50% off Cursor

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
:Dнюню
Видала я такие горы, в сравнении с которыми эта - просто равнина(с);):D

и при всех этих обстоятельствах ты считаешь их умными?:eek:

Так может ты маленького роста;)

Удивительный ты человек, а чем собственно я отличаюсь от них? Чем мне лучше? Они точно так же свободны как и я.
Скажу более, им лучше, я их все таки развлекаю, гуляю, дарю подарки, на что нынешняя молодежь практически не способна

надеюсь ты не оскорбишься от моего очередного вопроса. ты уверен что с умной женщиной у вас банальное обоюдное пользование без чувств?

Я не хочу над этим думать:D
Я же сказал, в жизни хватает проблем, зачем себе создавать лишние?

Удивительный ты человек, а чем собственно я отличаюсь от них? Чем мне лучше? Они точно так же свободны как и я.
Скажу более, им лучше, я их все таки развлекаю, гуляю, дарю подарки, на что нынешняя молодежь практически не способна

Я не хочу над этим думать:D
Я же сказал, в жизни хватает проблем, зачем себе создавать лишние?

ты разрушил все мои эртические мечты :D

может я нормального роста?!;)

ну понятно... значит ты такой , как они,,, если они дуры, которые готовы принять твои условия игры, надеясь в глубине души, на что-то, то и ты такой же...;) без обид. но я не понимаю, как можно делить своего мужчину, заблаговременно зная о других женщинах.:rolleyes:

ты разрушил все мои эртические мечты :D
Я и слова такого не знаю:(
может я нормального роста?!;)

ну понятно... значит ты такой , как они,,, если они дуры, которые готовы принять твои условия игры, надеясь в глубине души, на что-то, то и ты такой же...;) без обид. но я не понимаю, как можно делить своего мужчину, заблаговременно зная о других женщинах.:rolleyes:

Я тебя видел, ты маленькая

Вот когда стану "своим" мужчиной, вот тогда и они не будут понимать.

Видел, не значит - знаю;)

напрашивается: знаю не значит видел.;):D
вот и не говори, что ты меня видел и знаешь, что я маленького роста. нет. конечно, по сравнению со 198 см - я со своими 165 или 168 - карлик, но я не низкая, а среднего роста.:);)

вот и не говори, что ты меня видел и знаешь, что я маленького роста. нет. конечно, по сравнению со 198 см - я со своими 165 или 168 - карлик, но я не низкая, а среднего роста.:);)
У него свои понятия о низких девушках:D

Не напрашивается, я видел море людей, но это не значит что я их знаю;)
Ага, успокаивай себя, успокаивай:D

Не напрашивается, я видел море людей, но это не значит что я их знаю;)
Ага, успокаивай себя, успокаивай:D
афанарел что ли?!:eek:
че я должна себя успокаивать, если я даже и не переживала по поводу своего роста.;):D это у тебя комплекс.;):D

да как бэ не интересуют его понятия - он-то тоже не среднестатистический...:D блин... я б в прыжке не достала бы его.:D

ну судя по тому что здесь пишут мужчины,таких как я - море:)
Хотя черт его знает где они лазят, в реале очень редко встречаю людей которым могу смотреть в глаза не опуская взгляд

Назад
Зверху Знизу