Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме?:eek: Надеюсь, это не результат химиотерапии?
признайся честно, ты позавидовала комплиментам в профайле или модной шапочке?:rolleyes:

Кстати, здесь вроде еще затрагивали тему моды для пенсионеров...Мож оно и не в тему, но все же...Убивает, когда тети аж занадто молодятся ....Но если чесно я не об этом хотела написать...Мне очень жаль,что в нашей стране пожилые люди не могут купить себе одежду, которую хотят...Они вынуждены донашивать то,что было куплена в то время , когда они еще работали, ведь пенсия им не позволяет((((((((((
Канеш хорошо, когда дети и внуки помогают - дайвайте следить за модой не только для себя, но и для близких....Ведь женщина всегда остается женщиной - хоть в 20, хоть в 80...Вот фоты уличной моды пенсионеров других стран..

Вкладення

• 2b9d6771954e.webp
    2b9d6771954e.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 69
  • 5c20f3eb614e.webp
    5c20f3eb614e.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 70
  • 6d4af8a65212.webp
    6d4af8a65212.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 70
  • 8d0496a943e1.webp
    8d0496a943e1.webp
    49 КБ · Перегляди: 74
  • 288c0d86544b.webp
    288c0d86544b.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 69
  • 288ddfceb316.webp
    288ddfceb316.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 65
  • 9463523800d2.webp
    9463523800d2.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 74
  • abport.webp
    abport.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 66
  • af04cb0dc0e2.webp
    af04cb0dc0e2.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 65
  • b65e573b9d3d.webp
    b65e573b9d3d.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 65
  • d6b33e92ef0a.webp
    d6b33e92ef0a.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 68
  • d82f3439fe51.webp
    d82f3439fe51.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 72
  • fd6c51983ae9.webp
    fd6c51983ae9.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
А какая тут аудитория? Поделитесь опытом,если не жалко
Нижалка. Для начала, после запятых надо ставить пробелы. А во-вторых, надо жевать, а не говорить. Или говорить, а не жевать. Я тут не определился, учитывая, что других способностей я в ТСе не заметил

Хм, я тут в профиле любовалась на фото. Если на нем ты, то может расскажешь как твои волосы пришли к такой норме? Надеюсь, это не результат химиотерапии?

Нет, я слава Богу зодрова. Нельзя с такими вещами шутить, я вам ничего плохого не сделала. Вы вообще когда-нибудь видели человека после химиотерапии? Так вот, это не смешно! Если я вам не понравилась (Да я в принципе и не обязана), то это ваши проблемы.

Нижалка. Для начала, после запятых надо ставить пробелы. А во-вторых, надо жевать, а не говорить. Или говорить, а не жевать. Я тут не определился, учитывая, что других способностей я в ТСе не заметил[/QU

Когда перейду работать в Word,буду ставить пробелы,тут- не хочу,типа свобода,да,не диссертацию пишу.
Вы по темам ТС-сов их способности можете определить? Какой Вы способный...

Испортили тему, и поговорить не с кем.
Видимо, то что вы считаете постностью и высокомерием, я называю приличием.
Абсолютно правы!!! Просто,не всем понять.
Что же Вы так активность проявляете,если все так постно? Прошли бы мимо. На место кого-то ставите? Или главенствовать надо со всеми и всегда? Правописательная Вы какая...
сошлись
2 одиночества:іржач:

Хехе. Юность, наивность.

Аргументируйте. Просто меня обидели, когда про химиотерапию сказали. У меня знакомая уже 2 курса химиотерапии прошла, это страшно, а тут сравнивают, это ж каким низким человеком надо быть, чтоб такие сравнения подбирать.

Если я вам не понравилась (Да я в принципе и не обязана), то это ваши проблемы.

Ээээ.
Смотри.
Это - вообще не проблемы.

Ну, и чтобы понравиться - не понравиться. Нужно отличиться. И отличаться. Хоть чем-то.

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.

дадада
это просто кошмар
кокойты:D

Короче, имхо: не обязательно натягивать на себя паранжу. Просто неужели не прикольно, когда из джинсов не торчат трусы? Когда прикрыты интимные места, любимого человека легче соблазнить, и люди окружающие встречать как раз по одёжке будут, и ум разглядят, который все так упрямо скрывают под своими оголёнными прелестями.

нет
ну это просто праздник какой-то!(с) :браво:

Вы считаете что это не ваши проблемы, что вы кому-то не нравитесь. Из жызненного опыта я вам могу сказать, что иногда очень даже ваши И это тот случай

Ну не могу же я угодить первому встречному, тем более когда человек вообще меня никогда в лицо не видел. Я прислушиваюсь к мнению людей, но только тех, чьё мнение считаю важным.

Оки, сошлись эстетствующие прелестные пользователи.
Поэстетствовать всласть.

Ну не могу же я угодить первому встречному, тем более когда человек вообще меня никогда в лицо не видел. Я прислушиваюсь к мнению людей, но только тех, чьё мнение считаю важным.

Тогда чего ты возмущение выказываешь тем людям, чье мнение ты (по твоим же словам), не считаешь важным?
Какая разница, что они о тебе думают?

Во-первых, я вас не призываю к этому. Во-вторых, поздно, процеллюлировано прокомпостировано :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу