Тут могла бути ваша реклама

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
ну судя по тому что здесь пишут мужчины,таких как я - море:)
Хотя черт его знает где они лазят, в реале очень редко встречаю людей которым могу смотреть в глаза не опуская взгляд
ой. нужно было тебя познакомить со своим знакомым: 202 и никаких осуждений в сторону женщин, жена у него ниже меня ростом, и ничего - не плакал.:)

я протестую. хороший компактный размер для девушки :rolleyes:

ой. нужно было тебя познакомить со своим знакомым: 202 и никаких осуждений в сторону женщин, жена у него ниже меня ростом, и ничего - не плакал.:)

А еще говорят у меня комплексы:іржач:
У моей девушки 163, но уж извините, у нее маленький рост, а не средний;)

ну в данном положении скорее может плакать она. у меня был парень 204 рост, когда он громко говорил или в разговоре бурно жестикулировал, я его начинала бояться :D

А еще говорят у меня комплексы:іржач:
У моей девушки 163, но уж извините, у нее маленький рост, а не средний;)
хочешь казаться маленьким - держись больших(с);):іржач:
зы. я действительно не считаю себя низкой.:rolleyes:
ну в данном положении скорее может плакать она. у меня был парень 204 рост, когда он громко говорил или в разговоре бурно жестикулировал, я его начинала бояться :D
:D это можно понять - у него же и руки длинные были - мог зацепить ненароком и не заметить :іржач:

и голова квадратная, панятно всё с вами:D
Гимлера процитировала?:D
хочешь казаться маленьким - держись больших(с);):іржач:
зы. я действительно не считаю себя низкой.:rolleyes:

:D это можно понять - у него же и руки длинные были - мог зацепить ненароком и не заметить :іржач:

Да не считай, можно вопрос? для тебя мужчина ростом 135 маленький?:D
И опять.. у меня парень 202, у меня парень 204... та деж они??!:D
Впрочем я знаю, у меня друг есть и он как то при мне сказал что у него 2 метра, я реально удивился ибо он ниже меня:D

Гимлера процитировала?:D

Да не считай, можно вопрос? для тебя мужчина ростом 135 маленький?:D
И опять.. у меня парень 202, у меня парень 204... та деж они??!:D
Впрочем я знаю, у меня друг есть и он как то при мне сказал что у него 2 метра, я реально удивился ибо он ниже меня:D
:eek:у тебя парень?! однако...:D
зы. я не говорила, что у меня парень 202 или 204, а в случае 202 я даже жену упомянула, но с ростом до 186 я легко управляюсь.:)

135 мне будет дышать в пупочек, но для куни покатит.;):D
фу... Walkar, ну нафига?.... проехали. у меня не было парня 135 и не будет.:D

Нафига? я просто дал тебе возможность представить разницу в росте между мной и тобой, только немножко приукрасил для наглядности:D

Нафига? я просто дал тебе возможность представить разницу в росте между мной и тобой, только немножко приукрасил для наглядности:D

:eek: а с каких это пор у нас мужчина должен быть ниже женщины?!
дурында ты, женщина должна быть маленькой по отношению к мужчине, тогда с ней можно тааакииие кренделя выписывать!:клас::yahoo::yahoo::D

:eek: а с каких это пор у нас мужчина должен быть ниже женщины?!
дурында ты, женщина должна быть маленькой по отношению к мужчине, тогда с ней можно тааакииие кренделя выписывать!:клас::yahoo::yahoo::D

утешай себя, утешай:D

Назад
Зверху Знизу