Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
они не строгие
они просто хронические эстеты, и всякие складки и рыхлости оскорбляют их тонкий вкус

Да я вообще - такой эстет, хоть рядом не стой.
И шо?

Никогда не против, чтоб кто-то себя изуродовал. А пускай.
В этом тоже есть своя эстетика. Извращенная.

А китч - это вообще что-то. Обожаааааа.
Путьс, короче, ходят в чем хотят и меня радуют.

А что вообще в моде будет нынешним летом-то? Кто-нить в курсе? Хит-сезона какой?

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.

Они раньше почему вредные были? Потому что у них велосипеда не было!

Целлюлит есть почти у всех,не все этим хвастаются.
Побольше Вам естественности!

Э-э-э, простите... можно и мне естественности? А то мой сегодняшний целлюляж не произвел на кавалеров должного впечатления :(.

Для того чтобы понять цели такого человека надо как максимум им быть, как минимум у него спросить.
Спрашивать у них вы не захотели.
Решили спросить у форума. Судя по опросу на форуме людей без вкуса нет - поэтому тут вы нечего кроме "а поговорить" не узнаете.))))
Как итог тема обязывает флудить))))

А что вообще в моде будет нынешним летом-то? Кто-нить в курсе? Хит-сезона какой?

Комбинезоны уже раскупают! Можно будет делать отдельную тему. Будет на что посмотреть:D Чуть коротковатые ноги в комбезе превращаются в нечто совершенно потрясающее!

Для того чтобы понять цели такого человека надо как максимум им быть, как минимум у него спросить.
Решили спросить у форума. Судя по опросу на форуме людей без вкуса нет - поэтому тут вы нечего кроме "а поговорить" не узнаете.))))

Можно спросить меня! У меня есть бока и все такое. Могу рассказать зачем я выхожу на улицу. Рассказывать? Ну, ладно, уговорили. Я выхожу на улицу...
1. вынести мусор
2. за продуктами
3. отвести дочку в садик
4. выгулять второю дочку
5. к маме
6 и т.д.
Если публика будет очень просить, я с удовольствием продолжу :girl:

Короче, имхо: не обязательно натягивать на себя паранжу. Просто неужели не прикольно, когда из джинсов не торчат трусы? Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить, и люди окружающие встречать как раз по одёжке будут, и ум разглядят, который все так упрямо скрывают под своими оголёнными прелестями.

Порой такой ужас полуобнаженный как увидишь - настроение испорчено на весь день.

Речь даже не о самой одежде, а о культуре. У нас одну девочку в музыкальной школе выгнали с экзамена, потому что у неё лифчик сильно просвечивался. Никому не важны были её знания. Вот это встретили по одёжке.

Короче, имхо: не обязательно натягивать на себя паранжу. Просто неужели не прикольно, когда из джинсов не торчат трусы? Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить, и люди окружающие встречать как раз по одёжке будут, и ум разглядят, который все так упрямо скрывают под своими оголёнными прелестями.

Оголённые прелести, под которыми скрывается ум - это бритый череп, да?

*все еще льстит себя надеждой на то, что хорошо помнит анатомиэ. Не в сиськах же мосггггг... И не в животе, нет ведь?
А уж мозг, скрывающийся в интимных местахххххххх.... ваххххх*

А если не разглядят? Мне нужны гарантии!

Речь даже не о самой одежде, а о культуре. У нас одну девочку в музыкальной школе выгнали с экзамена, потому что у неё лифчик сильно просвечивался. Никому не важны были её знания. Вот это встретили по одёжке.

Вот это мудаки.
Пробитые.

Извините... не удержалась...

А чего вы так? Очень многие парни любят когда только им открывается весь кайф от обзора, а не всем окружающим. У мужиков фантазия развита, тем более в сторону женщин, когда не видно, что под одеждой, то есть где этой фантазии развернуться.

А если не разглядят? Мне нужны гарантии!

просто посмотрите как смотрят на раздетую девочку, и как на красиво одетую. ВСё станет ясно.

Вот это мудаки.
Пробитые.

Ну это ж музыкалка, тем более малые ещё были, класс 7й. Могла бы она и догадаться.

Вот это мудаки.
Пробитые.

анивсеуроды..(с) :D

просто посмотрите как смотрят на раздетую девочку, и как на красиво одетую. ВСё станет ясно.

Простите, мне негде наблюдать как смотрят на раздетых деффачек..:плачу:

Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить.
да вы что?..:eek: т.е. с открытыми интимными местами я буду долго, нудно и безуспешно соблазнять, пока не плюну на это дело?:rolleyes:

да вы что?.. т.е. с открытыми интимными местами я буду долго, нудно и безуспешно соблазнять, пока не плюну на это дело?

Ну не придирайтесь. Тут и так понятно, что я имею ввиду.
А что по-вашему, по улице вообще голой ходить?

А я вообще не выступаю против кого-то или чего-то,хочется Вам флудить- Ваше право,на то он и форум.

Назад
Зверху Знизу