Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
А нахуа вообще жениться? Шо за вздрочь, чуть что - бежать в ЗАГС? Идиотизм, имхо.
Вот я и не женюсь и вообще не живу постоянно. выбрать спутницу жизни, дело сложное:)

т.е. пока ты не считаешь отношения к влюбленному в тебя человеку - любовными, ты как бы и не изменяешь ему, будучи с другой?

Да откуда мне знать влюблены в меня или нет? Я не завожу таких разговоров.
К тому же я не влюблен, что гораздо важней.
Нам хорошо, мы проводим время вместе,вотна этом и стою:)

Вот я и не женюсь и вообще не живу постоянно. выбрать спутницу жизни, дело сложное:)

Вот именно. И всё равно косяки вылезут потом, даже если сначала будет казаться, что всё ок.

ну дело ведь не в официозе :)
Дело вообще не официозе. Дело в отношении к этому обоих в паре и только. Изменой полагается только ситуация, когда партнер уверен в отсутствии сторонних связей, а они таки есть. Т.е. важен не сам перепихон на стороне, а, как бы сказать, факт обмана. Есть правила игры, установленные и принятые обоими - будь это верность до гроба, свободная любовь или свинг. И надо играть по правилам. Или не играть вообще.

Да откуда мне знать влюблены в меня или нет? Я не завожу таких разговоров.
К тому же я не влюблен, что гораздо важней.
Нам хорошо, мы проводим время вместе,вотна этом и стою:)

мммм..ну это конечно очень удобно :)

Вот именно. И всё равно косяки вылезут потом, даже если сначала будет казаться, что всё ок.
разумеется, да и не будет казаться что все ок
Дело вообще не официозе. Дело в отношении к этому обоих в паре и только. Изменой полагается только ситуация, когда партнер уверен в отсутствии сторонних связей, а они таки есть. Т.е. важен не сам перепихон на стороне, а, как бы сказать, факт обмана. Есть правила игры, установленные и принятые обоими - будь это верность до гроба, свободная любовь или свинг. И надо играть по правилам. Или не играть вообще.

Умница:клас: горжусь сооседкой, сразу видно что не ссалтовки:D

мммм..ну это конечно очень удобно :)

О нет, это честно и не надо врать:)

разумеется, да и не будет казаться что все ок

Умница:клас: горжусь сооседкой, сразу видно что не ссалтовки:D

О нет, это честно и не надо врать:)

насчет незаведения разговоров. не люблю уклонистов

насчет незаведения разговоров. не люблю уклонистов
Ты удивительна, все пытаешься какую то гадость найти? Или обидно что можно и так жить?
Я не уклоняюсь, меня не спрашивают.
Или ты мне предлагаешь преклонить колено и сказать я тебя не люблю? С какой стати обижать человека? К тому же я почти никогда с дурами не связываюсь, так что все прекрасно все понимают

Ты удивительна, все пытаешься какую то гадость найти? Или обидно что можно и так жить?
Я не уклоняюсь, меня не спрашивают.
Или ты мне предлагаешь преклонить колено и сказать я тебя не люблю? С какой стати обижать человека? К тому же я почти никогда с дурами не связываюсь, так что все прекрасно все понимают

я проста как двери :D

абсолютно ничего не пытаюсь найти, просто в некоторой степени завидую такой незамысловатой технике. не сказала, не спросила, значит нет ничего :)

абсолютно ничего не пытаюсь найти, просто в некоторой степени завидую такой незамысловатой технике. не сказала, не спросила, значит нет ничего :)

Знаешь,, люди сами себе в основном создают проблемы. Вот счас всем хорошо, зачем все усложнять?
Если я решу, я сам все скажу

тут где-то обсуждалась тема - надо ли официально объявлять партнеру о начале отношений. Делаем вывод - надо:D Ели не объявили - значит, отношения не имеют место быть:D

:Dа если за тебя решат - сообщат?;):D

Я же тебе кажу.. с дурами я стараюсь не связываться;)

тут где-то обсуждалась тема - надо ли официально объявлять партнеру о начале отношений. Делаем вывод - надо:D Ели не объявили - значит, отношения не имеют место быть:D

Перехвалил... Зачем объявлять?:(

Перехвалил... Зачем объявлять?:(
Потому что тут я поддерживаю Алису;) Далеко не все девушки уверены, что если ты им не признавался в любви, то это значит, что у вас вообще ничего нет и вы оба вольные птисы) Все же в обществе, не смотря на секшен революшен, всё еще полагается, что определенные стабильные отношения пары налагают на них некоторые обязательства. И от этих умолчаний и надо плясать)

Потому что тут я поддерживаю Алису;) Далеко не все девушки уверены, что если ты им не признавался в любви, то это значит, что у вас вообще ничего нет и вы оба вольные птисы) Все же в обществе, не смотря на секшен революшен, всё еще полагается, что определенные стабильные отношения пары налагают на них некоторые обязательства. И от этих умолчаний и надо плясать)

Я же кажу, я честен, еще вначале отношений, я свою точку зрения им сказал. Кроме того, хоть их и нет на ХФ но они знают мой ник, и я не сомневаюсь что читают, хотя... они умные... может и не читают:D

че то я тебя не пойму... ты серьезно считаешь что сложно отличить дуру от умной девушки? Даже встречаться не надо, переписки хватит

:Dнюню
Видала я такие горы, в сравнении с которыми эта - просто равнина(с);):D

Я же кажу, я честен, еще вначале отношений, я свою точку зрения им сказал. Кроме того, хоть их и нет на ХФ но они знают мой ник, и я не сомневаюсь что читают, хотя... они умные... может и не читают:D

и при всех этих обстоятельствах ты считаешь их умными?:eek:

че то я тебя не пойму... ты серьезно считаешь что сложно отличить дуру от умной девушки? Даже встречаться не надо, переписки хватит

надеюсь ты не оскорбишься от моего очередного вопроса. ты уверен что с умной женщиной у вас банальное обоюдное пользование без чувств?

Назад
Зверху Знизу