Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот одна из причин все бросить нах и начать с начала. Но кстати одно но работа стабильная действительно с заграничным капиталом и фирма постоянно расширяется в хороших темпах. Единственное но на роботе мне светит только ежегодное повышение зарплаты и может быть еще командировки ВСЕ!!!!
Жена тоже одна и та же она никогда не изменится любоф так сказать прошла
и ничего не осталось....ВСЕ!!!Осталась только бытовуха
ну, если такая стабильность на работе, двигайся в этом направлении. Открой филиал в другом городе, стань там директором,набери себе достойную команду. это тебя отвлечет на время. Только без жены. Тогда и поймешь, скучаешь или нет, можешь без нее или вы одно целое.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, если такая стабильность на работе, двигайся в этом направлении. Открой филиал в другом городе, стань там директором,набери себе достойную команду. это тебя отвлечет на время. Только без жены. Тогда и поймешь, скучаешь или нет, можешь без нее или вы одно целое.

Не, пусть летит на Марс и оттуда нам пишет.

Не верю - одни разговоры идеального мальчика.

Извини, ТС.

Доверяю больше делам, а не словам :)

ну, если такая стабильность на работе, двигайся в этом направлении. Открой филиал в другом городе, стань там директоромyf,набери себе достойную команду. это тебя отвлечет на время. Только без жены. Тогда и поймешь, скучаешь или нет, можешь без нее или вы одно целое.
Услуги которые предоставляет моя фирма в Украине не нужны будут еще лет 10-15 сильно мы отстали от мира к сожалению.Что бы найти заказчика которому это будет интересно надо уезжать дальше чем просто в другой город

Мля! Как мне надоели эти нытики, которым всё не так, которых всё задолбало, у которых кризис личности, которые вечно жалуются непонятно на что. Давай я тебе расскажу, как лопнула моя любовь, как я пережил три года пьянства по этому поводу, как я оправившись от этого потерял друга (почти брата), а этой весной ещё одного друга детства, как я одинок на самом деле, как меня всё задолбало, как меня задолбала долбаная работа, как задолбали алчные, мелочные, падкие до денег сослуживцы, как задолбали глупые, жадные, эгоистичные, необразованные и примитивно устроенные люди которые вокруг, как меня задолбал всеобщий идиотизм и непонимание, как меня выворачивает от подмены ценностей и понятия добра и зла в нашем современном обществе, как я всё меньше улыбаюсь, и даже в те моменты когда у меня всё хорошо и я бываю счаслив меня тоже всё задолбало. Полегчало теперь? Надоело ему всё, нытик. Я тебя прекрасно понимаю, но ныть и просить совета в такой форме - удел слабых духом. Да, нет в тебе духовного стержня. А ты должен несмотря ни на что зажать свою машонку в зубах и жить, жить и жить, и радоваться хотя-бы от того, что живёшь, что существуешь.
кстати, да! На Новых Домах есть школа интернат для детей-инвалидов. Сходи туда! Посмотри как они борются за место под солнцем в этой жизни, чего им стоит каждодневный поход в школу и обратно, посмотри в глаза родителей, которые приводят своих детей туда.

Ну насчет первого не знаю моим знакомим наверно видней надо поспрашивать у них. Ну а со вторым никогда не соглашусь так как настоящий нытик остается нить в грудь своей маме всю жизнь. Не когда не был скучным всегда в центре внимания любой компании в которой нахожусь, много друзей

дадада. Твои пацаны подтвердят.
А мой знакомый подтвердит что я Кэннеди убил.
95 % людей идиоты, так что я бы не стал гордиться тем что в центре внимания этих идиотов.

Жена тоже одна и та же она никогда не изменится любоф так сказать прошла
и ничего не осталось....ВСЕ!!!Осталась только бытовуха

я не могу в это поверить. Это невероятно. Как же другие живут, подумать только.

Есть научное мнение что пылкие чувства длятся около 3 лет.
Потом это у нормальных людей подменяется взаимоуважением, заботой, пониманием, что являет собой квинтэссенцию любви.

