Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Может возьмём и друг друга обсудим, каждый выложит фотку и мы будем говорить какие у кого волосы, глаза и ум? .

Если б минуту назад не сказала что я вежливая то написала бы нехюю больше делать. А так напишу - нет, этого мы делать не будем.

Вроде все взрослые люди, а ведут себя как в 3м классе, когда новенький приходит, а ещё что-то об уме моём говорят.

Это, знаете ли, смотря КАК приходит новенький.

Еще раз- разрешение у человека спросите, прежде чем вешать его фото. Да, манеры и воспитание.... хромают на обе ноги.
Побей в одно ухо, хрень высыпется в другой стороны. Выложил публично фото - выкладывать можно. Андерстенд?

О вкусах не спорят. Кому-то нравится, а кому-то нет, я сколько профилей посмотрела, очень мало людей свои фоты выкладывают, так может не будем все на одну? Может возьмём и друг друга обсудим, каждый выложит фотку

потому и не выкладывают, шо целлюлит свисает.... а вы тут совсем народ допугали....

yolochkkko, игде ж мои 20 лет?... ;)

Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?

Тут досадное недоразумение. Я спросила как добиться такого же результата, а йолочккко решила что ее волосы, так сказать, не очень хороши. С чего бы?

Всё, я поняла!!! Вы перепутали химзавивку с химиотерапией! Вот видите к чему приводит недопонимание.

Ещё раз, я написала пару постов назад, что имею в виду, разуйте глаза.
О вкусах не спорят. Кому-то нравится, а кому-то нет, я сколько профилей посмотрела, очень мало людей свои фоты выкладывают, так может не будем все на одну? Может возьмём и друг друга обсудим, каждый выложит фотку и мы будем говорить какие у кого волосы, глаза и ум?
Вроде все взрослые люди, а ведут себя как в 3м классе, когда новенький приходит, а ещё что-то об уме моём говорят.

+100
все у Вас в порядке, толпа не хочет признать это, толпа и слушать не умеет, не то что думать.

("Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?")

- это что особа такое написала?????

"Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?"

Я такое написала. Вслух надеяться, что девочка здорова - это не хорошо теперь?:eek:

Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?

Единственное оправдание это то, что она перепутала. А если она не перепутала, тогда это жестоко.

Я такое написала. Вслух надеяться, что девочка здорова - это не хорошо теперь?

То вы пишите, что хотите такой же результат, то пишите про химиотерапию. Непонятно же. Напишите конкретно, что именно вы имели в виду.

Я такое написала. Вслух надеяться, что девочка здорова - это не хорошо теперь?:eek:

Я как-то - написала, что ты вполне нормальная баба. жесткая, но нормальная.. я ошибалась.
Писать про химиотерапию 19 -летней девчонке...

И охота вам по ерунде собачиться? Кто-то худой, кто-то не очень, кто-то лысый, кто-то нет, какая, на фиг, разница? Было бы очень скучно жить, если бы по улицам ходили одни писанные красавцы и красавицы. У вас дождь идёт? У нас идёт.

Назад
Зверху Знизу