Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже не знаю настолько она застоявшаяся. Но поменять надо что- то именно глобально.Все что я имею в этой жизни уже надоело просто, нужны перемены...
Смешно читать!!! А что Вы имеете? чужую съемную квартиру, семью, в которой нет детей, работу, где вам сегодня платят, а завтра - под зад коленом! Даже отпуск проводите в городе!! Какая вообще стабильность, о чем Вы?

справедливое замечание.
Но я скорее о том, что говорить и советовать нужно осторожно. Помимо скучающего ТС-а есть еще вполне возможно хорогие люди, которые могут пострадать, и не думаю что этим стоит пренебрегать.
Ну вот вы, к примеру, посоветуете ему жену ни в коем случае не бросать. И он, опять же, к примеру, не бросит. А через год она сама его бросит.
И кто в этом будет виноват? Вы?
Зачем вы берете на себя несуществующую ответственность?
Вы же даже не можете оценить ситуацию, потому что сами в ней не находитесь.
ойй ... зело похоже на софистику с перетрактовкой утверждений и резиновым растягиванием до нужного разброса, при котором вопрос теряет актуальность вообще.
Не поняла, на что это похоже, и тем не менее.
если вы даете конкретный совет типа "брось жену" или поедь в Урюпинск на 3 дня, обязательно в октябре месяце, и при этом не поясняете, как это может помочь, то это бессмысленно. Лично я воспользовалась бы таким советом только в том случае, когда ничего не помогает и терять нечего.
А если вы поясняете, как ваш совет должен "сработать", то это больше информация к размышлению. Понимая механизм, можно подобрать наиболее подходящие для каждого отдельного индивидуума способы реализации.
Но. Что бы и как бы вы ни советовали, действует в конечном счете тот, кому дали совет. И именно он принимает решение. И на нем ответственность. И он имеет полное право послать всех подальше с их советами, помимо всего прочего.
Кому-то скучно, а кто-то душу вкладывает.
Задайте себе вопрос, хотели бы ли Вы иметь дело с настолько невмотивированным человеком семью, который уйдёт просто потому что ему стало скучно. Мне, кстати, можете не отвечать, ответьте себе.
Черт возьми, да любой, асболютно любой человек станет рано или поздно скучным. Про непознаваемость и глубину - брехня.
Опять не совсем понятно, зачем мне семья с ТСом и почему я должна об этом задумываться.
У ТСа не жена скучная. У него жизнь скучная. А жена в списке крайних.

ну, если человек один раз напился, то не факт, что он захочет теперь каждую пятницу напиваться:)

а никто ж не заставляет напиваться) кто то может просто сок пить.. и при этом весело всем)
тебе ли не знать)

идти можно по-разному.
"У меня была хорошая жена но мне было скучно и я развёлся" - клиника.
Мне часто уныло. Может пойти грабить и убивать, чтобы как-то разнообразиться?

Но я беру и что-то делаю. Читаю что-то, провожу время в приятном обществе, программирую для себя.

Жизнь у многих монотонна и скучна. Да почти у всех. Но они как-то живут...
Ну вот, видимо, и ответ.
Человек должен совершенствоваться.
Труд не во имя трудодней, или хлеба насущного. Мужчина должен работать по своему прямому назначению: спасать мир. Прочее - рутина.

И он, опять же, к примеру, не бросит. А через год она сама его бросит.
И кто в этом будет виноват? Вы?

это обесценивает актуальность стартпоста в принципе.
Как и "срать можно, потому что другие тоже могут насрать"

Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

ездите по заграницам отдыхать почаще :клас:

а еще устройся на работу в другом городе и переезжай туда (Киев тот же):)

насчет жены.... не поддерживаю. нафиг на ней женился тогда?

это обесценивает актуальность стартпоста в принципе.
Как и "срать можно, потому что другие тоже могут насрать"
Не переводите дискуссию в плоскость морали. Ей там не место.
Вы преследуете заранее нелостижимую цель не навредить окружающим ТСа. В частности, жене. При этом вы о ней ничего не знаете. Кроме того, что ТСу кажется, что она ему надоела. У ва нет никакой информации о том, чего она хочет, как к ТСу относится, какие планы строит.
Как вы думаете, насколько эффективен такой вот подход?
Это во-первых.
И во-вторых, ТС - взрослый человек. Если он что-то сделает, то только потому, что сам так решил. Вы не можете принять решение за него. Даже если вам этого хочется. Поймите это.

А если вы поясняете, как ваш совет должен "сработать", то это больше информация к размышлению. Понимая механизм, можно подобрать наиболее подходящие для каждого отдельного индивидуума способы реализации.
Но. Что бы и как бы вы ни советовали, действует в конечном счете тот, кому дали совет. И именно он принимает решение. И на нем ответственность. И он имеет полное право послать всех подальше с их советами, помимо всего прочего.

я понимаю что не совсем корректно присваивать вину потому что ты подарил идиоту пилу а он отрезал себе руку, но дело в том что ТС не может или не хочет критично осмыслить.
Он извлечет из трэда профильтрованные вау-импульсами советы и не более.

Кто-то читает комиксы и программирует, хочет просто поехать на водохранилище, хочет увидеть горы и океан, хочет больше времени, хочет меньше спать, хочет ...
Где корень? Разная среда? Скучные люди?

