Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
ДА...Предупреждать же надо... Ну там, слабонервным, детям, беременным, трапезняючущим не смотреть

Как на целлюлит смотреть, так ты можешь?! А как на главную причину лишнего жира, так сразу слабонервная?! Смотри на майонезы! смотри!:D

Особенно третья вермишелька аппетитно смотриться:D

целюлит и всю остальную чепуху придумали рекламщики для создания комплексов у женщин и тем самым продавая свою продукцию. целюлит был есть и будет. лучше пусть будет целюлит чем костяхи! имхо.

целюлит и всю остальную чепуху придумали рекламщики для создания комплексов у женщин и тем самым продавая свою продукцию. целюлит был есть и будет. лучше пусть будет целюлит чем костяхи! имхо.

Да, он есть. И будет. Вопрос в том, стоит ли его выставлять напоказ?

нет, конечно
ни в жару, ни в холод
от посещения пляжа тоже лучше воздержаться дабы ненароком не оскорбить тонкий вкус окружающих

:D

нет, конечно
ни в жару, ни в холод
от посещения пляжа тоже лучше воздержаться дабы ненароком не оскорбить тонкий вкус окружающих

А пусть эстеты ходят с валокордином. И персен пусть пьют.

И будут спокойные -спокойные. Потому что стервозность не украшает девушкино лицо. И глупость тоже не украшает. Пусть еще и семакс пьют.

нет, конечно
ни в жару, ни в холод

Да да да! Я уже как-то предлагала, менструальных теток за черту города, так и целлюлитных тож туда.. Ибо не фиг! :конь2 :D

Да, он есть. И будет. Вопрос в том, стоит ли его выставлять напоказ?[/QUOTE]
Вот именно, в наше время нет проблемы с разновидностью одеяний, и одежда может подчеркнуть тонкость вашего вкуса, а не указывать на присутсвие глупости.
Но некоторые это называют -"У меня нет комплексов"!)))

Вот именно, в наше время нет проблемы с разновидностью одеяний, и одежда может подчеркнуть тонкость вашего вкуса, а не указывать на присутсвие глупости.
У тебя с Черномырдиным никакого родства? Это ж надо - спутать разнообразие с разновидностью :eek:

У тебя с Черномырдиным никакого родства? Это ж надо - спутать разнообразие с разновидностью :eek:

Чтобы быть эстетом! необязательно употреблять правильно слова, да и на ошибки плювать они хотели!! :yahoo:
Главное чтобы они не видели целлюлита! Потому как, это их оскорбляить.. :rolleyes: Отак от..:D

не хватает пункта в опросе "ПРОСТО ****"

---
девочки, кушаете овощи+немного мяса(в три раза меньше овощей), не кушаейте вообще после 18:00, ведите активный образ жизни, ходите в баню, занимайтесь ****ом и никогда не будет целюлита!!!

не хватает пункта в опросе "ПРОСТО ****"

---
девочки, кушаете овощи+немного мяса(в три раза меньше овощей), не кушаейте вообще после 18:00, ведите активный образ жизни, ходите в баню, занимайтесь ****ом и никогда не будет целюлита!!!

Так мы ж не спрашиваем как этого самого целлюлита избежать...;)
Мы тут уж который день мучаемся, что же делать с целлюлитными тетками.. И с безграмотностью.. И с неприкрытыми интимными местами..:rolleyes:

Мне кажется, что просто нужно правильную одежду подбирать. Вы посмотрите, что сейчас продают! Все эти джинсы с заниженной талией с зауженными брючинами(или как они там называются) пойдут не на каждую фигуру. А одеваться во что-то нужно. Вот они и ходят в чем попало, что натянут на свой целлюлит. (((

А пусть эстеты ходят с валокордином. И персен пусть пьют.

И будут спокойные -спокойные. Потому что стервозность не украшает девушкино лицо. И глупость тоже не украшает. Пусть еще и семакс пьют.

Что-то Вы очень хорошо разбираетесь в разнообразии седативных препаратов...

Но некоторые это называют -"У меня нет комплексов"!)))[/QUOTE]

Совершенно правы.
Когда в этой теме читают логичное мнение- сразу же находят пустяковую причину придраться...

блин. а я уже в стакан накапал.

Я же просил 400 капель, а тут- 402!

Так мы ж не спрашиваем как этого самого целлюлита избежать...;)
Мы тут уж который день мучаемся, что же делать с целлюлитными тетками.. И с безграмотностью.. И с неприкрытыми интимными местами..:rolleyes:

Как же здесь легко ставят диагноз! Если человек сделал грамматическую ошибку, это еще не означает, что он не грамотный. Прочитав Ваш пост можно предположить что Вы- садистка и любите бросаться в крайности, но в реальности так может и не оказаться?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу