Ливия
Л
Точнее, травля.
скорее опускание самих себя...
итак понятно, что девка малая, что хорошенькая... ну мали кто что пишет...
Реакция явно нездоровая у многих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее, травля.
Точнее, травля.
И охота вам по ерунде собачиться? Кто-то худой, кто-то не очень, кто-то лысый, кто-то нет, какая, на фиг, разница? Было бы очень скучно жить, если бы по улицам ходили одни писанные красавцы и красавицы. У вас дождь идёт? У нас идёт.
("Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?")
- это что особа такое написала?????
Простите любезная.. Где и кого я травила? Вы ворвались, не прочитав предыдущие посты и уже вставляете свои неуместные замечания?
И охота вам по ерунде собачиться? Кто-то худой, кто-то не очень, кто-то лысый, кто-то нет, какая, на фиг, разница? Было бы очень скучно жить, если бы по улицам ходили одни писанные красавцы и красавицы. У вас дождь идёт? У нас идёт.
дождь и крассаффцы....
видали., и бока, и темы такие ужо
плакали, плачем и будем плакать
Простите любезная.. Где и кого я травила? Вы ворвались, не прочитав предыдущие посты и уже вставляете свои неуместные замечания?
Она, видимо, оголила пупок, и низко сидящие джинсы подчеркнули вместе с высоко сидящей футболочкой свисающие свинные бока (вид сзади, спереди - не видел, и не хотелось). Они (бока, или "ручки") свисали, подпрыгивали и перекатывались при каждом шаге. В голову пришла мысль, что, если бы это было в другой части тела, и это была бы грудь, то другое дело... Но бока... Это творческое вчерашнее наблюдение. Очень частое наблюдение, в принципе... Неужели совсем нет возможности и желания как - то в зеркало посмотреть...
Я тут писал-писал и передумал. Хуле с колодцем спорить.скорее опускание самих себя...
да. на девокнеопределяемогонеопределённого возраста исчо куда ни шло. а тут как с цепи посрывались....
нет
ну это просто праздник какой-то!(с)
объединила темы
под общим названием
все о целлюлите - постить здесь![]()
+100
все у Вас в порядке, толпа не хочет признать это, толпа и слушать не умеет, не то что думать.
А я думала, что это Вы, любезная, ко мне на темку заглянули...![]()
Куда уж толпе думать. Это сложно. Но по крайней мере писать толпа умеет без ошибок. В отличие от некоторых прекрасных, и , не побоюсь заметить, УМных девушек, перед которыми я преклоняюсь все сильнее. Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.
Елочка, вы все поняли? вы все неправильно делаете...тута поклоняться надо!!
Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.
Куда уж толпе думать. Это сложно. Но по крайней мере писать толпа умеет без ошибок. В отличие от некоторых прекрасных, и , не побоюсь заметить, УМных девушек, перед которыми я преклоняюсь все сильнее. Девчонки, вы бы лучше в библиотеку ходили чем гениальность тут демонстрировать. Глядишь, язык бы подучили, хотя бы русский.