Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
И охота вам по ерунде собачиться? Кто-то худой, кто-то не очень, кто-то лысый, кто-то нет, какая, на фиг, разница? Было бы очень скучно жить, если бы по улицам ходили одни писанные красавцы и красавицы. У вас дождь идёт? У нас идёт.

дождик это хорошо. жара надоела.

("Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?")

- это что особа такое написала?????

Да, это у нее, наверное, кризис среднего возраста начался. Судя по ее высказываниям, лет дала бы наааамного меньше.

И охота вам по ерунде собачиться? Кто-то худой, кто-то не очень, кто-то лысый, кто-то нет, какая, на фиг, разница? Было бы очень скучно жить, если бы по улицам ходили одни писанные красавцы и красавицы. У вас дождь идёт? У нас идёт.

дождь и крассаффцы....

22571191_1152525921_8039.webp

скорее опускание самих себя...
итак понятно, что девка малая, что хорошенькая... ну мали кто что пишет...
Реакция явно нездоровая у многих.

да. на девок неопределяемого неопределённого возраста исчо куда ни шло. а тут как с цепи посрывались....

Простите любезная.. Где и кого я травила? Вы ворвались, не прочитав предыдущие посты и уже вставляете свои неуместные замечания?

А я думала, что это Вы, любезная, ко мне на темку заглянули...:)

Она, видимо, оголила пупок, и низко сидящие джинсы подчеркнули вместе с высоко сидящей футболочкой свисающие свинные бока (вид сзади, спереди - не видел, и не хотелось). Они (бока, или "ручки") свисали, подпрыгивали и перекатывались при каждом шаге. В голову пришла мысль, что, если бы это было в другой части тела, и это была бы грудь, то другое дело... Но бока... Это творческое вчерашнее наблюдение. Очень частое наблюдение, в принципе... Неужели совсем нет возможности и желания как - то в зеркало посмотреть...

нет
ну это просто праздник какой-то!(с)

объединила темы
под общим названием
все о целлюлите - постить здесь :-)

Я тут писал-писал и передумал. Хуле с колодцем спорить.

А давайте введём правило. Если чел явно объявил занесение другого в игнор-лист, тот его может оскорблять как попало. Кого коробит?

нет
ну это просто праздник какой-то!(с)

объединила темы
под общим названием
все о целлюлите - постить здесь :-)

и тут подошёл Киндзюлис и сделал то, о чём его никто не просил.....

+100
все у Вас в порядке, толпа не хочет признать это, толпа и слушать не умеет, не то что думать.

Куда уж толпе думать. Это сложно. Но по крайней мере писать толпа умеет без ошибок. В отличие от некоторых прекрасных, и , не побоюсь заметить, УМных девушек, перед которыми я преклоняюсь все сильнее. Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.

А я думала, что это Вы, любезная, ко мне на темку заглянули...:)

Я не могла пройти мимо..:rolleyes:

Тем более с прикрытыми интимными зонами ничего не ясно..:незнаю:

ЗЫ. Дабы Вы за мной не повторялись, называйте меня сиятельнейшая..:rolleyes:

Куда уж толпе думать. Это сложно. Но по крайней мере писать толпа умеет без ошибок. В отличие от некоторых прекрасных, и , не побоюсь заметить, УМных девушек, перед которыми я преклоняюсь все сильнее. Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.

Если вы свою гениальность строете по книжкам из библиотеки - то это уже веская причина туда не заглядывать.

Елочка, вы все поняли? вы все неправильно делаете...тута поклоняться надо!!

Елочка, вы все поняли? вы все неправильно делаете...тута поклоняться надо!!

Та да, а я думала Сталинские репрессии прошли.

Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.

Покажите, где вы увидели незнание русского?

Реакция нездоровая - так мало ли кто что пишет ))) Все в одном тазике плещутся. На гениальность откликаются добротой :)

А пишут может быть для того чтоб поняла как стоит формулировать свои гениальные мысли? Может от этого чуть меньше дур бестактных станет? Хотя идея стопудово утопичная. :)

лучше бы сиськи попалили :груди10:

Назад
Зверху Знизу