Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
они не строгие
они просто хронические эстеты, и всякие складки и рыхлости оскорбляют их тонкий вкус

Не пойму,почему такая строгость? Да,вкус тонкий есть,но он не оскорблен данным явлением. Просто высказалась. Интересно,на ХФ линчеванием занимаются? За инакомыслие или еще по какой-то причине...?

Не пойму,почему такая строгость? Да,вкус тонкий есть,но он не оскорблен данным явлением. Просто высказалась. Интересно,на ХФ линчеванием занимаются? За инакомыслие или еще по какой-то причине...?

Занимаются. Обращайтесь.

а вот скажите вам то какое до этого дело? разве вам не все равно, кто и что выставляет наружу :)

это ж на них смотрят не на вас, я например уже вчера животик оголила, он у меня загорелый и подкачанный, но тем не менее, я не считаю что даже некрасивый живот надо прятать, чтоб законсервировать его что ли?

я даже радуюсь, когда идет девушка несовершенных форм и открывает то, что считает нужным :)

Вы- счастливица,обладательница такого идеального животика!
А некрасивый надо тоже для облучения УФ-лучами подставить,согласна:)

Я канеш понимаю, шо рассматривать одежду других людей нехоршо, но когда сидишь в парке ,то все происходит само сабой....И понимаю, что все мы небезгрешны в плане то ли целлюлита, то ли бочков иль еще чего....Я рада за девушек, которые не комплексуют, но когда начинают открыто демонстрировать и типо годиться этим, становится смешно .Пришла к выводу что так делают либо от комплексов, либо от не слишком высокого уровня культуры... (сидя в парке Горького наблюдала "тигрицу" в мини-юбке...мини была такая мини, что было видно висящую веревочку от тампона - млин , аж мне стыдно стало!)
Еще убивает когда девушки с лишними (это мало еще сказано) см на талии надевают джинсы на 1-2 размера меньше, отчего все сало свисает наружу((((((((
Кстати еще и "звезды" как понацепют на себя, а наши дамы копируют....
Вот что касается выглядывающих стрингов (история из жизни)
"препод ведёт лекцию, в аудитории - одни дефки,
он значит рассказывает про что-то... ходит по аудитории и замечяет у одной ультра-модные стринги, натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так? и натянули??
она отвечает: "Это подчёркивает мою сексуальность!"
препод задумался......прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою сексуальность?!"
аудитория ржала, деффачка краснела..."
Вот еще:
"Дело было в метро летом ...Заходит в вагон стильно и дорого одетая девушка в коротенькой юбке и садится так, что видны трусики...Ну мужики начали головы сварачивать ... а одна бабуся и говорит - Теперь уж проветривай не проветривай - мыться надо !!! Весь вагон как грохнет - девчёнка еле до остановки до стояла ....
Есть правила и не надо свою неаккуратность и т.д. выставлять напоказ..."

Вкладення

• kohler_641.webp
    kohler_641.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 93
  • imgphoto20090114212448395_sbig.webp
    imgphoto20090114212448395_sbig.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 88
  • x_3ae409ea.webp
    x_3ae409ea.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 106
  • 520e2a159af1.webp
    520e2a159af1.webp
    27 КБ · Перегляди: 96
  • 3250179994_c63418b9db_o.webp
    3250179994_c63418b9db_o.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 98
  • 2441_hueftspeck.webp
    2441_hueftspeck.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 86
  • b0e211b56d7b.webp
    b0e211b56d7b.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 112
  • b73b86f01b3e.webp
    b73b86f01b3e.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 93
Просто неужели не прикольно, когда из джинсов не торчат трусы? Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить, и люди окружающие встречать как раз по одёжке будут, и ум разглядят, который все так упрямо скрывают под своими оголёнными прелестями.
А смысл-то в этом есть. Ведь ты ж явно их как конкуренток воспринимаешь в контексте собственной целевой аудитории. Музыкальное образование супротив оголенных телес. Уж так аудиторию выбрала...

Вы звери, господа! (с)

Ай-яяй. А вообще, давайте кого-нить уже принесем в жертву. Духу форума.
Кровавую жертву!"!!

