Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
1260701666_post-3-12492951657850.jpg

ошибки и недоразумения бывают у всех....А судьи кстати кто?

В нашу бытность в Афгане мы тихо-мирно угробили более миллиона населения, но у кого то ещё хватает наглости кивать на США.

Ты конечно извини, но это немного две разных войны.
И разговор о том, что США и союзники должны воевать в Афганистане в тысячу раз лучше, чем те же СССР. Ибо зачем тогда стремиться в НАТО?
А оказывается, что при изначально гораздо лучших стартовых условиях, чем были у СССР, при гораздо более лучшем техническом оснащении и более слабом противнике относительно тех же душманов 80х годов США и НАТО необъяснимым образом воюют в афгане, как ****ари. А выражается это только в одном: их достижениях за 10 лет войны. И особенно по сравнению с теми позициями, которые занимал СССР после 10 лет войны в Афганистане.
Потому лично у меня складывается впечатление, что единственная тактика, которая приносит американцам удовлетворительные результаты - это бомбардировка на первом этапе войны авиацией и крылатыми ракетами позиций противника. Как только начинается сухопутная фаза, надежда на одно - вражеская армия к тому моменту должна быть куплена за доллары. Если не дай бог начинается скоординированное сопротивление, американцы впадают в глубокий ступор, что делать дальше (см. ту же вторую войну в Ираке и Афганистан). Самые боеспособные сухопутные подразделения - спецназ (кстати, как и в советской армии), я уверен, решают у них основные боевые задачи. Но проблема в том, что спецназа на всех не хватит, а американская регулярная пехота - это просто кошмар.
Опять же, любым американским поцреотам я рекомендую озвучить вслух достижения Коалиции во главе с США в Афганистане спустя 10 лет после начала оккупации.
Касаемо убийства брата Карзая и детей - всё дело в позиции американцев в Афгане, которая и без того исключительна слабая. Им нужно сейчас серийный номер автомата в руках душмана рассмотреть, прежде чем стрелять, а они делают такие глупости, как "перепутали детей с душманами".

Цитата:
Солдаты НАТО по ошибке убили двоюродного брата президента Афганистана на юге страны

.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально так ребята работают..
От того, что ты не знаешь советские потери от "дружественного" огня эти потери не исчезнут...
"22 июня 1941 — Будущий советский лётчик-ас Александр Покрышкин одержал свою первую воздушную победу, сбив советский бомбардировщик Су-2."
"
10 июня 1948 — Первая арабо-израильская война. Микки Маркус, командующий Иорданским фронтом и первый генерал израильской армии, по ошибке убит израильским часовым."

"1993 — во время Абхазской войны в результате ошибочной идентификации российским зенитно-ракетным комплексом был сбит самолёт командующего ПВО Абхазии Олега Чанбы, который при этом погибАпрель 1994 — Американские истребители F-15 сбили над Северным Ираком два вертолёта UH-60, приняв их за иракские вертолёты. Погибло 26 человек, в том числе персонал ООН.
1 января 1995 — Первая Чеченская война. Во время штурма Грозного самолёты Су-25 нанесли удар по колонне 104-й Тульской воздушно-десантной дивизии. Более 50 военнослужащих погибли и получили ранения.
2 марта 2000 — Вторая чеченская война. Из-за предательства, провокации боевиков Гелаева и последовавшей перестрелки между бойцами Свердловского, Подольского ОМОНов и следовавшими им на смену бойцами ОМОНа Сергиев Посада погибло 22 милиционера и 54 было ранено.."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Огонь_по_своим
Война-это скорее хаос и сумасшествие, чем порядок..
"

И тут не соглашусь. Разговаривал с нашими ребятами, так они боятся себе представить, что было бы, если бы тогда у духов была бы мобильная связь и другие прелести, которых при нас ещё не существовало. Ну на по поводу того, что душманы лучше воевали, чем талибы, так напомню тебе, что духи довольно удачно воевали с нами, но в течение года огребли от талибов. Так кто лучше воюет?
извини но ты несешь полную пургу .
во первых сети мобильной связи упарвляются дистанционно. у меня знакомые эти вышки монтажат так что знаю.
поэтому мобильная связь просто не работает в местах боев.
или глушится как сейчас или на источник излучения - мобильный телефон летит управляемый боеприпас - вариантов дохрена.

и вторая чушь - духи и талибы - это одно и тоже - они сами с собой воевать не могут - ты чушь несешь

Да что ты говоришь? :іржач:А кто, после нашего ухода оттуда, с кем воевал, не талибы с вчерашними муджахеддинами, ась?

