Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А пишут может быть для того чтоб поняла как стоит формулировать свои гениальные мысли? Может от этого чуть меньше дур бестактных станет?

Поконкретнее плиз

Если вы свою гениальность строете по книжкам из библиотеки - то это уже веская причина туда не заглядывать.

Елочка, вы все поняли? вы все неправильно делаете...тута поклоняться надо!!

Ливия, уточняю, это ж Вашему трио преклонение. Вы в реальном мире не дружны случайно? (Елочко, Шанталь и Вы)?

А насчет библиотек Вы правы, ни в коем случае и ни ногой!!! Грамотность - Вселенское зло ;)

То вы пишите, что хотите такой же результат, то пишите про химиотерапию. Непонятно же. Напишите конкретно, что именно вы имели в виду.

Упаси Бог! Я не писала, что хочу такого же результата! Я хотела бы узнать как ты добилась такой нормы. Имхо, это разные вещи.

Упаси Бог! Я не писала, что хочу такого же результата! Я хотела бы узнать как ты добилась такой нормы. Имхо, это разные вещи.

Хорошо, берешь пенку для волос и руками делаешь кудряшки. Так обычно химзавивку укладывают, но у меня от природы волосы вьются.
Но к чему вы химиотерапию приплели, я вообще не понимаю.

:D Потом по закону гор отвечать прийдется. Причем не Вам, а мне нести страшную ответственность. :) Отменим демонстрацию бюста как непродуктивное дело.

такое чувство, шо я сигодня и.о. Данкельхайта :rolleyes:

Куда уж толпе думать. Это сложно. Но по крайней мере писать толпа умеет без ошибок. В отличие от некоторых прекрасных, и , не побоюсь заметить, УМных девушек, перед которыми я преклоняюсь все сильнее. Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.

Может Вы еще и библиотеку посоветуете?

Та да, а я думала Сталинские репрессии прошли.

Покажите, где вы увидели незнание русского?

Простите, я ведь не Ваш преподаватель языка. Возьмите словарь и просмотрите все свои посты. Это будет называться самостоятельная работа над ошибками, которая, несомненно, улучшит Ваши знания. Хотя, нельзя не отметить, Вы не ужасно пишете, нет страшной безграмотности, довольно прилично. Но ошибки править надо все равно.

Сообщение от a_ria
20 страниц!
чего-нибудь решили?
все наружу? или внутрь?

неоднозначно.
Меня вот Особа решила - внутрь. Бабушкиного сундука. :іржач:
А когда и зачем тему переименовали?

Может Вы еще и библиотеку посоветуете?

Ни в коем случае!!! Я ничего не могу Вам посоветовать ибо Вы существо несоизмеримо более высокого уровня развития.

Поконкретнее плиз

Мне кажется что формулировка предельно конкретна.

Простите, я ведь не Ваш преподаватель языка. Возьмите словарь и просмотрите все свои посты. Это будет называться самостоятельная работа над ошибками, которая, несомненно, улучшит Ваши знания. Хотя, нельзя не отметить, Вы не ужасно пишете, нет страшной безграмотности, довольно прилично. Но ошибки править надо все равно.

Ну, чего ж вы так, ближнему помочь не хотите. предъявите доказательства, тогда поверю, что где-то ошиблась.

Реакция нездоровая - так мало ли кто что пишет ))) Все в одном тазике плещутся. На гениальность откликаются добротой :)

А пишут может быть для того чтоб поняла как стоит формулировать свои гениальные мысли? Может от этого чуть меньше дур бестактных станет? Хотя идея стопудово утопичная. :)

Тезис первый- все по хрен- лозунг, описанный ранее, отменяется.
Тезис второй- всех дур бестактных порубать на салат. Антицеллюлоизный.
Тезис третий- тазик у нас отдельный имеется. Могу подкинуть еще пару на форум.
Тезис четвертый- открываются курсы по повышению квалификации изложения гениальных мыслей. Оплата у модератора.

Гениальная тема, я мало того, что прославилась, так ещё и много нового о себе узнала.

неоднозначно.
Меня вот Особа решила - внутрь. Бабушкиного сундука. :іржач:
А когда и зачем тему переименовали?

Тс-с. Мы шифруемся. Не пали. Хорошо тебе в сундуке, уютно, не дует, а нам и тему уже поменять нельзя?

Ни в коем случае!!! Я ничего не могу Вам посоветовать ибо Вы существо несоизмеримо более высокого уровня развития.

Мне кажется что формулировка предельно конкретна.

Ну что Вы, что Вы... Народ интересуется библиотеками, а Вы не желаете помочь советом, хотя просят.
Я не существо. Вы, наверное, в книгах так научились человека называть?

Ну, чего ж вы так, ближнему помочь не хотите. предъявите доказательства, тогда поверю, что где-то ошиблась.

будет настроение - просмотрю и покажу Вам где портак. Сейчас лень. Просто поверьте пока что есть там что поправить. Или - словарь и самостоятельный труд :) Но, опять же, не настолько все печально у Вас с языком чтоб волосы на себе рвать, я это уже сказала чуть выше.

Ну что Вы, что Вы... Народ интересуется библиотеками, а Вы не желаете помочь советом, хотя просят.?

я думаю что тот народ который интересуется библиотеками не пишет такую хню да еще и с такими ашипками. Меня часто просят, на все просьбы не напасешься. Гугли Вам в помощь. А если ножками за живыми книжками то в Короленко. Только не спрашивайте у меня сейчас кто это и где это, у меня итак сегодня печальное настроение.

Я не существо. Вы, наверное, в книгах так научились человека называть?

Нет. Этому я научилась на помойке за Васищево. Если обидела - простите.

В данном конкретном случае "сталинские" пишется со строчной буквы. Ещё вопросы?..

Вопросов нет. Но не думаю, что эта ошибка свидетельствует о моей безграмотности.

Вопросов нет. Но не думаю, что эта ошибка свидетельствует о моей безграмотности.

Эта ошибка подтверждение грамотности? Беззлобно и конструктивно - у Вас не ужасно с языком, но ошибок довольно много. НАДО читать. И не форумы дурацкие, а литературу. Хоть специальную, хоть художественную. Помогает. В жизни может пригодится опять же.

Назад
Зверху Знизу