Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** vs духовное.что важней мужчинам?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

**** vs духовное для мужчин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
У меня подобных проблем не может быть по определению...
А завидовать грязному совокуплению свине.. гм.. т.е. людей... не мой уровень...
Да не волнуйтесь Вы так, мы принимаем душ перед совокуплением :-)
А с чего Вы взяли, что они у меня есть...
Если Вам так нравиться, когда "пердолят", что ничего иного не представляете - это лишь последствия узости мышления не более...
Пардон, что есть "пердолят"? :-)
В данный момент я действительно ничего иного не представляю, т.к. ломаю голову над смыслом этого слова и думаю: что ж оно такое, что кроме него ничего и представлять не хочется :-)
Еще одна глупая, наивная девочка... Вероятность того, что Вы действительно "единственная" и "не игрушка" не более 40%,
Придется Вас разочаровать :-)
вероятность того, что это продлиться более полутора лет - не более 20%...
На будущее загадывать глупо, но с чего Вы взяли, что такого не было никогда :-) Насчет вероятности - так же Вас разочарую :-)
Совокупную вероятность долгой и счастливой .... сможете высчитать самостоятельно?
Могу. 99,9% :-)

VT-Spirit сказав(ла):
А завидовать грязному совокуплению свине.. гм.. т.е. людей... не мой уровень...
А что есть Ваш уровень?
Вдыхать пранаяму и целыми сутками петь сай-рам? :-)

maxkit, Вы верите в Бога и сына его Иисуса христа?

А знаете ли Вы имя Бога?
Имя его - Иегова...
И надо обращаться к нему напрямую..

В Бога - скорее, да, чем нет. Что касается Иисуса Христа и конкретной христианской интерпретации Бога - с этим сложнее.
Обратитесь к Свету, ибо только под всепрощающей дланью Бога нашего Иеговы, найдете Вы покой и счастье..
А читали ли Вы Библию?
Знаете , есть хорошая брошюра, которая даст Вам ответы на многие вопросы и решение проблем в вашей жизни "Сторожевая башня"...
Послушайте братьев наших кои не щадя живота своего несут слово Его в каждый дом, или приходите к нам в церковь на собрания и поймете какая любовь в Боге...

Обратитесь к Свету, ибо только под всепрощающей дланью Бога нашего Иеговы, найдете Вы покой и счастье..
А читали ли Вы Библию?
Знаете , есть хорошая брошюра, которая даст Вам ответы на многие вопросы и решение проблем в вашей жизни "Сторожевая башня"...
Послушайте братьев наших кои не щадя живота своего несут слово Его в каждый дом, или приходите к нам в церковь на собрания и поймете какая любовь в Боге...
Я предпочитаю первоисточники. Выводы - способен делать самостоятельно.
Если для христиан первоисточником является Библия, то правильнее всего читать именно её, а не брошюры в которых интерпретируют первоисточник по-своему.

А читали ли Вы Библию?
От, блин, а я-то предполагала, что сильно болеет человек. А тут банальный случай зомбирования. Хотя, это не исключает первого предположения. Мне это "не щадя живота своего" нравится! :іржач: Видели в Арбатове, знаем, как они "не щадя". :іржач:

Кстати, интересно узнать, дорогая администрация форума, почему это за рекламу Орифлейма какого-нибудь народ пугают баном, а за сторожевые башни всякие - нет? Это ведь поопасней Орифлейма будет. И прибыльнее гораздо! Бан!

Останнє редагування:
и не надо драть из конекста)))я на третью страницу отсылала тех, кто кричал "ах. она мне еще и условия ставить будет!!")))чтоб они почитали. почему вопрос сформиулирован именно так.
И тем не менее - это должно изменить отношение к старттопику? Мнэ... не думаю :)
А про всякие "контексты" - чёрта лысого я доводить дело буду до таких "контекстов" ;) В чистых фантазиях же подобного толку себя не представляю, засим выбрать "что-то одно" не смогу, ибо жаден и хочу "всего и сразу".

2Spirit:
А можно немножко поинтерсоваться духовным? Иисус кем для вас является? Равно как Мухаммед, Вишну и Будда, к примеру.
Аль для вас только Иегова существует, а всякие Яхве и проч. - чушь и ересь? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу