Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все любители ****а сюда!

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
"и в течение следующего года попадут в киев и москву."
им разрешат самостоятельно ездить в поездах?

ой, как смешно) давай, шути ещё, у тебя *****то выходит)
а вроде бы и ник нормальный.....

а вообще Локу и всем спасибо, за мнения) но действительно куча групп которые круче нас) но вот, что главное: всем нам надо хорошо работать и будет харьковская сцена сильная. я хочу именно этого - я хочу, чтобы наша сцена была на высоком уровне. сейчас все предпосылки есть. и пусть мне начнут всякие люди типа виайпи или ещё кого-нибудь из старичков писать, что всё это анриал, что "учитесь играть", что никогда ничего не будет - мне *****, сразу говорю.

сейчас куча групп играющих интересную музыку. и тенденция развития групп, публики, муз. материала положительная, поэтому я надеюсь и приложу все усилия, чтобы Харьков считался в Украине самым крутым городом в плане музыки)))

пусть будет самым крутым городом во всей ГАЛАКТИКЕ!!!!!!

сейчас куча групп играющих интересную музыку. и тенденция развития групп, публики, муз. материала положительная, поэтому я надеюсь и приложу все усилия, чтобы Харьков считался в Украине самым крутым городом в плане музыки)))

учитывая что в Киеве сцена ****оватая то это вполне возможно! Вот с западенцами сложно конкурировать там сейчас идёт наконецто усиление ******* панк тусовки.
***** что у нас в городе никогда не было базы нормальной для развития нормальной музыки. Всякий ****орок был, а вот по ******* и панк рок сцене не было. Да, я вот буду несказанно рад когда в ха появиться хк формация хотя бы в духе московских или белоруских пацананов. и скримо. в киеве хоть swallow! swallow! splinter! есть и круто валят.

Я скачал DVD сепультуры-Chaos там еще с Кавалерой!!!Супер!!!

Расскажу предисторию.Когда то я играл тяж в группе,поначалу пел.Выступали в Форте,на нас приходили наши друзья,поддерживали нас,и вообще,тогда в 2003 году людей приходило почему то больше чем сейчас.Так вот,мой 14 летний мозг не мог понять,почему с нас все ржут,мы же и Арию играем и Айрон Мэйден,вобще я был чертовски горд что играю в рок банде,но не мог понять в чем вообще дело(конечно патлачи волосами трусили,но наверно потому что были бухие всрач)???А потом когда создал свою группу и начал практиковаться на гитаре,я понял поче с нас ржали!!!!Ия начал ржать с того сам,с того насколько серьезно я воспринимал уровень проффесионализма нашей группы!!!

Я,кажись,давно качал со слободы твои школьные муз. видео,ты там пел и на красном типафендере играл,да?Да,я тоже малеха поржал.Ну ничо.Сам через такое прошел.Все кавера вначале играли.Чувак,ты кричал.шо не слыхал Легенду,так вот это шото типа твоей школьной группы,тока вокалист с хуевым голосом,ну и музыканты с клоунскими недохевибайк-шмотками.А ты сичас лабаешь?

Играют. Вот тут есть группа 5R6, тут почти в полном составе тусуется. Очень даже прогрессив.

Послушал их песенку "Багаж".Какой это ***** прогрессив?Это типичная альтернатива,прогрессивом тут и не пахнет *****.

p.s.Песенка приятная,мелодичная

Послушал их песенку "Багаж".Какой это ***** прогрессив?Это типичная альтернатива,прогрессивом тут и не пахнет *****.

Хммм.эт жы старая пестня....не стоит судить так, наобум

Старый материал, хотя и не плохой. Сейчас все несколько иначе.
Из нового в сети болтается только один трэк, хотя на самом деле и он не такой уж новый(написан около 2-х лет назад)))

******* со своим хардкором и альтернативной ***ней... я вчера чуть не блеванул от "джайлау" в форте. Сцуко врубаешь "А1" (первый альтернативный) и одна и таже ***ня снятая под разным углом играет круглосуточно... Тот же РАМП взять - ****ец одним словом... (сцуко, мне нужно было родиться на 30 лет раньше и вдругой стране)

бугага..
харашо писанул!
заебал казлакор !!!

******* со своим хардкором и альтернативной ***ней... я вчера чуть не блеванул от "джайлау" в форте. Сцуко врубаешь "А1" (первый альтернативный) и одна и таже ***ня снятая под разным углом играет круглосуточно... Тот же РАМП взять - ****ец одним словом... (сцуко, мне нужно было родиться на 30 лет раньше и вдругой стране)

так а ***** такое смотреть?=))) это ж мейстрим ****ий=)))

так а ***** такое смотреть?=))) это ж мейстрим ****ий=)))

вот так и рождаются ошибочные мнения...

джайлау - ню метал! какие могут ещё разговоры о хардкоре или металкоре применительно к ним?)

******* как раз появился 30 лет назад и в другой стране =)

да и металкор тоже=)
а он тут про а1 говорит. моветон и хуёвая информированость однако.

да ***ть, а еще тогда было дохуя охуенной музыки... и ваще мне эти все ваши "***пизда-коры", как ****ы - большинство на одно ****о и нехуй мне ищо моск забивать, когда где и какая срань появилась на свет :). Хой ***ть!

2 Roman Pinkovskiy:

По-моему, если ты в чем-то не разбираешься - это ещё не повод гнать.
Вот к примеру то основное, что я слушаю по хардкору - это Dead Kennedys (образованы в 1978 году) и Minor Threat (1980), а по т.н. "альтернативе" это Velvet Underground (1965) и Fugazi (1987). В нормальной локалке это можно достать. Вот просто послушай эти четыре группы, и ты сразу поймешь, что ты лепишь чушь про настолько огромное количество групп и стилей, что просто аж становится смешно.

При этом, я сам плохо разбираюсь и в хардкоре, и в альтернативе ;-)
Какашками при этом я не кидаюсь - но да, тема обязывает конечно же.

И никто не виноват, что тебе не нравится мазафака или что там ещё показывают по А1.

Хой-хой!!

а меня панкуха убевает!
дерьмовый стиль!
в печьку его!

я вот всегда улыбался когда люди пытаються рассуждать о музыке про которую толком ***** не знают. обычно всегда заканчиваеться фразой - "да я **** это гавно"=)))

Назад
Зверху Знизу