Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Это я Игнатенко писала, а не Вам. Вам по-прежнему медаль позора за отсутствие такта и рекомендации лучше учиться.

Мне- золотую!
Бить будете, дяденька? Лучше пива Вам выпить, угощали выше.

У нее уже есть парочка, вот, не знает, куда их пристроить.

Шанталь, видите, за инакомыслие здесь медали позора выдают. В этом вся свобода слова.

тема - Все о целлюлите

пост мутный

Весна...тепло...все раздеваются. Почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?

опрос вообще хрен знает что

про что тема?

Посилання видалено

тема - Все о целлюлите
пост мутный
опрос вообще хрен знает что
про что тема?
тема - та хрен знает о чем:confused:
о девках в узких джинсах
о безграмотности
"о времена, о нравы"(с)
и проч. и проч.

название "Все о целлюлите" - уже я добавила:D
сначала называлось "все наружу":D
- что тоже, согласись, не проясняло ситуацию

Шанталь, видите, за инакомыслие здесь медали позора выдают. В этом вся свобода слова.

Без проблем, возьмем, коли дають... Видно эти медали модераторы заказывают (видела темку в главном), а "звездные" всем раздают.

тема - та хрен знает о чем:confused:
о девках в узких джинсах
о безграмотности
"о времена, о нравы"(с)
и проч. и проч.

название "Все о целлюлите" - уже я добавила:D
сначала называлось "все наружу":D
- что тоже, согласись, не проясняло ситуацию

Да, теперь тут плеваться никто не будет, раз модератор руку приложил, все и прояснилось.

Девчёнки выпейте пивка и расслабтесь. Весна.

Девушки, есть инакомыслие, а есть глупость и бестактность. Эти понятия нельзя путать.

Вот именно. Если человек глуп, зачем тыкать его носом в его глупость? И вообще, надо с себя начинать. Не вам судить, кто умный, а кто глупый. Пусть все здесь общаются, но этого мало, чтобы делать выводы, да ещё и оглашать их. И не надо рассказывать про бестактность, прочтите предыдущие 26 страниц, и вы увидете, что это такое.

Девчёнки выпейте пивка и расслабтесь. Весна.

Спасибо!
Караул!!! Отсутствие запятой и грамматическая ошибка опять на форум просочились! Прямо вирус какой-то! Держитесь, Вас сейчас чистить будут.:)

пивка
на ночь
- да, это именно то, что следует девчонкам сделать :ідея:

3 литра пива перед сном - наутро ни 1-й морщины(с):D

Кто говорит три литра? А бутылочка портера не помешала ещё никому. И настраивает на мирный лад.;)

Спасибо!
Караул!!! Отсутствие запятой и грамматическая ошибка опять на форум просочились! Прямо вирус какой-то! Держитесь, Вас сейчас чистить будут.:)

Ко мне тут уже привыкли, смысла чистить нет:D

Вот именно. Если человек глуп, зачем тыкать его носом в его глупость? И вообще, надо с себя начинать. Не вам судить, кто умный, а кто глупый. Пусть все здесь общаются, но этого мало, чтобы делать выводы, да ещё и оглашать их. И не надо рассказывать про бестактность, прочтите предыдущие 26 страниц, и вы увидете, что это такое.

Хотелось сказать, что Вы умны не по годам. Но Ваш возраст не знаю. Значит, Вы просто умны! И умница настоящая! Поверьте, это не лесть!

Кто говорит три литра? А бутылочка портера не помешала ещё никому. И настраивает на мирный лад.;)

Ко мне тут уже привыкли, смысла чистить нет:D

А долгий ли процесс привыкания на ХФ?:)

Хотелось сказать, что Вы умны не по годам. Но Ваш возраст не знаю. Значит, Вы просто умны! И умница настоящая! Поверьте, это не лесть!

*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.

*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.

Спасибо Вам! За общение! Спокойные, уравновешенные, умные девушки сейчас большая редкость. Вы мне именно такой и показались. Хорошо Вам праздники провести!

кстати интересно-а какая? ведь не конкурентно по сути, н всё равно каждый год
Думаю, это из-за завышенного самомнения, некоторые люди считают, что на улице все должны удовлетврять их эстетические потребности.

Спасибо Вам! За общение! Спокойные, уравновешенные, умные девушки сейчас большая редкость. Вы мне именно такой и показались. Хорошо Вам праздники провести!

Взаимно. Буду все выходные отходить от безобразия этого )))). Может причёску поменять стоит.

Назад
Зверху Знизу