Для тех кто в танке : любой человек становится рано или поздно скучным. Более того, никто в общем-то и не должен заниматься исключительно развеиванием скуки у некого.

Самый обычный кризис 30 лет. Подвел итоги, а они как те шарики - не радуют.
Расширять горизонты и ставить новые цели надо.

дадада. Твои пацаны подтвердят.
А мой знакомый подтвердит что я Кэннеди убил.
95 % людей идиоты, так что я бы не стал гордиться тем что в центре внимания этих идиотов.
к интересному Вы пришли мнению , а по поводу 95% сами то хоть не в них же находитесь
Какой у Вас наверно интересный круг общения....из этих 5% наверно

Ну насчет первого не знаю моим знакомим наверно видней надо поспрашивать у них. Ну а со вторым никогда не соглашусь так как настоящий нытик остается нить в грудь своей маме всю жизнь. Не когда не был скучным всегда в центре внимания любой компании в которой нахожусь, много друзей

Я меняла свою жизнь четыре раза (это, что касается семьи) и раз 7, что касается работы...И никогда ни о чем не жалела... И нужно будет- еще поменяю, несмотря на 5-й десяток... И не буду рассусоливать. Нужно менять- меняйте!!! А раздумья долгие- глупости лишние...:D

к интересному Вы пришли мнению , а по поводу 95% сами то хоть не в них же находитесь
Какой у Вас наверно интересный круг общения....из этих 5% наверно

нахожусь, конечно. И вряд ли это хорошо для Вас.
Интересный.

Я не преследую цель сделать ТСа счастливым
Я просто объясняю механизм процесса.
Если он захочет и сможет, то поймет и воспользуется.
Если нет - такова жизнь.

я тоже не преследую.

Я лишь думаю что гладя по голове ребёнка, вряд ли можно ожидать что он станет хорошей личностью. Я как бы о том, что стоит устранять причину, а не бороться с симптомами, ибо с таким же успехом через 3 года он скажет "сменил жену, эта тоже надоела, работа фигня, всё скучно"

Вы сами почитайте. ТС читает и комментит только то что ему нравится, где говорят "снимай трусы, беги на Альпы" (с).

Это называется "ошибка техасского стрелка". Сначала стрельнул, а потом нарисовал мишень в месте попадания.

я тоже не преследую.

Я лишь думаю что гладя по голове ребёнка, вряд ли можно ожидать что он станет хорошей личностью. Я как бы о том, что стоит устранять причину, а не бороться с симптомами, ибо с таким же успехом через 3 года он скажет "сменил жену, эта тоже надоела, работа фигня, всё скучно"

Вы сами почитайте. ТС читает и комментит только то что ему нравится, где говорят "снимай трусы, беги на Альпы" (с).

Это называется "ошибка техасского стрелка". Сначала стрельнул, а потом нарисовал мишень в месте попадания.
Вижу, чего уж там.
Может, конечно, у него отсимптомов такое состояние, что пока симптомы не уберешь, голова вообще не соображает. Но вероятность мала :)
Причина до ТСа так и не дошла, по-видимому.

А вот этим как раз гордиться не стоит, неудачный пример.

Почему? Все - отлично устроились по жизни...Я со всеми в прекрасных отношениях....Часто видимся и созваниваемся...Помогаем друг- другу по мере необходимости...Ну, не срослось, что-то в жизни... Зачем доводить до абсцесса?
Или лучше лицемерное существование?:rolleyes:

Да может я б его выбрал, а не свою жену)))ТС той темы сильно узко мыслит ему работу срочно надо менять и разменивать свою трешку срочно на что-то типа 2+1 и жена стразу сама найдется.

КСВ ? купи Ламборджини.. и попустит..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да может я б его выбрал, а не свою жену)))ТС той темы сильно узко мыслит ему работу срочно надо менять и разменивать свою трешку срочно на что-то типа 2+1 и жена стразу сама найдется.
разменивать дорого. даже трешку на две подубитые однушки (35К+35К+агентские) - это +10К долларов. Где спрашивается взятьтакиеденьги.

Останнє редагування:

все знают как правильно жить другим, да. :D

Назад
Зверху Знизу