Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

Прям как обо мне написано ))

За год много чего перепробовал, будет время может напишу подробнее,

боюсь, что это ощущение надолго, а не временно

Не дотягиваю я до КСВ, До него еще лет так 5 как минимум....

Это если в этом же доме что-ли? А съехать на героев и там взять за 35 двушку слабо? У меня кстати есть один друг на Алексеевке с той же самой проблемой могу Вас познакомить:D
месяц назад выставил трешку и а также дал объяву на покупку двух однушек по 35К в разных районах. Ездил, смотрел много.. Итог - невыгодно.
Тоже думал за 65 продать и купить две однушки по 30 и еще 5 штук на обмыть будет.. Ан нет. Искал в удобном мне районе. В том же доме не искал.
сорри за оффтоп.

C женой разговор был:
Я: типа я хочу в жизни перемен
Она: каких?
Я: ну или переехать куда-то хоть в другую страну, или менять работу или менять жену то есть тебя.
ответ меня поразил если честно:
Она: я тоже тоже хочу в жизни перемен. Я:каких? Хочу тоже сменить роботу или завести любовника...

Можно не просто изменять, а вместе встречаться с парами, или удивить жену и предложить МЖМ

И первый раз сделать это в другой стране ))

Т - трансик?

Это уже экстрим, вдруг ему М понравится ))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тебе намекаю намекаю а ты не понял или не хочеш понять ...
мы встречаемся! обясняеш жене своё состояние!! твоя жена живет у меня некоторое время или как сложится ;)... если захочет, (никаких насильственных действий), если тебе она так надоела!! ;)
никаких неудобств она испытывать не будет!! у тебя появится время подумать чего тебе не хватает ептить в жизни!!! времени будет много!! от 2-3 дней до конца жизни!! как сложится!! готов потратить время чтобы спасти твой моск!! не мели глупости!
Поучаствуй в шоу!!
;)
Реальный выход предлагаю!! ты жену ведь не любишь!! чего тебе терять!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Ну что, состояние ТСа стабильно? :D

думает наверное!!! над своей "тяжкой долей", или с друганами советуется как поступить!!

Прочитал интересную тему и первая мысль-чего тебе не хватает, зажравшийся человек. Жена, любовница, работа и как для Харькова офигительная зарплата. Интересно сколько тебе лет и насколько легко или тяжело достается заработок( может ты вор, который ворует у государства и особо не вкалывает). Иногда у мужика для счастья не хватает чего то одного, что есть у тебя. Мне кажется не нужно гневить бога, иначе можно потерять что то в один миг( не понаслышке говорю). Много есть фильмов поучительных типа Поменяться местами. А вообще тебе нужно упасть на дно, начинай бухать, спейся,нассы в штаны, потеряй все к ебени матери и если не сдохнешь, будешь по другому смотреть на все. Созидать надо, а не грести под себя, поэтому тебе скучно.
Иногда думаешь чего не хватало Джексону, Хьюстон, когда у людей все было ...

Вообще, в таких случаях рекомендуют заводить детей... Но судя по тому, что жена сильно надоела, лучше не надо. Скорее всего нужно новую жену и детей - тогда наверное не заскучаешь:)

Нихрена. Это в голове. У моего троюродного брата уже четвертая жена, и от каждой предыдущей по ребенку, и каждый раз было именно так: все надоело, все злит, вроде ничего конкретно, но раздражает само присутствие - затем ссоры, скандалы - затем развод - затем новая девочка, всех уверняем, что это именно уже то, что надо, уж теперь то все отлично, понимаем друг друга с полуслова, интересы общие, секс феерический - свадьба, ребенок, счастливая жизнь год-два, потом все начинает надоедать... Все по кругу. Я знал его предыдущую, уж более бесконфликтной, наверное, и найти нельзя. Умница, добрая, хозяйственная, симпатичная. Уже и я верил, что уж такую-то потерять не захочет. Дочка родилась - прелесть и умняшка. А все равно тот же финал. Это в голове тараканы, никакая новая жена тут не поможет, и дети тоже - разве что психиатр.