ты не видишь разницы теплого с мягким ? :eek:
напомню
1 наши вошли в афган и убрали от власти АФГАНЦА Амина.
2 наши поставили во власть АФГАНЦА Кармаля
почитай по внутри афганским полит делам - в инете найдешь
3 наши ушли из афгана у власти еще много лет был АФГАНЕЦ Наджибулла.

как и в любой стране - внутри страны есть разные народы.

в частности афганистан - пуштуны , узбеки, туркмены и прочее.
их внутрення борьба за власть - это их внтрення борьба
не путай теплое и мягкое

Не напомнишь, сколько это "много"?

почти 4 года.
настолько во многих странах президенты избираются.
а афганистан родоплеменная страна без четкой иерархии. там договариваются между вождями племен.
они практически и власть.
ахмад шах массуд там воевал со своими братьями по оружию против шурави.
так что обычная борьба за власть.
как и везде.

Москово-суздальщина "миротворила" Новгород, Батурин, Казань, Кавказ, Будапешт-56, Прагу-68, Афганістан-79... І скрізь кров, кров, кров.

Напомню, когда там (в Абхазии) вспыхнул конфликт в 89 году, то краповые береты нам всем лихо насовали(грузинам и абхазам) и войнушка та прекратилась через 10 дней
ты как из партии в 88 вышел,награды за ******** иностранцев невинных выкинул и сразу подался добро проповедовать, в другую страну?Так ты грузин или абхаз?
Или уже забыл что после Афгана( с твоих слов) из партии и армии свалил, раньше Путена...
ps.Краповые береты не бывают массовыми, этот берет во взводе бывает у 2-3 х человек. Уж я то знаю точно:D
Или вам люлей вешали 2-3 берета?:іржач::іржач:
на фото фрагмент экзамена на краповый берет.

Як добре, що ця імперія згнила! Навіки ...

ты не любишь империи вообще или только некоторые?

Останнє редагування:
Заебал этот форумный продажный казачёк Зомби этой темой! :yahoo:

Владельцев крапы во взводе может быть сколько угодно...это ж не звание...выполнил ряд нормативов (сдал)-получи беретку...так что в взводе могут быть все владельцы краповых береток.

malyshev сказав(ла):
Заебал этот форумный продажный казачёк Зомби этой темой!
Я тебя заебал? Это хорошо...значит необходимо продолжать, пока ты окончательно не з***ся.

Владельцев крапы во взводе может быть сколько угодно...это ж не звание...выполнил ряд нормативов (сдал)-получи беретку...так что в взводе могут быть все владельцы краповых береток.

Я тебя заебал? Это хорошо...значит необходимо продолжать, пока ты окончательно не з***ся.

Вот тут у тебя ни ума ,ни сил не хватит! Драли твою братию,как сидоровых коз,так и будем продолжать!:yahoo::іржач:

malyshev сказав(ла):
Вот тут у тебя ни ума ,ни сил не хватит! Драли твою братию,как сидоровых коз,так и будем продолжать!
Вы у себя под одеялом "драли" да на форумах гневно клавишами стучали...хомячки....можете и дальше продолжать...Что до твоей персоны малышев... На тебя конкретно ума хватит у любого преведа из корзины. На тебя уже мало кто обращает внимание ибо: во первых - унылый троль, а во вторых, к тому же и интеллектуально ограниченный. Такие собеседники вызывают только брезгливые чувства.

.
назови мне такой взвод, хоть один. Даже в теории быть не может.
последняя сдача на краповый спецназа мвд Украины из 500 участников -15 сдавших.
Так в каком взводе, какого полка? В 88г. краповых беретов было подарено отцом одного из бойцов,113 штук.Рота!! на весь спецназ мвд СССР. И выдавали их не один год.
Не в теме, помолчи

Я написал, что теоретически сдавать могли кто имел желание (про результаты 15 из 500 это другая история) и в теории их могло быть сколько угодно. ключевое слово-в теории. Без претензий ибо они я никогда не углублялся в изучение процента сдавших.

Без претензий ибо они я никогда не углублялся в изучение процента сдавших.
не могло быть даже в теории, ясно и внятно ответили. Так же как в теории не может быть и не было взвода ГСС или взвода старших прапорщиков.Я присутствовал на приеме нормативов.

Без претензий ибо они я никогда не углублялся в изучение процента сдавших.
не могло быть даже в теории, ясно и внятно ответили. Так же как в теории не может быть и не было взвода ГСС или взвода старших прапорщиков.Я присутствовал на приеме нормативов.
Судя по тому что Турман "не заметил вопроса", он и в этой теме попутался:іржач:

Назад
Зверху Знизу