Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Я как родился киевлянином, так им и умру. ЮС бот? Смешно. Я курсирую от одного берега к другому несколько раз в год. Вы никогда и никуда не ездите? Печалька...Я украинец и у меня украинский паспорт, так что не фантазируйте )))

Не спорю,буду посматривать когда появится Юкрейн.:)

видимо вы большой интеллектуал...

Точно постная х......
Хотя бы 1-"миф" взять. По всему миру натовцы разбойничают, а тут каже миф.:D

Цели и задачи НАТО - обеспечение и гарантирование геополитической стабильности в мире, как бы не старались кремлевские провокаторы, уже развязавшие однажды вместе с Гитлером 2-ю мировую войну, унесшую миллионы жизней по всему миру!

Ага,обеспечение и гарантирование геополитической стабильности в мире
для себя любимых.

Для этого же амеры ******ев извели.
Пока что от стран нато, сплошной бардак в свете.

Останнє редагування:
Ребята, ну теперь вы видите зачем необходимо НАТО? Кто сейчас ваши друзья и кто враги?

НАТО -это враг Украины.Ещё от него взвоете,но можеть быть поздно.НАТО с дядей Сэмом наставили своих марионеток в руководство,а потом будут защищать свой курс оружием и кровью.Им всё равно: надо сократить население Украины до 5млн. человек-оставить слуг-холуёв и достаточно!:yahoo:

Родина не продаётся. Моя Родина - Украина.

У тебя продаётся ВСЁ!:D

НАТО -это враг Украины.Ещё от него взвоете,но можеть быть поздно.НАТО с дядей Сэмом наставили своих марионеток в руководство,а потом будут защищать свой курс оружием и кровью.Им всё равно: надо сократить население Украины до 5млн. человек-оставить слуг-холуёв и достаточно!:yahoo:

У тебя продаётся ВСЁ!:D

Ты уже понял, что лить помои на Украину сейчас опасно, можешь легко получить вечный бан??

Ты уже понял, что лить помои на Украину сейчас опасно, можешь легко получить вечный бан??

Дурко! Помои льются на госдеповского запроданца.Ты тоже из тех засранцев,что Неньку продают за три копейки?:yahoo:
Я вижу,что у тебя натовские запроданцы уже стали "патриотами".Это ****ец-полная деградация!

Дурко! Помои льются на госдеповского запроданца.Ты тоже из тех засранцев,что Неньку продают за три копейки?:yahoo:
Я вижу,что у тебя натовские запроданцы уже стали "патриотами".Это ****ец-полная деградация!

Помои льются из тебя.. :(

Назад
Зверху Знизу