Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашу бытность в Афгане мы тихо-мирно угробили более миллиона населения, но у кого то ещё хватает наглости кивать на США.
От того, что ты не знаешь советские потери от "дружественного" огня эти потери не исчезнут...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормально так ребята работают..
извини но ты несешь полную пургу .И тут не соглашусь. Разговаривал с нашими ребятами, так они боятся себе представить, что было бы, если бы тогда у духов была бы мобильная связь и другие прелести, которых при нас ещё не существовало. Ну на по поводу того, что душманы лучше воевали, чем талибы, так напомню тебе, что духи довольно удачно воевали с нами, но в течение года огребли от талибов. Так кто лучше воюет?
Да что ты говоришь?А кто, после нашего ухода оттуда, с кем воевал, не талибы с вчерашними муджахеддинами, ась?
Ну США суммарно угробило как минимум на порядок больше
Ну вот только не нужно мне про Афган петь, хорошо?)) Амеры что прищли и поставили у власти американца?![]()
Не напомнишь, сколько это "много"?
Значит войска вводили против абхазов.
Чья империя без греха, пусть первая бросит камень.
ты как из партии в 88 вышел,награды за ******** иностранцев невинных выкинул и сразу подался добро проповедовать, в другую страну?Так ты грузин или абхаз?Напомню, когда там (в Абхазии) вспыхнул конфликт в 89 году, то краповые береты нам всем лихо насовали(грузинам и абхазам) и войнушка та прекратилась через 10 дней
Як добре, що ця імперія згнила! Навіки ...
Я тебя заебал? Это хорошо...значит необходимо продолжать, пока ты окончательно не з***ся.malyshev сказав(ла):Заебал этот форумный продажный казачёк Зомби этой темой!
Владельцев крапы во взводе может быть сколько угодно...это ж не звание...выполнил ряд нормативов (сдал)-получи беретку...так что в взводе могут быть все владельцы краповых береток.
Я тебя заебал? Это хорошо...значит необходимо продолжать, пока ты окончательно не з***ся.
Вы у себя под одеялом "драли" да на форумах гневно клавишами стучали...хомячки....можете и дальше продолжать...Что до твоей персоны малышев... На тебя конкретно ума хватит у любого преведа из корзины. На тебя уже мало кто обращает внимание ибо: во первых - унылый троль, а во вторых, к тому же и интеллектуально ограниченный. Такие собеседники вызывают только брезгливые чувства.malyshev сказав(ла):Вот тут у тебя ни ума ,ни сил не хватит! Драли твою братию,как сидоровых коз,так и будем продолжать!
назови мне такой взвод, хоть один. Даже в теории быть не может.Владельцев крапы во взводе может быть сколько угодно...это ж не звание...выполнил ряд нормативов (сдал)-получи беретку...так что в взводе могут быть все владельцы краповых береток.
.
Вот тут у тебя ни ума ,ни сил не хватит! Драли твою братию,как сидоровых коз,так и будем продолжать!![]()
не могло быть даже в теории, ясно и внятно ответили. Так же как в теории не может быть и не было взвода ГСС или взвода старших прапорщиков.Я присутствовал на приеме нормативов.Без претензий ибо они я никогда не углублялся в изучение процента сдавших.
не могло быть даже в теории, ясно и внятно ответили. Так же как в теории не может быть и не было взвода ГСС или взвода старших прапорщиков.Я присутствовал на приеме нормативов.Без претензий ибо они я никогда не углублялся в изучение процента сдавших.