Нихрена. Это в голове. У моего троюродного брата уже четвертая жена, и от каждой предыдущей по ребенку, и каждый раз было именно так: все надоело, все злит, вроде ничего конкретно, но раздражает само присутствие - затем ссоры, скандалы - затем развод - затем новая девочка, всех уверняем, что это именно уже то, что надо, уж теперь то все отлично, понимаем друг друга с полуслова, интересы общие, секс феерический - свадьба, ребенок, счастливая жизнь год-два, потом все начинает надоедать... Все по кругу. Я знал его предыдущую, уж более бесконфликтной, наверное, и найти нельзя. Умница, добрая, хозяйственная, симпатичная. Уже и я верил, что уж такую-то потерять не захочет. Дочка родилась - прелесть и умняшка. А все равно тот же финал. Это в голове тараканы, никакая новая жена тут не поможет, и дети тоже - разве что психиатр.
а почему все стремятся к полной бесконфликтности? Может это и не смысл вообще? Конфликты тоже разнообразят жизнь.

Прочитал интересную тему и первая мысль-чего тебе не хватает, зажравшийся человек. Жена, любовница, работа и как для Харькова офигительная зарплата. Интересно сколько тебе лет и насколько легко или тяжело достается заработок( может ты вор, который ворует у государства и особо не вкалывает). Иногда у мужика для счастья не хватает чего то одного, что есть у тебя. Мне кажется не нужно гневить бога, иначе можно потерять что то в один миг( не понаслышке говорю). Много есть фильмов поучительных типа Поменяться местами. А вообще тебе нужно упасть на дно, начинай бухать, спейся,нассы в штаны, потеряй все к ебени матери и если не сдохнешь, будешь по другому смотреть на все. Созидать надо, а не грести под себя, поэтому тебе скучно.
Иногда думаешь чего не хватало Джексону, Хьюстон, когда у людей все было ...

все - это бабло в неогранич. кол-ве? Может это еще не все?

ты бальной!
Вот опять убеждаюсь, что бабло портит людей. Вот детей нет - тоже плохо, занимался бы детьми, меньше бы времени было на всякую хуйню. Поменять он хочет!
Хочешь - поменяй! а хули тут пиздеть. (ой что-то я брутальная), хочешь чтоб добрый совет дали или гарантию тебе дали, мол. поменяешь - фсе бут пиздато....и пустоту заполнишь и никто не будет надоедать.
Хде гарантия, что новая жена не надоест так же, как эта, когда натрахаешься?
Хобби заведи себе что ли, если что-то интересно.....Или, блять, есть куча бабла и ничего не интересно?

ты бальной!
Вот опять убеждаюсь, что бабло портит людей. Вот детей нет - тоже плохо, занимался бы детьми, меньше бы времени было на всякую хуйню. Поменять он хочет!
Хочешь - поменяй! а хули тут пиздеть. (ой что-то я брутальная), хочешь чтоб добрый совет дали или гарантию тебе дали, мол. поменяешь - фсе бут пиздато....и пустоту заполнишь и никто не будет надоедать.
Хде гарантия, что новая жена не надоест так же, как эта, когда натрахаешься?
Хобби заведи себе что ли, если что-то интересно.....Или, блять, есть куча бабла и ничего не интересно?

ну понятно... сама не была в такой ситуации, а уже диагноз поставила.

ну понятно... сама не была в такой ситуации, а уже диагноз поставила.

Откуда тебе знать в какой я ситуации?
только рассказывать и ныть прилюдно я не собираюсь.
Думаешь, нет хуже ситуации, чем эта?!

Сочувствующий ТС наешлся.
мне вот никого не жалко.

кабычё-через плечо.
как-то так.

Назад
Зверху Знизу