Для нормальных людей ответ закончил, теперь для Турмана, воина всех войн и народов..
Твой ник Турман-это порода голубей.Сам выбрал. твоё незнание как обращаться ко мне, то я у тебя коммунист. то замполит, теперь фамильярное Голубок. Обращайся ко мне по простому: Гражданин начальник ))
Нет, голубок, не стараюсь вспять повернуть, просто с подобными теьбе говорю на понятном для вас языке.
спешу расстроить. язык *****ов мне не понятен.
Ну и что ты понял, что я русский, киевлянин, но моя жена родом из Абхазии? Это тыт понял или опять проблемы с пониманием и логикой?
ну что ж приведу твои же слова.откуда мне понять что ты русский и к тому же киевлянин? цитирую:
Напомню, когда там (в Абхазии) вспыхнул конфликт в 89 году, то краповые береты нам всем лихо насовали(грузинам и абхазам) и войнушка та прекратилась через 10 дней,
Твои слова?
далее
Это тыт понял или опять проблемы с пониманием и логикой?
насовали вам абхазам с грузинами, где тут про русских из Киева?Непонятки, конечно, так куйню морозить надо уметь
Насовали нам, это значит всем, кто участвовал к том конфликте и грузинам и абхазам. Опять непонятки?
Что факт, что они у нас стояли?
то что у вас тогда не стояло. похоже факт. А если по поводу солдат, то ты написал:
В наш городок, на госдачу, ночью въехал целый Икарус этими хлопчиками
твои слова? ну а лежали они там стояли, дело такое
Все городки знаешь или может я тебе сказал, что только они одни и были?
Турман, голубь , ты чё хворый? Для понимания обычаев страны нужно побывать во всех городках и деревнях?

Я в Сухуми был до, после и во время войны.В Сенаки, Лыхны, Гудаута, Очамчира
Это что то меняет или ты опять не понял про что я?
не коси под *****а, уже некуда. Ты пишешь. В 88 ушел из армии и уехал в Абхазию. к жене.
И уже в 89 ты (!) как ты фантазировал отслуживший более 20 лет в ГРУ и год назад прибывший из Афгана, тупо не отличаешь разницу в форме одежды у военных, причем форма для тебя новая.
Что пишет отставной военный? читаем:
Напомню, когда там (в Абхазии) вспыхнул конфликт в 89 году, то краповые береты
тут же
но у всех этих ребят были красные береты.
далее еще круче
Да я и не смотрел на их форму, но насколько помню, то у них был комуфляж без буковок.
если бы это написала барышня то ладно, но это пишет

человек, якобы служивший в армии.
так вот Турман, я до сих пор общаюсь с парнями из служивших в 88-90. Наш командир группы по борьбе с ДРГ Не было камуфляжа массово. как и в Афгане.Но скорее всего ты просто там не был, газетки читал.
Я уже сказал, но повторю для закрепления -со своими тупыми подъебками ***, а не ко мне.
Для особо повоевавших. это не подъебки, это конкретные вопросы, с которых ты съезжаешь неумело.
Хреново быть тупым, не так ли, голубь?))
да откуда мне знать Турман, как оно вам голубям?
Я где то писал, что я жил на госдаче, не покажешь ли, родимый?
без проблем:
В наш городок, на госдачу, ночью въехал целый Икарус этими хлопчиками,
далее круче
Возможно в других местах просто вояки стояли, но у нас то госдача в городе, может потому к нам этих и заслали.
видишь ли Турман, если я говорю у нас дача, то я говорю про свою, если я говорю нам набили морду- это значит что набили мне и моим друзьям.если мы набили морду, то это я и мои друзья набили комуто.У тебя как у всех люмпенов, только одно. Нам это.... дальше полгода пояснений. У нас на Госдаче обозначает, не про вашу Госдачу, вы там не жили, не работали, вы не собственник? так какого куя писать у нас госдача? для форсу
Ну и теперь про то, сколько есть краповых беретов и про те события. Вот статья и фильм про события 90 года, в Сухуми,
Мне пох твой постановочный фильм. изолятор брала Альфа. 8 и 9 роты ОМСДОНа были в оцеплении, в касках.
куда годом раньше свезли ******, которое изъяли у нас.
у вас у кого? у русских из Киева, ты пытаешься косить под пса войны? учи матчасть, ботало
По незнанию или умышленно скиздел?
фильтруй базар, интернет воин

Стар****шка с клизьмой в Жо косит под крутого рэпера.Раскажи лучше как ты 20 лет в ГРУ служил, орденов небось, пиджак как у Брежнева