Тут могла бути ваша реклама

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Ну вы посмотрите на это с такой точки зрения. Судя по тому что вы написали, вы практически уверены что ваш муж вам изменит, вопрос времени. И судя по этому посту, вы практически уверены что и сами тоже измените, вопрос случая. это так?;)

Разумеется, и их большинство, просто не нужно всех под одну гребенку:)

А это ты счас о чем? (вкрадчиво так спрашиваю):D

о том, что в такой ситуации нет виновных. и да, никто от измен не застрахован, как бы сильно не старался ублажить своего партнера :)

Ну вы посмотрите на это с такой точки зрения. Судя по тому что вы написали, вы практически уверены что ваш муж вам изменит, вопрос времени. И судя по этому посту, вы практически уверены что и сами тоже измените, вопрос случая. это так?;)

Разумеется, и их большинство, просто не нужно всех под одну гребенку:)

А это ты счас о чем? (вкрадчиво так спрашиваю):D

Тебя никто не подгребает,успокойся!:D

о том, что в такой ситуации нет виновных. и да, никто от измен не застрахован, как бы сильно не старался ублажить своего партнера :)

Хорошо, это ты к чему?:D
мы искали виноватых здесь?;)

Не, я конечно аплодирую стоя таким моральным принципам, но для меня оправдание типа.. шла пьяной и упала случайно на член и так несколько раз, как-то не прокатит:D

Тебя никто не подгребает,успокойся!:D

а я за весь род мужской борюсь!:D

Не, я конечно аплодирую стоя таким моральным принципам, но для меня оправдание типа.. шла пьяной и упала случайно на член и так несколько раз, как-то не прокатит:D

Да ты сначала спроси у тех нескольких,но существующих процентов изменящих регулярно-стоит ли за них бороться?Или это бракованные в вашем роде?:D

Мило,и вашим,и нашим:пиво:
ну а что, всё может быть. Терпеть не могу когда кричат, что да я , да я - никогда., а потом оп и укакались. Лучше я буду говорить, что всё может быть, но по факту возможно никогда и не сделаю.
я смотрю с такой точки зрения: гипотетически всё возможно , и судя по моему посту о моей уверенности это всего лишь ваши домыслы :)

ну ты же девушке вменяешь, если она в свои 30 лет считает, что мужчины таки изменяют, то сама должна на себя обижаться :)

а насчет падения на член - это с мозгом никак не связано :D

ну ты же девушке вменяешь, если она в свои 30 лет считает, что мужчины таки изменяют, то сама должна на себя обижаться :)

Ну это смотря чем на него упасть :іржач:

Но червячок сомнения всёже живой

Все вокруг изменяют, мой вроде нет... может мне это кажется
нет-нет. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, можно упасть и башку расшибить;)

Да ты сначала спроси у тех нескольких,но существующих процентов изменящих регулярно-стоит ли за них бороться?Или это бракованные в вашем роде?:D
Ты тему зачем создала? Пофлудить? Пообсуждать? я вот этим и занимаюсь, было бы у меня другое настроение вчера. я вполне возможно и вообще бы на другую сторону стал:D
я смотрю с такой точки зрения: гипотетически всё возможно , и судя по моему посту о моей уверенности это всего лишь ваши домыслы :)
Хорошо, при каких обстоятельствах ваш муж вам мог изменить?;)

Ты хоть диалог весь прочти что ли....:D

нет-нет. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, можно упасть и башку расшибить;)

Т.е. вы не контролируете себя в это области? как мило...:rolleyes: Можно телефон?:D

Ты тему зачем создала? Пофлудить? Пообсуждать? я вот этим и занимаюсь, было бы у меня другое настроение вчера. я вполне возможно и вообще бы на другую сторону стал:D

Т.е. вы не контролируете себя в это области? как мило...:rolleyes: Можно телефон?:D

Как тебе не стыдно!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без понятия, я не занимаюсь самовздрочкой :D

:іржач:, 5-ть баллов, вы можете всё перекрутить

ты слишком категорично относишься к изменникам :)

Ты уже принял иную точку зрения?;)
Вам не кажется милые леди, что вы противоречите друг другу;):D
Аля. я только говорю о том, что не все мужчины изменяют, и это не только убогие и калеки;)
без понятия, я не занимаюсь самовздрочкой :D

:іржач:, 5-ть баллов, вы можете всё перекрутить

Самовздрочка бы была если бы я спросил при каких обстоятельствах вы можете изменить?;)
Но я то спросил о муже:D

8 лет работы экспертом, что ты хочешь? Со мной спорить в принципе бесполезно:D

Назад
Зверху Знизу