А смысл-то в этом есть. Ведь ты ж явно их как конкуренток воспринимаешь в контексте собственной целевой аудитории. Музыкальное образование супротив оголенных телес. Уж так аудиторию выбрала...

А с внешностью у меня всё нормально, я конкурентов не боюсь.

да вы что?..:eek: т.е. с открытыми интимными местами я буду долго, нудно и безуспешно соблазнять, пока не плюну на это дело?:rolleyes:

В таком виде Вы не сооблазните,а сразу получите в открытое пространство,ну,этого,как тут писали ранее,целлюлованная будете:)

Занимаются. Обращайтесь.

Т.е.- это дело добровольное?:)

Вы звери, господа! (с)

Ай-яяй. А вообще, давайте кого-нить уже принесем в жертву. Духу форума.
Кровавую жертву!"!!

Можно меня. Принести. Это, возможно, последний шанс, чтоб меня пронесли на руках..:rolleyes:

Я канеш понимаю, шо рассматривать одежду других людей нехоршо, но когда сидишь в парке ,то все происходит само сабой....И понимаю, что все мы небезгрешны в плане то ли целлюлита, то ли бочков иль еще чего....Я рада за девушек, которые не комплексуют, но когда начинают открыто демонстрировать и типо годиться этим, становится смешно .Пришла к выводу что так делают либо от комплексов, либо от не слишком высокого уровня культуры... (сидя в парке Горького наблюдала "тигрицу" в мини-юбке...мини была такая мини, что было видно висящую веревочку от тампона - млин , аж мне стыдно стало!)
Еще убивает когда девушки с лишними (это мало еще сказано) см на талии надевают джинсы на 1-2 размера меньше, отчего все сало свисает наружу((((((((
Кстати еще и "звезды" как понацепют на себя, а наши дамы копируют....
Вот что касается выглядывающих стрингов (история из жизни)
"препод ведёт лекцию, в аудитории - одни дефки,
он значит рассказывает про что-то... ходит по аудитории и замечяет у одной ультра-модные стринги, натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так? и натянули??
она отвечает: "Это подчёркивает мою сексуальность!"
препод задумался......прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою сексуальность?!"
аудитория ржала, деффачка краснела..."
Вот еще:
"Дело было в метро летом ...Заходит в вагон стильно и дорого одетая девушка в коротенькой юбке и садится так, что видны трусики...Ну мужики начали головы сварачивать ... а одна бабуся и говорит - Теперь уж проветривай не проветривай - мыться надо !!! Весь вагон как грохнет - девчёнка еле до остановки до стояла ....
Есть правила и не надо свою неаккуратность и т.д. выставлять напоказ..."

Молодчинка!

В таком виде Вы не сооблазните,а сразу получите в открытое пространство,ну,этого,как тут писали ранее,целлюлованная будете:)

Т.е.- это дело добровольное?:)

Есть энтузиасты линчевания, но крайне не профессиональны, роняют престиж профессии :(. Есть настоящие профи, но дорого берут - караул. Тебе за деньги линчеваться или понарошку?

Можно меня. Принести. Это, возможно, последний шанс, чтоб меня пронесли на руках..:rolleyes:

Не, тебя низзя. Давай, кого-нить другого в жертву.

А на руках пусть так носят. Из уважения и в знак почитания.

А какая тут аудитория? Поделитесь опытом,если не жалко

А с внешностью у меня всё нормально, я конкурентов не боюсь.

Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме?:eek: Надеюсь, это не результат химиотерапии?

Говорю же... любители наседают :(

Да ладно.
Я прослушала мастер-класс.

И еще это. У меня есть рэвольвэр. И ногами я могу попинать. Еще. И плюнуть!!!!

*умильно заглядывает в глаза*

Ну, возьмите меня в линчеватели, ну пожалуйстооооооо

Есть энтузиасты линчевания, но крайне не профессиональны, роняют престиж профессии :(. Есть настоящие профи, но дорого берут - караул. Тебе за деньги линчеваться или понарошку?

Мне у профи- уж если умирать,так с хорошей музыкой!

Да ладно Вам,у Вас еще много шансов быть пронесенной...ветром

Назад
Зверху Знизу