Я канеш понимаю, шо рассматривать одежду других людей нехоршо, но когда сидишь в парке ,то все происходит само сабой....И понимаю, что все мы небезгрешны в плане то ли целлюлита, то ли бочков иль еще чего....Я рада за девушек, которые не комплексуют, но когда начинают открыто демонстрировать и типо годиться этим, становится смешно .Пришла к выводу что так делают либо от комплексов, либо от не слишком высокого уровня культуры... (сидя в парке Горького наблюдала "тигрицу" в мини-юбке...мини была такая мини, что было видно висящую веревочку от тампона - млин , аж мне стыдно стало!)
Еще убивает когда девушки с лишними (это мало еще сказано) см на талии надевают джинсы на 1-2 размера меньше, отчего все сало свисает наружу((((((((
Кстати еще и "звезды" как понацепют на себя, а наши дамы копируют....
Вот что касается выглядывающих стрингов (история из жизни)
"препод ведёт лекцию, в аудитории - одни дефки,
он значит рассказывает про что-то... ходит по аудитории и замечяет у одной ультра-модные стринги, натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так? и натянули??
она отвечает: "Это подчёркивает мою сексуальность!"
препод задумался......прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою сексуальность?!"
аудитория ржала, деффачка краснела..."
Вот еще:
"Дело было в метро летом ...Заходит в вагон стильно и дорого одетая девушка в коротенькой юбке и садится так, что видны трусики...Ну мужики начали головы сварачивать ... а одна бабуся и говорит - Теперь уж проветривай не проветривай - мыться надо !!! Весь вагон как грохнет - девчёнка еле до остановки до стояла ....
Есть правила и не надо свою неаккуратность и т.д. выставлять напоказ..."