Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Повідом.: 143
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"и в течение следующего года попадут в киев и москву."
им разрешат самостоятельно ездить в поездах?
сейчас куча групп играющих интересную музыку. и тенденция развития групп, публики, муз. материала положительная, поэтому я надеюсь и приложу все усилия, чтобы Харьков считался в Украине самым крутым городом в плане музыки)))
Расскажу предисторию.Когда то я играл тяж в группе,поначалу пел.Выступали в Форте,на нас приходили наши друзья,поддерживали нас,и вообще,тогда в 2003 году людей приходило почему то больше чем сейчас.Так вот,мой 14 летний мозг не мог понять,почему с нас все ржут,мы же и Арию играем и Айрон Мэйден,вобще я был чертовски горд что играю в рок банде,но не мог понять в чем вообще дело(конечно патлачи волосами трусили,но наверно потому что были бухие всрач)???А потом когда создал свою группу и начал практиковаться на гитаре,я понял поче с нас ржали!!!!Ия начал ржать с того сам,с того насколько серьезно я воспринимал уровень проффесионализма нашей группы!!!
Играют. Вот тут есть группа 5R6, тут почти в полном составе тусуется. Очень даже прогрессив.
Послушал их песенку "Багаж".Какой это ***** прогрессив?Это типичная альтернатива,прогрессивом тут и не пахнет *****.
p.s.Песенка приятная,мелодичная
Послушал их песенку "Багаж".Какой это ***** прогрессив?Это типичная альтернатива,прогрессивом тут и не пахнет *****.
p.s.Песенка приятная,мелодичная
******* со своим хардкором и альтернативной ***ней... я вчера чуть не блеванул от "джайлау" в форте. Сцуко врубаешь "А1" (первый альтернативный) и одна и таже ***ня снятая под разным углом играет круглосуточно... Тот же РАМП взять - ****ец одним словом... (сцуко, мне нужно было родиться на 30 лет раньше и вдругой стране)
так а ***** такое смотреть?=))) это ж мейстрим ****ий=)))
******* со своим хардкором и альтернативной ***ней... я вчера чуть не блеванул от "джайлау" в форте. Сцуко врубаешь "А1" (первый альтернативный) и одна и таже ***ня снятая под разным углом играет круглосуточно... Тот же РАМП взять - ****ец одним словом... (сцуко, мне нужно было родиться на 30 лет раньше и вдругой стране)
. Хой ***ть!