Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сравнили.. с пальцем...что для вас важнее - пища, воздух, вода или земля под ногами...![]()
И через лет 90-100 проблема исчезнет сама собой, все вымрут.сравнили.. с пальцем...
Без пищи, воды и чего-нибудь под ногами человек прожить не сможет, а вот без тупых фрикций - запросто...
Разумеется... Я даже могу подробно рассказать, как именно...сравнили.. с пальцем...
Без пищи, воды и чего-нибудь под ногами человек прожить не сможет, а вот без тупых фрикций - запросто...
Отдельно взятый человек - безусловно.сравнили.. с пальцем...
так. еще один кандидат на прочтение страницы №3))))ohh сказав(ла):А мне сам стартовый вопрос понравился... Вроде того, что для вас важнее - пища, воздух, вода или земля под ногами...
это "он"Ежевика сказав(ла):А человечество как выживет без "тупых фрикций"? [BR/]
Не слишком ли много чести человеку, у которого в мозгах произошел сбой?это "он"
а провокации таки имеют место быть.
т.к. именно из-за ВТ спирита была создана эта тема)))
Легко.Отдельно взятый человек - безусловно.
А человечество как выживет без "тупых фрикций"?![]()
Для меня пол не главное, к сожалению куриные мозги врядли смогут понять как это...Не знаю, как к Вам обращаться, ибо половую принадлежность Вы не посчитали нужным идентифицировать, но оставьте свои примитивные провокации![]()
Сбой? Хм... да... у Эйнштейна, Ньютона, Цезаря и т.д. и т.п. тоже были разные сбои... иначе бы про них никто и не знал бы...Не слишком ли много чести человеку, у которого в мозгах произошел сбой?![]()
Кстати, опрос сформирован несколько некорректно... т.к. "без души не могу" не подразумевает полного отказа от телесного, а вопрос то был именно в этом...
в каком случае вы станете дольше сохранять отношения-
1. в случае поставленного условия: никаких ****уальных и тактильных контактов
Потому, что далеко не все читают старттопик, а те кто читают - не особо внимательно.почему не подразумевает?
Потому, что далеко не все читают старттопик, а те кто читают - не особо внимательно.
Сама же фраза в голосовании - не подразумевает...
Проблемы с потенцией?Легко.
Для начала наука уже достаточно развита...
А к тому же совокупляться, для продолжения рода в принципе достаточно раз в жизни, а не так как люди... эти грязные животные...
Очень ценные рекомендации, но, боюсь, я не в состоянии к ним прислушатьсяДля меня пол не главное, к сожалению куриные мозги врядли смогут понять как это...
Рекомендую Вам оставить свои детские убеждения.. хотя Вам только и 21 есть... дите...
Ооо, да Вы ставите себя в один ряд с Ньютоном и Эйнштейном? Тогда Вам точно пора в "комнату с белым потолком"Сбой? Хм... да... у Эйнштейна, Ньютона, Цезаря и т.д. и т.п. тоже были разные сбои... иначе бы про них никто и не знал бы...
Спасибо, наслаждаюсьВам, Ежевика, не понять... наслаждайтесь тем, что Вас имеют как последнюю... игрушку.. Нет ,конечно при этом будут разглагольствовать о большой и чистой.. но... это лишь ложь, возможно и самим себе...
Сбой? Хм... да... у Эйнштейна, Ньютона, Цезаря и т.д. и т.п. тоже были разные сбои... иначе бы про них никто и не знал бы...
подразумевает.TheShadow сказав(ла):[BR/]почему не подразумевает?[BR/]Ань рассуди нас
не в чести дело.)))Ежевика сказав(ла):[BR/]Не слишком ли много чести человеку, у которого в мозгах произошел сбой? [BR/]
подразумевает.
а кто не читает старт топ, зачем тогда голосует? для галочки штоли?))))
У меня подобных проблем не может быть по определению...Проблемы с потенцией?
Не нужно завидовать другим![]()
А с чего Вы взяли, что они у меня есть...Если для Вас пол - не главное, то почему бы Вам не избавиться от первичных и вторичных половых признаков?Будете ОНО
![]()
Еще одна глупая, наивная девочка... Вероятность того, что Вы действительно "единственная" и "не игрушка" не более 40%, вероятность того, что это продлиться более полутора лет - не более 20%... Совокупную вероятность долгой и счастливой .... сможете высчитать самостоятельно?Только Вы ошиблись: не последнюю, а единственную, и не игрушку вовсе![]()