Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
блин, нет у людей проблем, вот и страдают херней...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
+1
Читаю тему и понимаю, что это дежавю.

это адовый эгоцентризм. Мне скучно, кружите меня.

Может, конечно, у него отсимптомов такое состояние, что пока симптомы не уберешь, голова вообще не соображает.

ампутировать голову тоже будет неплохим решением, считаю :D

Не дотягиваю я до КСВ, До него еще лет так 5 как минимум....
Это если в этом же доме что-ли? А съехать на героев и там взять за 35 двушку слабо? У меня кстати есть один друг на Алексеевке с той же самой проблемой могу Вас познакомить:D

Вот одна из причин все бросить нах и начать с начала. .....................
Жена тоже одна и та же она никогда не изменится любоф так сказать прошла
и ничего не осталось....ВСЕ!!!Осталась только бытовуха

Если бросишь и начнешь все сначала через 8 лет получишь такое же унылое говно!! Если поймешь причину и начнешь все сначала будет все ОК... но тут парадокс!! науя менять всё не поняв причины чего так всё получилось?? а если поймешь то и менять ничего не придется!!!!

Жону твою тока жалко!!! у нее тоже любоф к тебе прошла???
Я гляжу ты по молодости лет путаеш любов и половое влечение....
Хочеш драйва??? Покажи ей эту тему....

Не дотягиваю я до КСВ, До него еще лет так 5 как минимум....

Это если в этом же доме что-ли? А съехать на героев и там взять за 35 двушку слабо? У меня кстати есть один друг на Алексеевке с той же самой проблемой могу Вас познакомить:D

Не убитая однушка щас стоит 35-40 а 2шка за 35 это пятиэтажка без ремонта в депресняковом месте с наркоманами в подъезде!!!

КСВ - не очень зависит от возраста... у когото в 25 может быть у кого то в 45 :D .....:D:D:D а поскольку средний возраст у нас уменьшается то и КСВ тоже!!!

:eek:
это что такое?
-____-

Это одна из планет солнечной системы ;)

а я вообще тонкая натура со стабильным экзистенциальным кризисом. Что же делать
ab52ebdbd1af.gif

Жону твою тока жалко!!! у нее тоже любоф к тебе прошла???
Я гляжу ты по молодости лет путаеш любов и половое влечение....
Хочеш драйва??? Покажи её эту тему....
C женой разговор был!!

Останнє редагування:
Походу страсть не перетекла в любовь...

ответ меня поразил если честно:
Она: я тоже тоже хочу в жизни перемен. Я:каких? Хочу тоже сменить роботу или завести любовника...

у меня в детстве был щенок и я удивлялся почему если дернуть его за хвост он кусается.

C женой разговор был:

Она: я тоже тоже хочу в жизни перемен. Я:каких? Хочу тоже сменить роботу или завести любовника...

Ты уверен что будешь чувствовать позитив если узнаешь что у нее есть любофник :confused:

детей сделай.
Вот тебе и перемены, причём глобальные
А вам бы сильно понравилось, если бы ваш муж которого от вас тошнит, ребёнка вам от скуки забацал?!!))
Посмотрела бы я на вас))

детей сделай.

А потом в ветку почему мужики не хотят иметь дело с разведенными женщинами с детьми??
у вас дети есть???
Разбавить бытовуху судьбой невинного человека это нездорово!!!:confused:

C женой разговор был:
Я: типа я хочу в жизни перемен
Она: каких?
Я: ну или переехать куда-то хоть в другую страну, или менять работу или менять жену то есть тебя.
ответ меня поразил если честно:
ну вот и договорились же :D

а совместить нельзя, что ли?)))
сменить любовника и завести работу что-ли?
детей сделай.
И повеситься потом, раз УЖЕ всё идёт в пизду, да? Тем более - ребёнок то в чём виноват?

:D Всё время мечтал о идеальной жене!!! ;) могу приютить на время если надоела :D а потом уж извени как получится!!:пиво:

;)

Я тоже хочу перемен в жизни :D поможем друг другу в переменах

;)

Я тоже хочу перемен в жизни :D поможем друг другу в переменах
Ща будет как в сказке
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!

- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

И повеситься потом, раз УЖЕ всё идёт в пизду, да? Тем более - ребёнок то в чём виноват?
не, идею с ребёнком откидываем.
Вот не верю, что жизнь бывает скучной, в ней столько приколов.

Назад
Зверху Знизу