Вы преследуете заранее нелостижимую цель не навредить окружающим ТСа. В частности, жене. При этом вы о ней ничего не знаете. Кроме того, что ТСу кажется, что она ему надоела. У ва нет никакой информации о том, чего она хочет, как к ТСу относится, какие планы строит.

стесняюсь отметить, что у Вас тоже, в свете чего я не считаю полезным потворствовать.

ы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста
А любая жизнь есть рутина. Смирись с этим. У тебя отнюдь не все так плохо, просто ти охуел слегонца. Хочешь перемен? Завербуйся в волонтеры и вперьод мир спасать...приключения на твою пятую точку я гарантирую 100%. Перемена мест, людей, болезней, всякого триппера впридачу...чем не экстрим?
Впрочем не обольщайси...человек - это такая скотина, которая привыкает ко всему. Даже ко сну под ритуальные вопли любителей покушать барбекю из человечины.
приходи к нам на форумовку);)
Шо????? Опять понажираетесь как поросята...
Таки это всё потому, шо ви в армии не служили как последний поц! Расплачиваетесь вот теперь за свою трусость! :увага:
Таки да! А еще лучше в армии Израиля.
да,смени работу.но только конкретно,чтоб з/п была как у многих 1500грн в месяц,та чтоб ее еще и задерживали.и все проблемы уйдут сами собой.будет только одна: денег нет.а то зажрался.
Блин, мэм, я тут терь подавился стейком из семги и ваще никакой бурбон в горлянку не лезет. А сегодни меж прочим, праздник...
может отпуск спасет?
Ага, бессрочная виза в один конец.
а представь как ты ей надоел, УГ
О, Танюша, ну не надо так бурлить, он жеж не вас бросает!

Какая забавная у ТСа логика. Он мне напоминает одну известную героиню, которая сидела над прототипом стиралки и заставляла мужа - идиота просить все новые и новые материальные ценности, вместо того, что бы раз и навсегда попросить себе нормальную жену.:D

:клас:

Рас пошли сказки, добавлю поговорку!!!!
От добра добра не ищут!!!! ;)

Смешно читать!!! А что Вы имеете? чужую съемную квартиру, семью, в которой нет детей, работу, где вам сегодня платят, а завтра - под зад коленом! Даже отпуск проводите в городе!! Какая вообще стабильность, о чем Вы?
Вот одна из причин все бросить нах и начать с начала. Но кстати одно но работа стабильная действительно с заграничным капиталом и фирма постоянно расширяется в хороших темпах. Единственное но на роботе мне светит только ежегодное повышение зарплаты и может быть еще командировки ВСЕ!!!!
Жена тоже одна и та же она никогда не изменится любоф так сказать прошла
и ничего не осталось....ВСЕ!!!Осталась только бытовуха

я понимаю что не совсем корректно присваивать вину потому что ты подарил идиоту пилу а он отрезал себе руку, но дело в том что ТС не может или не хочет критично осмыслить.
Он извлечет из трэда профильтрованные вау-импульсами советы и не более.

Кто-то читает комиксы и программирует, хочет просто поехать на водохранилище, хочет увидеть горы и океан, хочет больше времени, хочет меньше спать, хочет ...
Где корень? Разная среда? Скучные люди?
Да кто знает, что он там извлечет :).
Корень в изменчивости и естественном отборе. Кто-то рождается хилым, кто-то - сильным.
стесняюсь отметить, что у Вас тоже, в свете чего я не считаю полезным потворствовать.
Я не преследую цель сделать ТСа счастливым :)
Я просто объясняю механизм процесса.
Если он захочет и сможет, то поймет и воспользуется.
Если нет - такова жизнь. :)

:клас:

Рас пошли сказки, добавлю поговорку!!!!
От добра добра не ищут!!!! ;)

:пиво: Именно! А стало быть тут два пути, так сказать...Или ТС не объективно оценивает свою жизнь, или он просто скучный по жизни нытик...И ничего он не поменяет, только станет старым брюзгой...Бедная жена...:rolleyes:

зачем ты говоришь то , что никогда не сделаешь ? )
Ну Вы плохо меня знаете я же писал я трудностей не боюсь роботу могу найти хорошую везде хоть на Марсе, а еще могу построить то что туда полетит.

ты хотела сказать, что одни советуют пока другие завидуют?

как правило, я говорю то,что хотела сказать. А уж как это понимают - это их видение (или проблемы, комплексы):)

Вы не перестаете одаривать нас неожиданными выводами. Завораживает.

в каком месте я не права?

Какая забавная у ТСа логика. Он мне напоминает одну известную героиню, которая сидела над прототипом стиралки и заставляла мужа - идиота просить все новые и новые материальные ценности, вместо того, что бы раз и навсегда попросить себе нормальную жену.:D

достаточно было, чтобы та, которая была, померла)))

ТС не объективно оценивает свою жизнь, или он просто скучный по жизни нытик.
Ну насчет первого не знаю моим знакомим наверно видней надо поспрашивать у них. Ну а со вторым никогда не соглашусь так как настоящий нытик остается нить в грудь своей маме всю жизнь. Не когда не был скучным всегда в центре внимания любой компании в которой нахожусь, много друзей

Назад
Зверху Знизу