распродажа ЛОСКУТКОВ по ценам вечерних платьев - ДОРОГО!!! нарежу всем - главное платите!!!

и так из года в год.... но чем дальше, тем все меньше и меньше одежды.... правда одеждой это уже назвать нельзя....
Распродажа ЛОСКУТКОВ по ценам вечерних платьев - ДОРОГО!!! нарежу всем - главное платите!!!

:);):)

Чтобы вписаться в тот гадючий мирок, представители которого МОГУТ продавать лоскутки и всякую прочую хню по цене вечерних платьев, нужно на многое пойти.
Не думаю, чтоб ты был готов. Стать, например, гомиком - обеспечивает самый успешный старт карьеры модельера.

Ну, и вложения нужны нехреново какие. Опять-таки, апломб. Ну, и все же хоть немножечко нужно уметь пришить. Глаз к жопе.

Скажи?
Особенно после иллюстраций в теме "Житие"
attachment.php

между прочим, это ерунда. наши повара-аматоры дадут 100 очков вперёд этому британскому "инсталятору" совсем не напрягаясь.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

причём в отличие от его коровы, когда я смотрел этот лёгкий аушвицкий юмор, то подвергался реальной , не преувеличенной опасности усцаться от ржача в смешанных чувствах

Я сегодня видела тоже аццкий бигборд. На перекрестке возле Каравана, если с Жуков ехать. Написано, что свинина в супермаркете Окей по 29.99 и ОГРОМНЫЕ 2 куска жуткого мяса на весь бигборд.
Это непередаваемо.:крыша
Сразу хочется стать вегетарианцем и вообще ужасает мысль о том, что твориться в голове дизайнера, создавшего шедевр и заказчика, который принял этот проект :чувак:

Назад
Зверху Знизу