Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Посмотрите в мой профиль, я выложила фотку с ещё более крутым беретом, с настоящим беретом ГСО!!!!! Главное чтобы мой УМ вас не стеснял.

ООО, Майн Готт!!!! Я понимаю теперь что сама судьба привела меня на этот форум, причем именно для того чтоб я увидела это фото и в моей жизни появился хоть-какой-то смысл и начал формироваться вкус.
Перед Вашим УМом я просто преклоняюсь, а стесняет он по-моему только пилотки эти Ваши на фото. (Просто не помещается под ними и они сидят слегка не под тем углом)

Вашу тётю, мои волосы это и всё, что вы можете обсудить? Я вас прошу, следите за своими, а я как-нибудь сама разберусь.

А почему Вы решили что Вы можете обсуждать чужие бока имея такие волосы? Поэтому мы и занимаемся осмыслением эстетичности Вашей прически. Разберитесь с ними срочно, а то как-то не гармонично - ум есть, боков нет, а с прической неувязочка такая вышла

От, блин, проблема - да не глядите, если не нравится. ТС, мож, кому Ваша задница не нравится или заточка - да мало ли, и что? Все люди разные.

А почему Вы решили что Вы можете обсуждать чужие бока имея такие волосы? Поэтому мы и занимаемся осмыслением эстетичности Вашей прически. Разберитесь с ними срочно, а то как-то не гармонично - ум есть, боков нет, а с прической неувязочка такая вышла

вы больная на голову?

Нет, на фотке я. И я кажется просила посмотреть а не выставлять.

хорошая у тебя фотка- и волосы для блондинки хорошие.
Не обращая внимание на них, представляешь сколько дерьма они съели, что позволяют себе говорить молодой девочке такие гадости.

волосы-дерьмовые, но девочка в этом скорее всего не виновата

Купите себе пенку, а береты в любом армейском магазине, точно также сфоткайтесь, и устроим конкурс на лучшее ношение берета. Ща я вам ещё покажу какие я береты ношу. Ожидайте.

Ты используешь пенку "Жиллет"?

А вы читали с чего всё началось?

Это ужасно, признаваться не хотелось бы, но - ДА, я это читала. Покорена Вашим УМом. Где записаться в фан-клуб Йолочко? НО - только после того как поправите прическу ;)

Смотрим. Енто полный ****** :іржач:
picture.php

Еще раз- разрешение у человека спросите, прежде чем вешать его фото. Да, манеры и воспитание.... хромают на обе ноги.

Ещё раз, я написала пару постов назад, что имею в виду, разуйте глаза.
О вкусах не спорят. Кому-то нравится, а кому-то нет, я сколько профилей посмотрела, очень мало людей свои фоты выкладывают, так может не будем все на одну? Может возьмём и друг друга обсудим, каждый выложит фотку и мы будем говорить какие у кого волосы, глаза и ум?
Вроде все взрослые люди, а ведут себя как в 3м классе, когда новенький приходит, а ещё что-то об уме моём говорят.

вы больная на голову?

хорошая у тебя фотка- и волосы для блондинки хорошие.
Не обращая внимание на них, представляешь сколько дерьма они съели, что позволяют себе говорить молодой девочке такие гадости.

:ніні: Тут досадное недоразумение. Я спросила как добиться такого же результата, а йолочккко решила что ее волосы, так сказать, не очень хороши. С чего бы?

НЕТ. Я новое тут существо. Неклонированное пока. Здравствуйте все. Хочу гармонично вписаться в здешнюю тусовку. Вежливая, старательная. Все пока. Потом еще нахвастаю.

та чё там тянуть. выкладывай сиськи :груди2:

Назад
Зверху Знизу